Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Смешные Картинки

Ессентуки

Рекомендованные сообщения

Мне визуально она тоже симпатична и в стремлении к красивому плохого не вижу. Но я наверно вредина (или профессия у меня изначально такая, художник по костюму), не понимаю в представительской одежде рубашку в клетку. Ну, если притянуть за уши и списать на отсутствие встреч, то для спокойного рабочего дня в офисе, можно допустить. Да и гипюр тоже осторожно нужно использовать в одежде подобного назначения. Я в представительской и деловой одежде склоняюсь к классическому беспроигрышному стилю. А искусственно выкрашенные цветы, не люблю и точка. Есть куча прекрасных цветов от природы разного цвета. Даже привязка к имени для меня не изменит мнение.

Если же в целом, то это вопрос моего личного вкуса, а дама действительно визуально намного выше среднего! И самое главное, ее волнует вопрос гармонии.

А мне больше всех ппонравилась именно где рубашка в клетку . 

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

именно там больше всего похоже на фотошоп.

• OpenArmenia Club

Армения - небольшая страна, под стать значимости  ее семьи, - вполне себе за ранчо сгодится...

• OpenArmenia Club

люблю огоньков. а она - огонек. видно не вооруженным глазом.

Я не знаю, кто это и чем она занимается за своим столом, но девушка мне очень нравится, нескучная и симпатичная

11141338_511524432334158_855618485949541

за своим столом она позирует, будучи нескучной  

товарищи! братья и сестры! во где в рузике харизму и шарм откопали, прости господи?!

ну вы даете! ))))))

Изменено пользователем Vesmirumir (история изменений)

товарищи! братья и сестры! во где в рузике харизму и шарм откопали, прости господи?!

ну вы даете! ))))))

странно, что ты не видишь ее женственности, она настоящая женщина-женщина.

1.Теперь про клетку. Клетка самый модный тренд в одежде весна-лето 2015 г. Мода давно стирает границы и ломает традиции, теперь клетку носят не только на ранчо, вы еще скажите, что джинсы это одежда старателей и ковбоев и негоже женщинам их носить, тем более в повседневной жизни. Да, первоначально с джинсами так и было, а теперь без них никак. Так и с клеткой и другими модными традициями.

http://beauty.violet-lady.ru/kletka-glavnyj-trend-sezona-vesna-leto-2015/

Не удивлюсь, если на Рузанне окажется не блузка, а платье.

2. А теперь про гипюровое платье на рабочем месте. Это, конечно, не европейский дресскод, но на Кавказе и , в частности, в Армении женщины любят нарядно и ярко одеваться везде, даже в булочную, или в детский сад за ребенком нарядно одеваются. Это местная особенность, которую замечают туристы.

всем известно, что у меня плохой вкус, зато внятные мозги ))))))

женщина-женщина?! кавказские пеструшки?! :))))))

да ладно :)

странно, что ты не видишь ее женственности, она настоящая женщина-женщина.

1.Теперь про клетку. Клетка самый модный тренд в одежде весна-лето 2015 г. Мода давно стирает границы и ломает традиции, теперь клетку носят не только на ранчо, вы еще скажите, что джинсы это одежда старателей и ковбоев и негоже женщинам их носить, тем более в повседневной жизни. Да, первоначально с джинсами так и было, а теперь без них никак. Так и с клеткой и другими модными традициями.

http://beauty.violet-lady.ru/kletka-glavnyj-trend-sezona-vesna-leto-2015/

Не удивлюсь, если на Рузанне окажется не блузка, а платье.

2. А теперь про гипюровое платье на рабочем месте. Это, конечно, не европейский дресскод, но на Кавказе и , в частности, в Армении женщины любят нарядно и ярко одеваться везде, даже в булочную, или в детский сад за ребенком нарядно одеваются. Это местная особенность, которую замечают туристы.

но не в качестве деловой одежды....

у бабы траблы со вкусом - это факт....хоть и очаровашка лицом

а вы уверены что она на работе ?  А может этот кабинет у них дома или она заскочила  на работу к своему мужу ?

Траблы со вкусом ?  Ну где же пример хорошего вкуса?

Изменено пользователем berg (история изменений)

но не в качестве деловой одежды....

у бабы траблы со вкусом - это факт....хоть и очаровашка лицом

с яркостью перебарщивает, но мне кажется, что это не на работе, а просто фотосессия с цветами и с гардеробом. Ну нравится она себе очень.))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...