Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Серж Саргсян был в Степанакерте!

Гость

Рекомендованные сообщения

Самолет - минус адын.

Что то когда тот кого ты считаешь нацальником просил замутить Джавахк - власти РА отказались (я не говорю хорошо или плохо что отказались - сам факт). А если отказали в таком вопросе то о чем речь вообще?

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот был бы Самвел Бабаян президентом НКР, я бы сказал, да, человек самостоятельный...

Ребята о чем здесь спор, и у Сержа, и у Бако один начальник, как он скажет, так они и сделают, ни СС, ни тем более простите Бако не самостоятельные фигуры, все более менее самостоятельные люди или уехали, или их посадили, или они под следствием. (Бабаян, Сефилян).

Вот был бы Самвел Бабаян президентом НКР, я бы сказал, да, человек самостоятельный...

Самолет - минус адын.

Что то когда тот кого ты считаешь нацальником просил замутить Джавахк - власти РА отказались (я не говорю хорошо или плохо что отказались - сам факт). А если отказали в таком вопросе то о чем речь вообще?

СЕРЖ САРКИСЯН РАСКРОЕТ ЗАВТРА СКОБКИ?

“Сопредседатели Минской группы ОБСЕ были в Ереване сдержанны и не раскрыли скобки”, считает командир Отдельного батальона “Шуши”, член инициативы “Миацум” Жирайр Сефилян.

“Предполагаю, что армянская сторона попросила сопредседателей не раскрывать подробности, пообещав, что сами это сделают в ближайшие дни”, сказал Сефилян.

Он уверен, что завтра, в ходе встречи с политическими силами Серж Саркисян несколько раскроет эти скобки: “Думаю, что завтра он отчетливо заявит, что мы должны вывести из 5-ти освобожденных территорий свои войска, их заменят российские войска, которые расположаться в Джабраиле и других местах. Я знаю и другие подробности, однако не хочу говорить о них сейчас”.

Что касается отказа оппозиции участвовать в завтрашней встрече с Сержем Саркисяном, Сефилян сказал: “С этим человеком не о чем говорить о Карабахе”.

Читать дальше

Изменено пользователем Semmo (история изменений)

Маленькое пояснение к первому посту. Русские по любому входят в НКР. Согласится Алиев или не согласится, русские базы будут в Джабраиле - на границе с Ираном. Просто русские ТИПА дают шанс Ильхаму вернуть хоть что-то. :D Уверен на 99 процентов, что Илхам не согласится и земли останутся навсегда у нас. Именно поэтому он побежал сразу к туркам за помощью. Ведь на кону его власть! Думаю, что турки посоветовали ильхаму подписать этот договор. И он в шоке! :D А Серж уже согласовал все с Евросоюзом и они тоже дали зеленный свет. США щас не до Армении с азиками, у них другие проблемы. Это момент истины и русские задавят Илхама ДОКОНЦА! :D

Единственный минус для нас - это российские базы в Карабахе, но думаю, что это меньшее из зол. :rolleyes:

Есть у меня одно предположение насчет Турции с учетом событий за последний период и имеющейся информации.

Могу предположить, что Турция по согласованию с Россией, ЕС и (возможно) США устранилась от реальной поддержки Азербайджана в конфликте с Арменией, что поможет наконец решить проблему. Но что Турция получит взамен, что ей обещали за это? Возможно, что это будет официальное признание Арменией существующих с Турцией границ и некоторое снижение активности (но не отказ) со стороны Армении в вопросе работы по признанию Геноцида.

Изменено пользователем Sergei (история изменений)

а мне интересно, почему это все перешли на нашу сторону. по идее Европе нужен Азербайджан со свей нефтью больше чем Армения.

а мне интересно, почему это все перешли на нашу сторону. по идее Европе нужен Азербайджан со свей нефтью больше чем Армения.
Изменено пользователем Sergei (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...