Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Серж Саргсян был в Степанакерте!

Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Наоборот, именно эти бандиты и поддерживают демократические нормы. Когда таких бандитов нет, народ избирает канцлером Гитлера.

А насчет 18-20-х, тогда во главе правительства стояла команда дилетантов, как и в начале 90-х команда ЛТП. У сегодняшних политиков за плечами 15 лет опыта управления государством - достаточное время, чтобы стать профессионалами.

Обсуждаемые принципы у всех на слуху,ничего нового за последние 2 года.Если не считать,что Россия взамен полной лояльности Азербайджана решила немного скорректировать свою позицию в отношении армян.

А если реально обсуждается как раз то, что на слуху 2 года, то почему это должно ввергнуть нас в шок?

Потому,что есть предварительные договоренности по решению конфликта.Для кого принцип "ни сантиметра земли врагу" есть всеопределяющий будет сложно это переварить.

Потому,что есть предварительные договоренности по решению конфликта.Для кого принцип "ни сантиметра земли врагу" есть всеопределяющий будет сложно это переварить.

А Вы видели на этом форуме хоть один пост армянского юзера, который заявлял, что он считает, что в ходе переговоров обсуждается план, не предполагающий сдачу территорий?

Это не имеет никакого значения что я здесь видел или не видел.Если строго по сабжу то уже почти 2 десятка страниц обсуждается какя то мура,не имеющая к реальности никакого отношения.

не беспокойся несмотря на то что у нас крепкий желудок... думаю ничего страшнего переварить не предется...

а если вы не сторонник принципа "ни сантиметра земли врагу" - то думаю вы нормально перенесете развязку конфликта

во тут я с Вами согласен на все 10000000000000000000000000000.

Надо раз и навсегда прекратить даже думать о том чтобы конфликт разрешить ценой сдачи своей территории... причем первыми должны прекратить наши политики.

Это не имеет никакого значения что я здесь видел или не видел.Если строго по сабжу то уже почти 2 десятка страниц обсуждается какя то мура,не имеющая к реальности никакого отношения.

Обсуждается не мура - обсуждается деза, распространяемая для создания положительного фона при сдачи районов.

Но речь шла не о том, почему обсуждается этот сабж.

Речь шал почему Вы считаете, что "Представляю что будет,когда вы узнаете реально обсуждаемые и частично согласованные вопросы.Вы будете в шоке"

Внчале вы заявили, что в шоке будут те, "Для кого принцип "ни сантиметра земли врагу" есть всеопределяющий будет сложно это переварить". На мое возражение, я так понимаю, Вы уже изменили позицию и считаете, что в шоке будут те, кто обсуждают пост Семмо?

Разве я столь непонятно излагаю свои мысли?Ведь не трудно понять,что "сдача" 5 районов на первом этапе как бы уже и не обсуждается и принята как основа для дальнейших переговоров всеми сторонами.Так же как и размещение миротворцев и возвращение беженцев.Пока это документально не оформлено,но вскоре будет.Поэтому особо радикальные товарищи уже должны делать выводы...Потом будет поздно.Или будет война.

Это уже третий вариант. Предыдущие: 1) кто считает, что не надо сдавать ни миллиметра земли, 2) те, кто обсуждают пост Семмо.

Чтобы обосновать что "особо радикальные товарищи" будут ввергнуты в шок, надо доказать, что эти "особо радикальные товарищи" не знают то о чем Вы сейчас написали.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...