Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оруэлл регионального масштаба

Arin-Berd

Рекомендованные сообщения

Думаю, что очь скоро поймете о чем тема. И так, собираем все скотские высказывания знаменитых азиков. По иному тему назвать не могу.

И так, поехали:

скотина #1: Аяз Муталибов

http://www.1news.az/politics/20081118041128479.html
«Мы на протяжении многих лет дистанцировались от России, чего нам не следовало делать. Просто нам не следовало ее дразнить в свое время. Наше место заняли армяне и они умело воспользовались российским покровительством.

Я помню, как мы в свое время с помощью русских смогли очистить от армян около 30 сел вокруг Гянджи, что впоследствии спасло наш древний город от оккупации. Мы были близки даже к освобождению всего Карабаха, но внутренние распри, разногласия, междоусобицы свели на нет наши старания. Поэтому, думаю, если мы смогли их убедить тогда, то я считаю, что нам удастся это сделать и сейчас», - отметил А.Муталибов.

Изменено пользователем Kornelij Glas (история изменений)

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

По сути аналогичными были высказывания Гейдар-Бабы в отношении армян Нахиджевана.

• Advanced

пресс-службы Министерства обороны Азербайджана Рамиз Меликов успел заявить, что на Кавказе «ближайшие 25-30 лет не будет существовать государство Армения”

http://arev.ru/var61.php

Интересно это прогноз, мечта или план?

а может бессильная слюнявая злоба?

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

Гость Джанбазеан

7 дней назад состоялась конфиденциальная встреча одного из порядочных армянских политиков с турецкими политиками и один из турок оговорился"..............в 2050 году вас армян в РА останеть 500 000 не более а нас будет больше", Армянский политик ответил да нас останеться 500 000 не больше, но..........10 000 000 армян будут гражданами Армении, лицо турка исказилось........на турка то подействовало а всамделишно будет ли так?

Я помню, как мы в свое время с помощью русских смогли очистить от армян около 30 сел вокруг Гянджи

Вот в чем фундаментальное отличие Кочаряна и Саргисяна от Муталибова и Алиева: при всех своих недостатках, первые два остаются людьми, а вторые - просто ублюдки, с которыми можно сколько угодно "переговариваться", но никогда нельзя верить и доверять, потому как имеем дело не с людьми, а со скотами.
Изменено пользователем Mugab I (история изменений)

Продолжаем прекрасную тему; скотина n°1 : "Наши народы генетически несовместимы " - экс-президент Армении Роберт Кочарян.

• Advanced

:lol: :lol: :lol:

Продолжаем прекрасную тему; скотина n°1 : "Наши народы генетически несовместимы " - экс-президент Армении Роберт Кочарян.

Я помню, как мы в свое время с помощью русских смогли очистить от армян около 30 сел вокруг Гянджи,
Наши народы генетически несовместимы " - экс-президент Армении Роберт Кочарян.

Разницу прочувствуйте.

или для вас, как для среднестатистического азербайджанца разница между совершенным злодеянием и гордостью за этот акт и констатацией факт о невозможности совместного проживания - вещи одно порядка?

Кстати, что онзначает термин ОЧИСТИТЬ в устах турка - мы знаем отлично....

Лень искать, сообщения и восторженные отклики руководства и элиы А-на по поводу героя Сафарова.

Ну думаю все об этом знают.

а правда бывает очень горькой, поэтому и советуем: Мугаб, не копайся, много неприятного для себя откроешь.

• Advanced

а чем закончилорсь? если ничего кроме голословных утвеждения я от вас не дождалась?

или полагаете я обязана парировать каждый бред, который аз-ский юзер считает свим долгом написать?

когда приведете цитьату любого представителя власти, элиты, интеллигенции, да просто любого авторитетного армянина, открыта призывающего убить, очистиь, и пр, горядезгося тем, что очистил, убил, зарезал или тем паче, предлагающего сделать национальным героем человека, зарубившего во сне спящего азербайджанца и ставить его в пример армянским школьникам - мы вернемся к этому разговору.

А пока - придется изображать жалкие потуги противопоставить нечто подобное .... :bye:

• Advanced

Вторая фраза намного безчеловечней, как раз именно скотская фраза, где в 21-ом веке говорится об этнической несовместимости двух народов, то есть феодальное мышление.

:lol: :lol: :lol:

безусловно, вы правы, фраза о несовместимотсти куда бесчеловечнее гордости за дейстивя по уничтожению дргого этноса :wow:

Да вы в своем уме?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...