Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Серж Саргсян был в Степанакерте!

Гость

Рекомендованные сообщения

либо отдать часть

того что сыны Амении и Арцаха 14 лет назад завоевали кровью и попытаться наладить отношения с азр-ном и турцией(что сейчас и делают),

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

дорогой друг, автор данных строк не живет «где-нибудь», а живет в самом эпицентре конфликта. эпицентричнее не бывает. и он-то как раз волнуется о судьбе своей семьи и потомстве. я тебе как мать говорю © :)

что касается твоих намеков на эмигранты-шмемигранты. ладно, допустим я эмигрант, обустроил свою семью и теперь мне пох. ты вроде чел разумный. меня вот интересует, на самом деле ты веришь, что если подпишется бумажка то ты и твоя семья заживут счастливо и беззаботно?

Поразительно, как все меня стараются стравить с Вайкунеци, хотя цитировал я Armen-hay-a. Не беспокойтесь, с Вайкунеци мы уже поговорили по личке и друг друга поняли.

Что касается того, во что я верю:

Я верю что во главе НКР и Армении стоят люди значительно компетентнее в вопросах политики, дипломатии и военного дела, нежели любой из нас. Я верю, что эти люди по крайней мере не меньше патриоты (а скорее гораздо больше) чем мы. Я верю, что эти люди смогут принять оптимальное решение для всех армян и в первую очередь для армян Арцаха.

А к тем, кто их называет козлами и предателями, я отношусь как к опасным мутиловщикам.

И еще раз повторю: я полностью поддерживаю любое решение правительства Арцаха и большинства его граждан во всех переговорах по арцахскому вопросу. :shljapa:

Какие высокие слова. Аж прослезился.

Особенно учитывая, что человек живет за тысячу километров от Армении. Когда речь идет не о жизни и будущем твоей семьи, легко размахивать флагом

я просто процитировал vaykuneci, это значит полностью с ним согласен.

А насчте тысячи километров, я тут родился, как и мои родители с самого детства здесь. и я не за тысячу, а за 850 километров от Армении.

И если что я буду стоять в рядах АО Арцаха! и это не пустые слова.

Линия обороны в Арцахе не просто так строилась и никто ее демонтировать не станет, если кто решит что надо сдавать земли, то эти линии будут использованы по назначению.

А вообще и армяне и азики боятся будущих изменений. Ведь нынешняя ситуация впринципе всех устраивает...

И если что я буду стоять в рядах АО Арцаха! и это не пустые слова.

Вот когда будешь, тогда и получишь право с высоких амвонов говорить о патриотизме и любви к Армении людям, которые в ней живут.

Если, конечно, не передумаешь.

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

cartesius привет, а разве это так важно как далеко ты от Амении?

Важно, поскольку находясь в эпицентре, рискуешь своей жизнью и будущим.

А не чужими.

т.е ты 3 года назад смотрел на всё это другим, не правильным взглядом? А значит судьбы близких и родных людей и судьба родины тебя издалека по настоящему волновать не может?

Нет Ардани.

Переговоры приобрели такой формат с легкой руки РК, когда НКР перестал быть стороной переговоров и тогда вопрос из самоопределения народа превратился в территориальный спор.

cartesius,

ну вообщем-то, в период 18-20 гг. во власти тоже стояли политики, патриоты и все такое. Сколько патриотичных имен связано с этим периодом. как гос-во просрали, наверное не нужно будет напоминать. и еще помню как патриот Карен Демричян говорил «հա՛, Ղարաբաղ եք ուզո՞ւմ, գրպանս ա դրա՞ծ, որ հանեմ ձեզ տամ». Помню как СС с излишним патриотизмом высказался «А разве Агдам наша Родина?» и как с неменьшей мудростью заявил, что в Арцахе имеет место религиозное противостояние. Очь умное, компетентное и главное достойное политику и руководителю гос-ва заявление. Не так ли? Ну куда уж нам до его ума?

И еще раз повторю: я полностью поддерживаю любое решение правительства Арцаха и большинства его граждан во всех переговорах по арцахскому вопросу.
Изменено пользователем Arin-Berd (история изменений)

т.е ты 3 года назад смотрел на всё это другим, не правильным взглядом? А значит судьбы близких и родных людей и судьба родины тебя издалека по настоящему волновать не может?

Может.

Но я никогда не брал на себя смелость поучать людей, живущих в свой стране, как им там жить, а тем более попрекать. Не было у меня морального права на это.

Нет и сейчас, решать что-то за арцахцев.

Сем джан, ты xочешь сказать, что до РК велись переговоры о независимости НКР с прилегающими территориями?

Нет и сейчас, решать что-то за арцахцев.
Изменено пользователем Arin-Berd (история изменений)

Скажи, ты считаешь, что вопрос Арцаха -- это сугубо вопрос арцахцев?

Смотря, что называть сугубо. Настолько же сугубо, насколько Армения в компетенции ее граждан. Разумеется армяне Диаспоры болеют за нее, помогают, как могут, но ничего решать за нее могут. Также и армяне Армении ничего не могут решать в вопросе Арцаха, без полного одобрения арцахцев.

Устраивает такой ответ?

А насчет 18-20-х, тогда во главе правительства стояла команда дилетантов, как и в начале 90-х команда ЛТП. У сегодняшних политиков за плечами 15 лет опыта управления государством - достаточное время, чтобы стать профессионалами.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...