Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Серж Саргсян был в Степанакерте!

Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Может быть, Серж ездил к Саркози для получения одобрения ЕС? В общем, гадаем на кофейной гуще.

30 км от дороги в сторону Зангелана - это Лачин.

Семмо-джан, я знаю где Лачин есть :) , я спрашиваю где Лачин в раскладах Сержа ?

там сейчас полно радикалов, выращенных на кадрах Ходжалу.

если они не совсем дебилы, то подпись под таким документом повлечет за собой гражданскую войну.

а еще посмотри на карту: Кашатаг с Карвачаром размером почти с Арцах, то что отдается находится в низине (то есть хорошо простреливается), да еще и русские туда войдут. это ж позор для любого уважающего себя азербайджанца.

ну так радикалов и у нас достаточно. Почему это Ильхама должны кастрировать, а Сержа нет ? они оба берут на себя личный риск, причем на мой взгляд риск Сержа СУЩЕСТВЕННО выше.

Там радикалы это молодняк армян в глаза не видевшие и старые кибер аскяры, которые на форумах компенсируют свои комплексы и поражения. первым как скормили антиармянмзм, так скормят что то другое. Это даже не дебилизм, а просто недостаток знаний и информации. Вторые так и останутся пыхтеть на форумах навеЦно...

т.е. через N лет и Лачин отдается ?

вот этот момент я тоже не понял ? А смысл какой ?

Почему вы конкретно не называете источник? Заявление довольно резкое. Форум популярный, не тайный, цитируется.

Например, сейчас происходит серьезная стройка на границе НКР-Иран. Что это, все в воду? На освобожденных территориях проходят застройки. Тигранакерт. Артур Агабекян недавно уверял всех, что рядом с Гадрутом осуществляются проекты.

Третий пункт абсолютно абсурден, учитывая еще в добавок цифру. Землями не меняются и Аз-ан никогда не отдаст уже обустроенный и уже Геранбой с заселенными жителями взамен на что-либо. А тут еще и цифра 150, к которой серьезно отнестить просто невозможно.

Позавчера Бако Саакян лгал?

Еще несколько вопросов. Почему вы, житель Арцаха, гражданин НКР, спокойно сидите и об этом так рассуждайте?

Почему другие жители Арцаха молчат, почему СМИ молчат, вы что - тайный агент и знаете то, чего не могут знать другие?

Вы считаете, что эта позорная сделка выгодна?

И я могу спокойно об этом рассуждать, потому что я доверяю президенту НКР и президенту РА, потому что они такие же, как и я. Они прошли через все. Теперь понятно?
Изменено пользователем oleri (история изменений)

Не хочу говорить лозунгами и считать себя стратегом, но сдача Карвачара, даже на бумаге и через 150 лет, даже взамен на Шаумян, по мне крайне опасно и недальновидно...

Семмо, а куда "беженцы-меженцы" ? В Карабах, в Лачин, в Карвачар ?

Беженцы-меженцы будут переселены через 150 лет

Изменено пользователем oleri (история изменений)

Ахпер, какие сегодняшние беженцы через 150 лет ? Разве что будущие...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...