Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Серж Саргсян был в Степанакерте!

Гость

Рекомендованные сообщения

Уважаемый Сэммо !

1) Вы серьезно готовы к отдаче азикам 5-и районов, неужели вы верите что они этим довольствуются и не захотят получить ВСЕ ?

2) А то, что эти районы такая же армянская земля как и весь Арцах вас не смущает.

3) Как остальные карабахцы относятся к гипотетической сдачи 5-и районов и согласятся ли они на ваш план или их спрашивать не будут.

3) И основной вопрос, неужели вы сами верите в то, что Ильхам это подпишет.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Позавчера Бако Саакян лгал?
Изменено пользователем andrej72 (история изменений)

groul

Как будто ты принципов торговли не знаешь?

Надо громко кричать, что ни копейки не уступишь, красная цена мол. В итоге спускаешь до 70% первоначальной цены и остаешься в выигрыше.

Вообще, рано я это сказал... :hm:

НИ ПЯДИ РОДНОЙ ЗЕМЛИ ВРАГУ!!!! :up:

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

• OpenArmenia Club

Года полтора назад Семмо утверждал, что никто никогда ничего сдавать не будет. Я помню эти разговоры...

Это, наш многоуважаемый Семмо, утверждал в том числе и около месяца назад в некоторых темах. Кажись, Нет Миротворцам.

Но какие могут быть претензии к Семмо?

Да, на тот момент клизма была такая, что многие и Семмо в том числе были уверены, что земли не сдадут.

Но клизма поменялась...

Но дело вступили Медвед, Путин и ЧК и сторонам конфликта было сделано "предложение, от которого невозможно отказаться".

Если уже Серж приехал уламывать земляков, то дело, действительно, пахнет керосином!

А, Семмо узнал из первых рук и выложил инфу сюда. За что я лично ему благодарен.

Я считаю, что настал "момент истины" и руководство Армении и Карабаха должны принять правильное, судьбоносное решение, от которого будет зависеть дальнейшая судьба армянского народа.

В последние двадцать лет армянский народ освободился от пораженческих комплексов. Выросло, слава Богу, поколение Победителей.

Считаю, что при принятии любого решения, это обстоятельство должно учитываться руководителями Армении и Карабаха, многие из которых сами ковали Победу.

Это, наш многоуважаемый Семмо, утверждал в том числе и около месяца назад в некоторых темах. Кажись, Нет Миротворцам.

Но какие могут быть претензии к Семмо?

Да, на тот момент клизма была такая, что многие и Семмо в том числе были уверены, что земли не сдадут.

Но клизма поменялась...

Но дело вступили Медвед, Путин и ЧК и сторонам конфликта было сделано "предложение, от которого невозможно отказаться".

Если уже Серж приехал уламывать земляков, то дело, действительно, пахнет керосином!

А, Семмо узнал из первых рук и выложил инфу сюда. За что я лично ему благодарен.

Я считаю, что настал "момент истины" и руководство Армении и Карабаха должны принять правильное, судьбоносное решение, от которого будет зависеть дальнейшая судьба армянского народа.

В последние двадцать лет армянский народ освободился от пораженческих комплексов. Выросло, слава Богу, поколение Победителей.

Считаю, что при принятии любого решения, это обстоятельство должно учитываться руководителями Армении и Карабаха, многие из которых сами ковали Победу.

+1 :shljapa:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я когда-то написал об этом. Напомню.

Не надо забывать, что переговоры идут уже давно. И надо просто вспомнить с чего начиналось. Тогда ведь именно с нашей стороны было выдвинуто предложение - земли вне НКР и Лачина против признания.

Так вот сегодняшние переговоры это в принципе продолжение теx...

В этом свете вариант, который озвучил Семмо, это огромное достижение формата переговоров.

Я понимаю, что легче и патриотичнее крикнуть "нифига".. на форуме. На переговораx же государственного уровня, под контролем межд. орг-ий, ситуация немного другая, как вы понимаете..

Ничего не отдать за признание никак не получится...

Изменено пользователем Ardani (история изменений)

• OpenArmenia Club

Я бы предложил еще спросить у матерей, тех ребят, кто стоит сейчас на передовой, согласны ли она предложенные условия заключения мира?

Думаю, ответ очевиден.

Главное понять вот, что: уж коли русские империалисты заинтересовались границей Ирана, то их войска будут там стоять, один фиг, с нами или без нас.

Так пусть хоть с нами, чем с азерами.

При таком раскладе, армянские силы на господствующих высотках в землях, которые сдаются, фактически приобретают характер миротворческих сил.

Хотя вот гадость сейчас подумал. Если наши силы будут окружены русскими миротворцами в 5-7 км буферной зоне, то когда-нибудь, какому-то русскому Енералу обязательно приелт идея занять эти высоты, типа оттуда Иран лучше виден... Или ему подкинут эту идею азеры, предварительно простимулировав нефтедолларами.

:wallbash:

• OpenArmenia Club

21 гостей.

Гости, соседи, напишите чего думаете о ситуации.

Проблема-то у нас общая.

При принятии неверного решения и вам тоже не поздоровится.

Видно ведь, что Русский Медвед желает полакомится вашим нефтемедком за фиксированную цену.

И август в Грузии показал, что русские сейчас не перед чем не остановятся.

Ничего не отдать за признание никак не получится...

А главное, не следует забывать, что взамен мы получаем не только конец терр. спора и большую часть освобожденных территорий.

Но и:

1. Долгожданную стабильность, уверенность в завтрашнем дне без угрозы войны для Армении и Азербайджана.

2. Беспрепятственные инвестиции, в первую очередь со стороны России, в Арцахский регион, его процветание в будущем.

3. В перспективе - снятие блокады со стороны Турции и Азербайджана, громадный толчок в развитие торговли и товарооборота.

4. Стабилизация всего региона, вследствие чего его возросшая привлекательность для инвесторов.

Не стоит ли овчинка выделки?

Причем для обеих стран, не говоря уже о соседях и зарубежных партнерах?

А главное, не следует забывать, что взамен мы получаем не только конец терр. спора и большую часть освобожденных территорий.

Но и:

1. Долгожданную стабильность, уверенность в завтрашнем дне без угрозы войны для Армении и Азербайджана.

2. Беспрепятственные инвестиции, в первую очередь со стороны России, в Арцахский регион, его процветание в будущем.

3. В перспективе - снятие блокады со стороны Турции и Азербайджана, громадный толчок в развитие торговли и товарооборота.

4. Стабилизация всего региона, вследствие чего его возросшая привлекательность для инвесторов.

Не стоит ли овчинка выделки?

Причем для обеих стран, не говоря уже о соседях и зарубежных партнерах?

Прикольно, что все это обсуждается на полном серъезе. Не СС с ИА надо Нобелевскую премию дать, а Семмо - Шнобелевскую.

Перечитайте внимательнее последние заявления по Карабаху Брайзы и Саркози, может, станет понятнее что я имею ввиду.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...