Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Смешные Картинки

Ессентуки

Рекомендованные сообщения

Что-то их по росту слишком непропорционально "поставили". Обама на такую высоту не может смотреть, подразумевая Путю.....

Что-то их по росту слишком непропорционально "поставили". Обама на такую высоту не может смотреть, подразумевая Путю.....

Не в росте дело. И даже не в галстуке. :to_pick_ones_nose2:

Ну в чем тогда прикол? Ну расскажииии!!!! :to_pick_ones_nose2:

А не видно? Обама, оглядываясь, хочет при этом всем понравиться, а Путину пофиг, он одними глазами следит за окружающими.

Каааарт, ну уж кто-то а ты-то..... :girl_flag_of_truce: Это же американец, - в нем нет апломба - он ведет себя непосредственно, как ему хочется, а не исподтишка, косым взгдядом... (хотя я лично так не делаю, - комплексы во мне все-таки наши, а не американские) - но его-то я отлично понимаю. (Это если отбросить вариант, что показаны разные ситуации события, а не оди и тот же момент).

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

Каааарт, ну уж кто-то а ты-то..... :girl_flag_of_truce: Это же американец, - в нем нет апломба - он ведет себя непосредственно, как ему хочется.

Боюсь, не соглашусь. Это не непосредственность, это игра в непосредственность, к тому же не очень хорошая, потому что в движениях чувствуется заискивание: смотрите, какой я хороший и дружелюбный. :spiteful:

Да это его комплексы из серии "ты чего еврейскую газету читаешь - тебе мало того, что ты негр?". Конечно, как путя исподлобья никто на Западе не смотрит, это моветон, их с детства приучают смотреть прямо и не мычать, - так что он не блещет (хотя ему наверняка говорили и учили как надо стоять) и конечно Обаме говорили, как вести себя, но оба они - закомплексованные люди. Один совком и своим росточком, другой - своей расой, но вдобавок еще и непосредственностью чисто национальной, которую не может сдерживать.

Я почувствовала комплексы в обеих сторонах. Я же расписала, чем именно приправлена эта непосредственность, - а это и есть то, что в нас оставляет впечатление как от заискивания. Зато в нас же мимика пути вызывает чувство удовлетворенности - хотя для любого человека из развитых обществ - необязательно даже психолога - там больше скованности, лицемерия и задних мыслей. Понимаешь нет?....да?

Я почувствовала комплексы в обеих сторонах. Я же расписала, чем именно приправлена эта непосредственность, - а это и есть то, что в нас оставляет впечатление как от заискивания. Зато в нас же мимика пути вызывает чувство удовлетворенности - хотя для любого человека из развитых обществ - необязательно даже психолога - там больше скованности, лицемерия и задних мыслей. Понимаешь нет?....да?

Я вижу, что оба играют роль лидера. Только Обама играет сравнительно низкий статус по отношению к окружению, а Путин - высокий. Этим и объясняется непопулярность первого в США и в мире, равно как и популярность, уважение или страх перед вторым.

Глава государства должен всегда играть высокий статус. :buba:

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Нет, не ИГРАТЬ, а иметь его в наличии. Здесь по мне они оба - не более чем мыльные пузыри, - но это на мой, НЕобывательский взгляд, а массовый психоз внутри России по Путе - это явление совсем другого порядка, к его реальной личности мало относящееся. В мире же на него смотрят только в контрасте с Обамой, но Обама уже хромая утка (так тут называют президентов в последние 2 года их власти). Негр (как и армяне для России, вспоминая феномен КВН-а) преподносит себя больше в комичной роли, - отсюда все нюансы.

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...