Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Смешные Картинки

Ессентуки

Рекомендованные сообщения

Делин, да, может и есть наполовину несъедобные, я не встречала, тем более из пенопласта, потому что на вид иногда и похоже не пенопласт, но в итоге оказывались вафли :l_ice:А насчет конкретного, то я думаю, что у него не только низ съедобный, а и верх. Вполне возможно, что он сделан из белого шоколада и покрыт съедобной золотистой краской. Ну, или сахарная пастика. А вообще, я так и думала, что такие торты пришли откуда-то из арабских или юго-восточных стран. 

наверное я не совсем понятно выразилась, я писала про тот конкретный торт, который был на свадьбе в Дубае и тот, который я видела.

А про торт, который выставил Весьмирумир, я вообще не писала.

наверное я не совсем понятно выразилась, я писала про тот конкретный торт, который был на свадьбе в Дубае и тот, который я видела.

А про торт, который выставил Весьмирумир, я вообще не писала.

• Admin

верно. а еще - снег тяжелый и могут зацепить снегоочистителем 

нуладно. Уговорили.

Хотя, я сомневаюсь, что там работают снегоочистители.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

Артмонтон, я не могла понять на что вы отвечаете, потом поискала и нашла лошадку из детства! :D

А вы не подскажете, что такое шамах? Я не угадала :blush2:

Комплименти, как говорят итальянцы, вы написали перевод песни на казахский язык - Воскресный отдых. Песня, поднимающая настроение, да и воспоминания мои о Дубае 9_9

Спасибо за подробное пояснения, Артмонтон, очень интересно. А я уже забыла название их одежды, ведь раньше знала, так как бывала в тех краях. 

Большое спасибо, мне очень приятно, что ты помнишь ту тему и что тебе понравилось, раз ты спрашиваешь продолжение :d_daisy:

Я про Абхазию практически закончила. Я ведь там описывала то, что я видела и делилась впечатлениями на протяжении одного рабочего сезона, то есть с весны по осень. А потом уехала оттуда обратно в Москву. Я еще не написала про Сочи, а про Абхазию все. Может как-нибудь, просто я сейчас больше занимаюсь своим дневником, если ты помнишь тему Форумский дневник. Там веду записи, но тоже редко, но сейчас взялась снова. 

А насчет рассказов про дедушку и  "Три дня в Армении" (кстати, не читала, надо будет заглянуть), это нужно спросить уважаемую El-ku. Она писала про это :)

Вы знаете, шамах это мужской головной платок у арабов. В отличие от арабов в Арране, Карадахе, Иране и в частности в Арцахе и Сюнике шамах носили не мужчины, а женщины, в отличие от косынки шамах не завязывали. Лучшие шамахи из шёлка производили в арранском городе Шемахи в Закавказье, кстати лучшие во всем востоке, поставляли в арабские страны, Иран, Северный Кавказ. Армянское название города - Шамахи, отсюда и название этого головного убора - шамах.

Песня о отдыхе, - "ты езжай в Дубай, а я в Капан, отдыхать, в Капане ветерок, свежий воздух"... Капан центр вышеупомянутого Сюника на юге Армении, очень красивый город и там много много красивых девушек, что видно по видео.

Пользуясь случаем хочу спросить, куда исчезли такие интереснейшие поучительные темы, как "Абхазия - страна мечты", "Три дня в Армении"(Арарат), "Рассказы деда генерала"(El-ka)?

Вспомнила выражение одного из своих преподавателей (весьма своеобразный человек, даже для художника, и живопись у него больше абстракция в итоге, не смотря на постановку):

Натура - дура, а я художник!

гений как он есть ))))))))

12208453_879425015458969_496758158270477

Не зря говорят, что художник рисует то что видит...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...