Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Смешные Картинки

Ессентуки

Рекомендованные сообщения

Нееет, за Америку такими тухлыми фразами пока никто не болел - не тот макардак менталитета.... Эту страну млин не победить ага.... всех победили, все в грязи и на свалке, а они одни остались непобежденные в шоколаде... :shiftyninja: - я худею.... :smile272:

Кстати, на фотке Амстердам. Голландию не победить! :shiftyninja:

http://pewahelmond.wordpress.com/2012/09/02/weghalen-fiets/

Дело не в том, где именно сделано фото, а в том, что по одному квадратному метру можно определить, что это НЕ совдепия. В последней все либо новое-мещански-бестящее, либо нетронуто-раздолбанное.... Ну и мелочи всякие необъяснимые, чисто зрительно-подсознательно....

6.gif

Видимо из США. Дело в том, что на спорт. объекты нельзя заносить алкоголь. Вот видимо некоторые так ухищряются.

• OpenArmenia Club

Кстати, на фотке Амстердам. Голландию не победить! :shiftyninja:

http://pewahelmond.wordpress.com/2012/09/02/weghalen-fiets/

Авторы надписи на фотке, выставленной здесь, думали так же как некоторые наши защитники западных ценностей. Мол только в России возможен такой беспредел.

Однако... Однако нашлись другие защитники авторских прав, растаптывающие такой девственно чистый образ Запада.

Оказывается и на Западе так могут.

:laugh:

p.s. Карт я не о тебе.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

Дело не в том, где именно сделано фото, а в том, что по одному квадратному метру можно определить, что это НЕ совдепия. В последней все либо новое-мещански-бестящее, либо нетронуто-раздолбанное.... Ну и мелочи всякие необъяснимые, чисто зрительно-подсознательно....

Где здесь мелочь, которая ускользает от моего русского взгляда?

10403326_574072286047283_6759863783924288889_n.jpg

Всматриваюсь и понять не могу, что там есть такого, чего бы мой глаз здесь не видел?

Аааа, наверное колечко на столбе, которого на наших столбах я не видел.

А чистота ну просто идеальная! Вкупе с затоптанным газоном.

:mega_shok:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Я вроде сказала выше, что если там не мещанский блеск и не привычная раздолбанность - то это по-любому не совдепия. Мусора - кроме природного (хвоя, ветки, песок) - я там не вижу, - как, впрочем, и газона. Да и по-любому, как видишь, чутье меня не подвело.

• OpenArmenia Club

На Западе живут люди со всего мира. Но тут возможно и другое: этому приколу несколько месяцев, и хозяин все это время не возвращался и тогда уже народ все растаскал, или же хозяин сам ключ потерял и вообще купил новый велик вместо этого старого драндулета и новый замок, и забрал запчасти (ну это как вариант) :showoff: ...

Ну да, ну да. Вот если бы это была Россия, то такие варианты априори были бы неуместны!

И ты сам знаешь, почему: три месяца там бы велик на приколе не простоял. Трех часов, возможно тоже. Ну, чисто по теории вероятности. И камера, фотоаппараты, бумажники, очки, сумки, оставленные на почте, на вокзале, в поезде, - возвращаются к владельцам здесь - на 99 процентов (хотя личноя не слышала про НЕвозврат, но слышу сплошные восторженные и ошарашенные истории (от русских) о неизменных возвратах через сутки или недели. И все в бюро находок. Просто одним процентом жертвую на всякий случай, мало ли....

• OpenArmenia Club

И ты сам знаешь, почему: три месяца там бы велик на приколе не простоял. Трех часов, возможно тоже. Ну, чисто по теории вероятности. И камера, фотоаппараты, бумажники, очки, сумки, оставленные на почте, на вокзале, в поезде, - возвращаются к владельцам здесь - на 99 процентов (хотя личноя не слышала про НЕвозврат, но слышу сплошные восторженные и ошарашенные истории (от русских) о неизменных возвратах через сутки или недели. И все в бюро находок. Просто одним процентом жертвую на всякий случай, мало ли....

Колеса от велика наверняка тоже в бюро находок сейчас хозяина ждут.

:biggrin:

• OpenArmenia Club

Иииий, ну что ты за человек - читаешь - и через 5 минут забываешь!!!! :showoff: :facepalm:

ааа это ты про версию с месяцами простаивания?

Ну да, как же я мог запамятовать. Законопослушные американцы с хронометром в руках каждодневно проходя мимо велика удрученно вздыхали. Ну и по прошествии трех месяцев САМОВОЛЬНО РЕШИЛИ ПОСЯГНУТЬ НЕ НА СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ.

аштож!

Ну так я тебе снова говорю: в Америке не один только американский человек проходит мимо велика, и не одни американцы тусят, и не одни укоренившиеся в энном поколении. И тем не менее - разница в хронолоигчески учтенной судьбе велика была бы велика (сорры за каламбур) - будь он на приколе на Западе или сам знаешь где.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...