Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Смешные Картинки

Ессентуки

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Вот на Джен Псаки, будь я хоть четырежды американец, я бы сказал: "Дура [удалено]."

Ты так не считаешь?

• OpenArmenia Club

думаю пора величину тупости измерять в псаки

надо ждать президентских выборов,чтоб пришел новый и сменил эту слабоумную администрацию))

сколько там Хусейновичу еще до конца-конца?)

Злая ты в каждом постинге. Отстреливаешь снайперскими выстрелами даже то, что не подвержено сомнению в смехотворности или компромате.

думаю пора величину тупости измерять в псаки

Вроде в бушах измеряют, нет? Он тоже постоянно Австрию с Австралией путал. :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

Вроде в бушах измеряют, нет? Он тоже постоянно Австрию с Австралией путал. :to_pick_ones_nose2:

В одном см. десять мм.

В одной Псаки десять Бушей.

Будем ждать величину сопоставимую с МЕТРОМ.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Вот на Джен Псаки, будь я хоть четырежды американец, я бы сказал: "Дура [удалено]."

Ты так не считаешь?

Ну вот так я болею за точность и за взрослость. При чем тут злость. Если на американскую картинку кто-то повесил ярлык эту страну не победить - ЧТО я должна была - промолчать?

Кто-то за Америку болеет, а ты все на счет России принимаешь. :spiteful:

• OpenArmenia Club

Еще какая - только почему это тебя так волнует? Или ты уже всех дураков у руля в своей стране или в России перечислил, осталась она одна? Фишка же в том, что несмотря ни на какую дурость - ничего от нее не изменится к худшему кроме восприятия ее одной. А у нас дураки - делают погоду.

Ну дык давай и посмеемся вместе над дурой.

А потом посмеемся вместе над дураками из России.

Чего ты грудью на амбразуру то?

Ну дык давай и посмеемся вместе над дурой.

А потом посмеемся вместе над дураками из России.

Чего ты грудью на амбразуру то?

• OpenArmenia Club

он уже не при делах))

на ферме тусит своей и уже не актуален))

• OpenArmenia Club

Я вроде про дуру никуда не кидалась. :rolleyes2: Ты чо??? Гна кни, куныт танума.... :spiteful:

Слава тебе Гошпади, что россиянским чинушам нет повода рассуждать и планировать о берегах и названиях американских штатов, :smile109: - сколько позора избежали затак! :smile176:

:whistle:

• OpenArmenia Club

Аааа, - это не лично про нее было, это вообще. Конекст моего поста был не в том, что она умная, а что кое-кто удачно на халяву избежал позора. Короче, к тому, что судить о знаниях русскими политиками американской географии - нет материала....

ну типа, русские тоже тупые, но в связях речах, порочащих интеллект замечены не были?

А к чему ты это, если не к защите юродивой?

Пойми, - это так стихийно получилось, что к именно ее защите. А я озвучивала совсем другую идею. Я на пляж иду, глухс не хатрукай... увидимся вечером... :smile144:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...