Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Смешные Картинки

Ессентуки

Рекомендованные сообщения

Да ладно, в Обаме с первого года правления разочаровались. No, he can't! :smile148:

Ну так как это противоречит сказанному мной? И как это повлияло на жизнь и систему в Америке? И как конгениальность пути уберегла Россию от катаклизмов? Счас ведь не те времена, когда кусок земли - это предел мечтаний. Счас это скорее нагрузка и статья расходов, нежели показатель благополучия.... вон на тот же Люксемюург посмотри........

Ну так как это противоречит сказанному мной? И как это повлияло на жизнь и систему в Америке? И как конгениальность пути уберегла Россию от катаклизмов? Счас ведь не те времена, когда кусок земли - это предел мечтаний. Счас это скорее нагрузка и статья расходов, нежели показатель благополучия.... вон на тот же Люксемюург посмотри........

Совсем не в ту степь.

Мы кажется обсуждаем гифку, наглядно иллюстрирующие психологические особенности двух президентов. Кстати, я ее взял с сайта Форбс, поставившего и в этом году Путина на первое место в списке самых влиятельных людей в мире.

.... И в этом? Значит, и в прошлом так же было? ну и? Толку?..... :facepalm:

Это первое, а вообще - с каких это пор умные люди вроде нас с тобой ведутся на приемчики медиа и позволяют каким-то ниточкам управлять своим мнением..... Я лино смотрю только на жирные факты жизни, и мне этого достаточно, - а в созданных каким-то смертным человеком (таким же как и я, а возможно, и попроще) картинках - я же для этого не нуждаюсь?? :smile176:

Лишь в считаные годы президент США оказывался на втором месте в списке Форбс. Обама умудрился этого достичь трижды, дважды уступив Путину и один раз китайскому лидеру.

Это значит, что по мнению Форбс, степень его влияния на международные события ниже, чем у Путина. Хотя бы потому что он потерял всякие рычаги управления над Конгрессом, Сенатом и Пентагоном.

Ну тогда будем считать по этой логике, что это Конгресс и Сенат повлияли на санкции в отношении России, а такие коллективы не ставят на места по влиятельности, вот Путя и оказался на первом. :innocent: Другой картины быть не может.

• OpenArmenia Club

вот, а то лыбились над моей горой отуманненой)))))))10411129_795172380543160_8704845738217841769_n.jpg?oh=387eb355061f1f33d903d6b5840f3fd5&oe=54E1F596&__gda__=1424527911_655350f51be32674fd5f856d80928d4d

Не могу найти раздел "Экономика"...

Да ладно, в Обаме с первого года правления разочаровались. No, he can't! :smile148:

Это значит, что по мнению Форбс, степень его влияния на международные события ниже, чем у Путина. Хотя бы потому что он потерял всякие рычаги управления над Конгрессом, Сенатом и Пентагоном.

Президент не имеет рычаги управления над Конгрессом (включая Сенат). Это другая ветвь власти. В США три ветви четко разделены.

У него было бы влияние если большинство конгрессменов (сенаторов и представителей) были бы демократами как он сам. Но проблема в том, что большинство республиканцы, которые ставят палки в его колеса, не только потому что он демократ, но и еще потому что, он черный (хотя черный он только на половину). И вот с таким Конгрессом ему приходится работать.

Он является главнокомандующим войсками США, так что Пентагон от него никуда не убежал.

При его правлении состояние экономики намного улучшилось, безработица с 9% снизилась до 5%. Благодаря его усилиям в стране ввели обязательную медстраховку, которая теперь покрывает многих людей, до этого не имеющих возможностей иметь страховку.

У него было бы влияние если большинство конгрессменов (сенаторов и представителей) были бы демократами как он сам. Но проблема в том, что большинство республиканцы, которые ставят палки в его колеса, не только потому что он демократ, но и еще потому что, он черный (хотя черный он только на половину). И вот с таким Конгрессом ему приходится работать.

А что ему мешало быть таким замечательным президентом, каким он собирался стать в 2008 году и обеспечить демократам большинство? Я читал, демократы отказываются от его появления на предвыборных митингах - боятся обратного эффекта.

А что ему мешало быть таким замечательным президентом, каким он собирался стать в 2008 году и обеспечить демократам большинство? Я читал, демократы отказываются от его появления на предвыборных митингах - боятся обратного эффекта.

С одной стороны его нерешительность и мягкий характер. Да, и отсутствие опыта работы на руководящей должности, в качестве конгрессмена.

С другой стороны те же республиканцы конгрессмены.

Я еще в начале во время Праймериз болел за Хилари Клинтон, так как понимал, что у нее намного больше опыта.

Разница в том, что американцы - не мы. У нех нет врожденного инстинкта уцепиться за чьи-то штаны и кричать вон он мой хозяин и он меня защитит и все за меня решиь (как русские пожизненно и желают, синдром "доброго царя" или "железного кулака"), - посему для них так важно оперировать понятием "личность", руководитель моей страны тыры-пыры.... Американцам этого не понять, и любое место их президента на картинке - для них не праздник жизни, равно как и не наоборот, - и я их (ужЕ) понимаю.... :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

а ведь правда-ж)

CQurcLsCFJg.jpg

Не могу найти раздел "Экономика"...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...