Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Серж Саргсян был в Степанакерте!

Гость

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, что я не правильно понял, что азики будут гостить в номерах в Селе Ванк.... Потому, что я не люблю читать фантастику.

Вообще-то, они будут. Но! Кое-что другое. Я так думаю.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
Думаю, это был эксперимент. Зондирование. А подопытные кролики в нем - мы. :)

Не думаю.

Реакция юзеров форума - это даже не опрос общественного мнения...

Кто-мы? Мы ничего не решаем и на принятие кардинальных решений влиять никак не можем.

• OpenArmenia Club

амуснацацацнери бахте чен наюм

п.с. решил тему слить?)))))

Ага. :yes:

Ты против? :sharik:

• OpenArmenia Club
Если даже сорримся - правильно и делаем. Формируем позицию :wallbash:

Азеров? :lol:

• OpenArmenia Club

Хайи, давайте жить дружно, дзез матах. :shljapa:

До сих пор на форуме я не выражался, однако на этот раз по Семмо придется пройстись. В феврале-марте он обвинял "хаев", что те сдают карабах, ныне же сам с недопустимой легкотой и наглостью смакует варианты сдачи - новоявленный олигархик этакий при недееспособном бакошке. Ну о чем мне говорить с "воевавшим", который не понимает даже ... понятные вещи о том, что сдача даже одного района навсегда похоронит будущее армянской государственности. Меня не возмущает приведенная им информация, а то, что он смеет говорить, что сдача пусть и нежелательна, но вполне возможна.

Вне зависимости от величины или частоты внешнего давления Сержик ЛИЧНО ХОЧЕТ "УРЕГУЛИРОВАТЬ" давно уже урегулированный конфликт, поскольку хочет иметь трижды более дешевую открытую турецкую границу для своего бизнеса и поддержку турецких папочек супротив своего же народа, который после сдачи уже не будет иметь никакого резона бороться за свои права - будущего Армении уже не будет. Более того, будучи порождением лтп Сержик верит, что в постиндустриальном мире более не будет суверенных государств, а лишь территории с компактный проживанием находящихся под контролем международных структур этнических единиц. Почитайте статьи его варчапета Саргсяна Тиграна о смерте государств. Сержик лавочник и Семмо достоен его. Единственная и реальная надежда на вазелин, который, надеюсь, арцахцы и сюнийцы подготовили для таких как сержик и иже с ним...

Давайте лучше я вам расскажу как Дядя Гурген, который если че - всех казнит, сватался на тете Наире....

Вошем. Тащился он с нее полгода. Потом решил свататься.

Приходит утром к тете Наире домой. Во дворе теща.

Спрашивает - Извините, а Наира где?

Теща - спит еще.

Наш красавчик открывает ворота, проходит двор, поднимается в дом, проходит по комнатам, находит спальню со спящей девушкой...

Поднимает одеяло, спрашивает - За меня замуж пойдешь?

Наира в шоке. Куда деваться? Трусик видел - либо убить! либо замуж!

Вошем, она кайфанула от такого духа... Сказала пойду!

... Теперь Давида и Нверика женить надо...

Гурген сказал, что если следующий год не женятся - ишика продаст...

Изменено пользователем Dizak (история изменений)

• OpenArmenia Club

Семмо в обиду не дам. Бацем кехтот беран@с, те верч ктак эс базарин?

Раз он сказал - значит были разговоры. Подождем. Обсуждайте Брайзу, Буша, Обаму...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...