Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

РЕКВИЕМ... по мечте...присоединяйтесь

Lik@

Рекомендованные сообщения

тема, кста, навеяна одноименным фильмом, в принципе, идея совпала..

сможете ли вы определить или признаться себе в наличии утопических по своей сути идей, мечт, ненужных стремлений (исключая, в данном случае, желания иметь, например, дом на Фиджи или где-нить ещчо, сидеть на сральнике из чистого золота…или чой-нить похожее) преследующих вас, на которые, по сути затрачивается уйма энергии, свободного времени и т.д. Что повлияло на изменение курса?

из личного…лет 5 назад было нестерпимое стремление уехать в дальнее и далекое зарубежье…навсегда…(благо жила там некоторое время, а таже были и есть связи с родственниками и друзьями из Америки и Канады) – и так эта мысль плотно засела, вытесняя со временем мотивы, что вскоре превратилась в навязчивую идею, вытесняя здравый смысл и аргументы против…Однако ж, прошло время … пересмотрев многое, я не так рьяно и беззаговорочно склоняюсь к этой мысли…посмотрим…

:victory:

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Сейчас найдётся куча форумджан, Лика, которые тебя будут отговаривать от этой мысли, особенно об Америке :nono: :protest: Будут утверждать, что там все люди тупицы, :fool: там так-то и так-то, ничего хорошего и вообще все американцы сукины сыны, вот увидишь. Не люблю когда живут стереотипами :)

с чего это?

я другой такой страны не знаю,где так вольно дышыт человек :hehe: :pioner: :xixi:

Сейчас найдётся куча форумджан, Лика, которые тебя будут отговаривать от этой мысли, особенно об Америке :nono: :protest: Будут утверждать, что там все люди тупицы, :fool: там так-то и так-то, ничего хорошего и вообще все американцы сукины сыны, вот увидишь. Не люблю когда живут стереотипами :)

Аргумен против США 1

там не знают что котлета сделанна из коровы :D После того как им на это открывают глаза, им становиться жалко коров :crying: они становяться вегетрянцами худой смаилик, а потом гринписовцами :present:

А из области реквиемов.......

:unsure: Когда то хотел поставить на ноги театр, тратил время, деньги..и т.д. в конце концов раочаровался в жизни :crying:

Лика, вообще-то у меня с тобой мечта похожая, но о планах не могу сказать, потому что должна выполнить сначала программу-максимум, а потом приступать к программе-минимум. Для этого я должна оказаться в нужном месте в нужный час. Да нет, это шутка конечно, но я действительно сначала сделаю одно - самое главное, ну а потом у меня ещё очень много планов. К сожалению, я не могу сказать какие, потому что я привыкла делать, а потом говорить :aisha:

И ещё хочу добавить, что от намеченного курса я не оклоняюсь, потому что упрямая. Пока не добьюсь, не успокоюсь, чтобы не говорили. Из кинофильма: "Никакая звезда не отклоняется от своего пути". Конечно же я так не о себе, имеется в виду про постоянство выбранного пути. Перед моим отьездом мне тоже все уши прожужжали, что мне здесь будет плохо, кому я здесь нужна и т.д. Про коллег, я не знаю, чтобы судить как они после этих слов обустроились хорошо ли в жизни, а подруги, которые говорили живут также, никаких сдвигов и даже хуже. Но это не пропаганда отьезда за границу, дабы не поняли меня превратно форумджаны, жувущие на родной земле :)

с чего это?

я другой такой страны не знаю,где так вольно дышыт человек :hehe: :pioner: :xixi:

с чего это?

вольность понятие растяжимое... кому вольно в Штатах, кому нет, дело не в том что лучше а что хуже, дело в том что ближе... это так, по поводу того что думают некоторые из остальных форумджан ;)

по поводу же самой темы, есть такое, есть одна большенная утопическая мечта, много больше чем переезд из страны в страну, то ли я привык к переездам, то ли они действительно далеко не так утопичны, страшны и важны как многие думают.

моя мечта много утопичнее, наверное я ее реализации так никогда и не увижу, но надеюсь что сделаю все чтоб увидели хотя бы мои и ваши дети

удачи мне :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...