Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Серж Саргсян был в Степанакерте!

Гость

Рекомендованные сообщения

Как то , кое кто в Москве мечтал, что зимой Грузия замёрзнет, а не замёрзла и свет не выключали :rolleyes: :lol:

Не замерзла, потому что договорилась с Азербайджаном. Может и нам попробовать такой вариант?

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Электричество и газ оплачиваются живыми бабульками, в полном соответствии с заключенными договорами. Вы правда думаете, что РФ станет открыто на сторону азер-цев и будет гадить своему союзнику? Что она при этом может приобрести, а что потерять?

Для США натовская Турция и даже Азербайджан куда важнее чем Армения. Думаете, мы союзники России от хорошей жизни? Просто другой альтернативы нет. :klubnik:

• OpenArmenia Club

АлександР ,, да не россия придет заберет а она так незаментно сделает что азеры заберут , и никто и не подумает на нее

не помню тут ли я рассказывал , как мы Горадиз сдали азерам , на всякий случай повотрю

В последние месяцы войны мы воевали без какрт , как это не звучит смешно но на юге мы наступали с таким размахом что прошли станцию Горадиз и еще км 14-15 дальше а унас в основном были карты бывших пограничников гадрутского отряда .Вообщем не в картах дело это я просто для прикола , но как выяснилось мы переборщили , ведь нам никто не противостоял мы могли были и дальше идти , но откуда не возмись появляется приказ - останавливаемся на долго, начинается "талан" люди начинают уже тащить то-се домой уже обустраиваются , одним словом боеспособность заметно падает , меняют нашего командира полка и тд и тп не буду распространятся , где то через месяц полтора наступление азеров,, происходят разные подставы ,независимо от нас создается искуственный бардак и так по глупому все сдаем до того места где мы сейчас

Мы же тогда не понимали ничего , сейчас если анализировать все становится ясно

Есть агентурная война , в ней мы слабы , кто то третий мутит сует палец кудато и разваричавет ситуацию так как выгодно ему и мы этого не замечаем

Что то подобное было при сдаче мартакерта , уверяю сил там было достаточно чтоб остановить наступление азеров , но что то неполучается это обьяснить невозможно . Из всего этого я делаю такие выводы - да многое у нас в руках но есть незаметно мешающие и помогающие силы их не видно их замечают только тогда когда уже поздно

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Главная проблема внутри, в нас самих. Если выдержим эту психологическую атаку, а других атак просто нет и не предвидится, то все будет в порядке. И все к тому идет.

Коварный, но не дошнак, Лион

:shljapa:

Не замерзла, потому что договорилась с Азербайджаном. Может и нам попробовать такой вариант?

Для США натовская Турция и даже Азербайджан куда важнее чем Армения.

Думаете, мы союзники России от хорошей жизни? Выбора на самом деле у нас нет. :klubnik:

.Вообщем не в картах дело это я просто для прикола , но как выяснилось мы переборщили , ведь нам никто не противостоял мы могли были и дальше идти , но откуда не возмись появляется приказ - останавливаемся на долго, ,независимо от нас создается искуственный бардак и так по глупому все сдаем до того места где мы сейчас

Мы же тогда не понимали ничего , сейчас если анализировать все становится ясно

Есть агентурная война , в ней мы слабы , кто то третий мутит сует палец кудато и разваричавет ситуацию так как выгодно ему и мы этого не замечаем

Что то подобное было при сдаче мартакерта , уверяю сил там было достаточно чтоб остановить наступление азеров , но что то неполучается это обьяснить невозможно . Из всего этого я делаю такие выводы - да многое у нас в руках но есть незаметно мешающие и помогающие силы их не видно их замечают только тогда когда уже поздно

• OpenArmenia Club
Так что я ничего не вижу страшного если Серж откровенно/прямо скажет в Кремле а не пошли бы вы лесом .......ребята .

:D то то и оно что не видишь и не увидишь ничего страшного

оно будет постепенно появляться и когда уже увидишь поздновато будет , я это и имел ввиду .

Правда была реплика Картезиуса про свет и ...газ но считаю это не серьёзным если честно .Тогда в блокадные годы ничего этого как раз и не было и тем неменее имеем то что имеем на сегодня.

Верно. В том числе и тройное падение рождаемости и миллион эмигрантов.

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Картезиус Азербайджан тут не причём .Свет/электричество  Грузия получает и получала даже в ходе войны из Абхазии ,но а газ из РФ .В Кремле сейчас живут по принципу деньги не пахут даже если они воняют газом .

Даже если так (я не в курсе), не будь у Грузии альтернативы в качестве Азербайджана, энергетический рычаг на Сакартвело у России был бы куда мощнее.

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

• OpenArmenia Club

Nelsjan я не будут сейчас отнимать хлеб у командиров кто планировал все операции ,но на войне порой командир полка не видит того что видит командир корпуса не говоря за фронт .Линия огня сфoрмировалась так не потому что кто то позвонил из Кремля ,а потому что на этих позициях их легче удержать и мои слова подверждает реальность .Я говорил выше не о том почему линия огня занимает именно эти рубежи а не другие ,а совсем о другом как РФ может реально нас вынудить уйти с занятых позиций .Пока никто не смог реально что то по существу сказать .

Правда была реплика Картезиуса про свет и ...газ но считаю это не серьёзным если честно .Тогда в блокадные годы ничего этого как раз и не было и тем неменее имеем то что имеем на сегодня .

Считаю есть только две проблемы: это деньги и оружие других больше нет .

:) Опять не поняли мы друг друга , не было никаких звонков с кремля , делается все агентами , мы и не подозреваем что это агенты

Насчет линии фронта , когда мы были впереди , она была намного короче и держать можно было и там разве что чуть дальше становился тыл

Даже если так (я не в курсе), не будь у Грузии альтернативы в качестве Азербайджана, топливный рычаг на Сакартвело у России был бы куда мощнее.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...