Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Смешные Картинки

Ессентуки

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

так евреи ж не перестают радовать, по ходу, что госпожа с сыновьями, что профессор ))))

во всем евреи виноваты (с)

Вай, Весьир, вай!biggrin.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

coming 2018

10557294_656904901092561_5366193131224972547_n.png?oh=87bdbf44075ee86d8c1e76126ba4cd11&oe=54CA7CCA&__gda__=1422620739_45ae1818361a09bbf1ade4539c27e149

во во))) все развивается по спирали))) первые телефоны были огромными и пошли развиваться в сторону уменьшения размера)) теперь возвращаемся к габаритам, просто на новой ступени развития)))

Я думаю, грядет революция - отделение компьютеров от телефонов. :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

у меня и без революции телефон служит исключительно телефоном)) очень редко - фотоаппаратом и усё)))

хотя.. у меня телефон навороченный вполне, пользуюсь я им только в плане-позвонить/принять звонок и отправить смс))

Во деревни). Для меня телефон это и почтовый ящик, и словарь, и показ текущего трафика на дорогах, и навигация, и прогноз погоды и депозит чеков на банковский счет, и напоминания о кол-ве и сумме текущих биллов на ближайший месяц и возможность оплачивать их прямо с телефона и еще много чего

• OpenArmenia Club

во во, все это умеет делать и мой телефон, но мне енто не надо))) вот в чем кошмар)))

Иннок, у меня это все слишком хорошо налажено было и ДО появления смартфонов.... :showoff:

Ну например? Тебе нужно срочно перечислить на чей то счет деньги со своего аккаунта или положить чек на свою депозитную карту, а в банк тащиться неохота, как ты это делаешь?

Это теоретически, да, а на практике таких срочных нужд не было - всегда по дороге между делами можно было подойти к банкомату (благо их тут в каждом квартале) или зайти в банк, а все остальные выплаты - делаю в Интернете, - я за компом больше сижу, чем телефон в руках имею. А эта фишка да, прикольная, сфоткать чек, - ну вот за все время своего существования она мне не и пригодилась ни разу эли, я ж про себя говорю... :whistle: Ты скажи луччи где пропадала, - жарилась небось, а как только жара чуть спала - снова мы тебя увидели. :icecream: А у нас дождь как из ведра был позавчера, неожиданно, я вымокла до нитки пока прошла 100 метров от паркинга до класса (в школу ходила к детям на PTS).... фотки счас с телефона выгружу покажу в теме СД....

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

И как вы не боитесь, девушки, свои банковские операции телефонам доверять? Их ведь крадут и взламывают кому не лень. :to_pick_ones_nose2:

А что эти бедные люди должны кушать по-твоему??? :smile148: Эгоист мардес ду по ходу!!! :thumbsdown:

Это теоретически, да, а на практике таких срочных нужд не было - всегда по дороге между делами можно было подойти к банкомату (благо их тут в каждом квартале) или зайти в банк, а все остальные выплаты - делаю в Интернете, - я за компом больше сижу, чем телефон в руках имею. А эта фишка да, прикольная, сфоткать чек, - ну вот за все время своего существования она мне не и пригодилась ни разу эли, я ж про себя говорю... :whistle: Ты скажи луччи где пропадала, - жарилась небось, а как только жара чуть спала - снова мы тебя увидели. :icecream: А у нас дождь как из ведра был позавчера, неожиданно, я вымокла до нитки пока прошла 100 метров от паркинга до класса (в школу ходила к детям на PTS).... фотки счас с телефона выгружу покажу в теме СД....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...