Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Серж Саргсян был в Степанакерте!

Гость

Рекомендованные сообщения

Не крупнейшие, а крупнейшая. Где еще есть 1 или 2 партийная система?

Китай, Британия, по сути и Россия. Остальных не так хорошо знаю.

В Германии сейчас система пятипартийная и все друг с другом постоянно грызутся, что тоже не есть гуд. До 80-х была трехпартийная и все было в порядке.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Я считал и считаю что ветераны этого форума намного лучше меня разбираются политике , поэтому прочитав некоторые сценарии сдачи и не сдачи территорий я все же удивился почему нет версии о которой я думаю ,, может я наивен но я полагаю что все условия будет ставить россия как бы по доброму , но и по доброму не позволит от них отказаться

Приведем пример ,, не буду уточнять что именно отдавать и что именно оставить так как никто не знает этого , просто сухой пример -

Медвед обязательно приедет в Арцах , возможно с русскими военными стратегами изучив всю ситуацию досконально возможно будет предложено что то отдать азерам где то создать базу для русских и конечно же многое оставить как есть сейчас

Вот меня больше всего беспокоит что в мозгах у Медведа а не у Сержа , ведь пошлем их и не отдатим ничего с ними не получится, они могут сделать так, что заберут

Все эти сомнения в адрес СС безпочвенные , он и сам с огромным удовольствием хотел бы все оставить как есть . Я считаю что некоторые другие обстоятельсва будут влиять на решение вопроса

Русские хотят сделать так чтоб результатом армяне и азеры были довольны одинаково по 50 % а Россия на все 100%

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Русские могут сколько угодно "сладких пилюль" давать армянам, вплоть до того, чтобы прислать в Арцах самого Медведа, да хоть Папу Римского. Результат все равно один и тот же - если речь о "сдачах", мягкий толчок под нижнюю часть спины и улетает обратно за Кавказский Хребет.

Визиты таких крупных фигур как Медвед происходят только тогда, когда дипломатами все согласовано заранее, чтобы не ставить лидера государства в двусмысленное положение. Вот эти дипломаты пытались что-то такое озвучить в Ереване. Мягким толчком под спину были посланы на север.

Вот меня больше всего беспокоит что в мозгах у Медведа а не у Сержа , ведь пошлем их и не отдатим ничего с ними не получится, они могут сделать так, что заберут

Все эти сомнения в адрес СС безпочвенные , он и сам с огромным удовольствием хотел бы все оставить как есть . Я считаю что некоторые другие обстоятельсва будут влиять на решение вопроса

Русские хотят сделать так чтоб результатом армяне и азеры были довольны одинаково по 50 % а Россия на все 100%

Во первых Армения сразу ликвидирует вражеский анклав в Нахиджаване это первое .

Ардани

Я вроде на вашу личность не наезжал. И на брудершафт мы не пили. С чего такая бурная реакция.

Аргументы в пользу международного признания ценой сдачи земли не выдерживают никакой критики, т.к. ни само признание, ни “миротворцы”, ни международное право не гарантируют безопасности. И при любом раскладе мы останемся врагами для турок, как восточных, так и для западных.

На место нахождения юзеров вы все-таки указали, пусть и вместе с собой. Вы считаете это серьезным аргументом в таком общенациональном вопросе, затрагивающем не только арцахцев? Реальность же такова – 14 лет земли у нас и столько же времени нет войны, остальное от лукавого. Про ценность земли здесь уже было написано много, о наследии предков и об ответственности перед потомками. Именно об этом я и говорил, что нельзя отдавать армянскую землю никому, тем более врагу. Никто из нас даже в мыслях не должен допускать такие вещи. Неприкосновенность армянской земли должна стать такой же аксиомой, как и факт геноцида.

Главная проблема внутри, в нас самих. Если выдержим эту психологическую атаку, а других атак просто нет и не предвидится, то все будет в порядке. И все к тому идет.

