Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Смешные Картинки

Ессентуки

Рекомендованные сообщения

Друзья мои , сегодня похоронили мою тётю, ей было 86 лет. Всю жизнь прожила счастливо,не знала дорогу к врачу. ни разу за всю жизнь. Царство ей небесное.

Её похоронили ,но остался её телефон. Когда я его увидел, то упал со стула))))

Свежий эксклюзив, распространение не желательно.

059287d151116c1ff1225e13337b61102ea2ea192605039.jpg

И обратная сторона (она никогда не пользовалась списком имён!!)

fe8f059d73c1ff61b4771a9b5f118e242ea2ea192605042.jpg

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

«Глубокоуважаемые читатели! Перед вами — первый учебник биологии, не стесненный материалистическими рамками. Мы возвращаемся к Богу, на протяжении столетия вычеркнутому из нашей жизни. Минувший атеистический век крайне пагубно отразился на развитии биологии, ряда естественных наук и самого человека. В угоду вседовлею щему материализму положения гипотезы эволюции возводились в догматы, противоречащие научным фактам. Господа Бога заменил в умах поколений «всемогущий» естественный отбор… Тщательное исследование Священного Писания дает все необходимые предпосылки для твердой веры. За минувшие годы многое изменилось в нашей стране. Стали доступными богооткровенные писания святых (см. приложения), ранее закрытые (в СССР) научные книги и статьи, появились и новые данные. Наблюдается все больший интерес научного мира к возможности согласования науки с библейским шестодневом без натяжек, понимая под днями творения 24-часовые дни, а под сотворением—первое чудо Божие создания мира «из ничего», а вовсе не эволюционную трансформацию неживой материи. Наука постепенно приходит к признанию истинности Священного Писания…

http://echo.msk.ru/blog/lysergic_acid_diethylamide/1036542-echo/10353638_494279674040733_848456916151842776_n.jpg?oh=39e97f01dc6b58192443bb255c21a862&oe=54A2C473&__gda__=1418261050_1a5e353bdced765489ceba8db6618d46

Это какая-та пипец-бацилла обрушилась на наши головы. В США на юге тоже предлагают учить Creationism (по-русски видимо КреаЦинизм).

Анна я чуть не умерлааа!!!!!!! :girl_flag_of_truce: Кажется, он наш - надо найти-понакомиться... :innocent:

• OpenArmenia Club

:smile144:

10615605_833279193372705_3400983856720116350_n.jpg?oh=7db72bd792a69eef429dec4f91f3e0b2&oe=54914835&__gda__=1418863748_576be88e5dc9643ef3e2e9b52d43db9f

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

современный обречен на голодуху, шоль?

Не могу найти раздел "Экономика"...

как это? еда отдельно - мыши отдельно )))

хозяева на что?

фотография,кстати, для меня весьма актуальна за последние три недели - два шнура перегрызанно :))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...