Коварный, но не дошнак, Лион

:shljapa:

Изменено пользователем LionGM (история изменений)

Я могу спросить чем ответит Москва на это всё ?

вам слово .......

Отключит электричество и газ. Для начала.

Электричество и газ оплачиваются живыми бабульками, в полном соответствии с заключенными договорами. Вы правда думаете, что РФ станет открыто на сторону азер-цев и будет гадить своему союзнику? Что она при этом может приобрести, а что потерять?

Я отвечал на вопрос Родригеса, чем ответит Россия, если Армения из союзника превратится в противника (конфискует имущество, пригласит США и т.д.)

Но я полагаю что до сдачи недойдёт .ВС Арцаха (Н.Карабаха ) просто выйдут из подчинения ген. штаба объединенённых ВС и всё .

Вы забыли что газ уже получают из Ирана под красивой формулировкой " в обмен на электричество " .Неужели вы думаете что Иран не поможет своим друзьям в Ереване решить окончательно и эту проблему я же об этом выше сказал уже .Это уже не угроза это пшик .Угрозой могло быть только одно это мораторий не поставку вооружений и только и поток техники нашему врагу вот и вся более менее угроза на мой взгляд но и она решаема .То что есть и то что можно конфисковать уже даст не плохую фору а там и Азербайджан одумается и соседи помогут .

У России есть свои рычаги давления на Иран. А главное - без военной поддержки России у Турции будут развязаны руки для окончательного решения "армянского вопроса" и территориального объединения с Азербайджаном.

Ради этого можно и отложить вступление в Евросоюз лет на 10 (если оно вообще когда-нибудь состоится). :angel:

Абрикос,

Гибельный подход. Может стоит задуматься, хватает ли мне ресурса содержать свои руки, или ноги, или может расстаться с головой, если в нее приходят дурные мысли? Может всех их проще под корень? Надо просчитать...

Дизак

Мне кажется, то что я говорил есть аксиома, проверенная всеми и временем. Не я придумал этот подход, я просто призываю пользоваться этим всегда и во всех вопросах.

Почему этот подход гибельный, если я говорю, что кушать надо столько, сколько организм может переварить ? Разве это вне нормальной логики ?

Теперь следующее. То что ты так реагируешь на мои слова, я объясняю только тем, что в них ты чувствуешь угрозу своим идеалам. Но её, угрозы, там просто нет. Может совсем наоборот и более того. Кто знает. Потому что, как вариант, это может помочь нам не упустить единственную в определенном промежутке времени возможность, может последнюю...

Если пойдем по пути рассчетов, думаю, можно будет доказать как то, что нам надо отдать все - от Горадиза до Гюмри... так и то, что надо вернуть берег Куры.

Тут я вижу возможность подтасовки процедуры таким образом, чтобы получить нужный результат по частному желанию. Это не то, что я хочу. Я представляю четкую процедуру, дающую однозначный результат, вне зависимости от чьих-либо желаний и видений. Чтоб двигаться не в слепую, а осознанно.

Дело в том, что в деле строительства государства я не могу допустить возможность хоть малейшего риска. Потому что риск имеет и очень плохую, катастрофичную оборотку. Я могу рисковать собой, допускаю возможность риска благосостоянием своей семьи, но рисковать будущим страны вне моего понимания. А для этого нужно просчитывать всё, все нюансы и детали. Я верю во вдохновение, но уверен в её краткосрочности.

Кстати, ведь очень часто, когда в организме не хватает ресурсов для поддержки тех или иных органов их удаляют, и даже голову. Другие удаляют чужую голову без ресурсов...

Есть одно простое решение, сегодня с русскими завтра с СЫШЫА (с)

Есть всегда выбор.

Для США натовская Турция и даже Азербайджан куда важнее чем Армения.

Думаете, мы союзники России от хорошей жизни? Выбора на самом деле у нас нет. :klubnik:

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...