Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Серж и Спюрк

Рекомендованные сообщения

Ну, неужели не понятно, что речь шла об армянах - гражданах РА, а не армянах по происхождению. hraher, все эти соотношения прав и обязанностей нелепы. Граждане Армении вот уже более 10 лет имеют 2% прав и 98% обязанностей.

Ни одна страна мира не лишает своих граждан, по тем или иным причинам оказавшихся зарубежом, права голоса. Только Армения, потому что так надо было СС. До этого не скатывался даже ЛТП, его учитель и покровитель.

Потому что для СС закон не писан. Отсюда и тот правовой беспредел, который сейчас властвует в Армрнии в политической, экономической и других сферах.

Кстати, подписав Московскую Декларацию, которая обсуждалась без предтавителей Нагорного Карабаха и под которой, естественно, не стоит их подпись, Сержик пошел на очередной подлог. Напомнить? Апологеты СС "почему-то" скромненько умалчивают сей нелицеприятный для их патрона факт.

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Может.... все так делают.....

Русские, к примеру приглашают инвестировать в Россию весь мир ....... и при этом не беспокоятся о том, что о них думают ...... И правильно делають....

Ни фига же себе "выводы". У турок научились так размашисто "анализировать"?

Но... для особо непонятливых. Армения для меня - это прежде всего мои близкие. И мне все равно кто из бандитов их грабит - ЛТП, РК или СС. Помогая своим близким, я действую на пользу Армении, ибо поддерживаю на плаву достойных людей, которые просто не вписались в бандитские порядки сегодняшней Армении, установленные, кстати, теми же вышеперечисленными "национальными лидерами" и защищаемые всеми правдами и неправдами их апологетами.

Научиться у турок чему-то полезному Родине не грех. Кто сказал , что у них нельзя научиться хорошему ?

Что родным помогаете, похвально. Но отговаривать других от помощи Родине - грешно. Это элементарно.

Интересно что Европейские стандарты так ценны для РА только с точки зрения Внешней политики...а вот как только речь заходит о политике внутренней мы сразу вспоминаем что у нас менталитет другой...да и Европа это загнивающая часть света..."либералистская" одним словом и ее стандарты нам ну никак не подходят...

Интересно, а вот Турции почему-то на Армянскую общественность плевать с высокой башни...и она нас блокирует уже 15 лет...и то что Армянская общественность из-за этого в 92-94 годах замерзала и умирала с голода ее почему-то не очень трогало...

Вы правы...отсутствие предусловий само по себе не есть просьба.

Но когда один, начиная с ЛТП все твердит: "ну давай откроем границы...ну пожалуйста....давай откроем"...

а другой "иди на фиг...пока Карабах не отдашь, не буду ничего открывать..."

и это все на протяжении 17 лет....это уже не просто просьба...это пресмыкание...

вообще по-моему мы в впали в состояние эйфории почему-то оттого что Гюль приехал на футбол...ура...какой прогресс...давайте раз он такой белый и пушистый, даже на футбол вот к нам приехал...все забудем и без предусловий...

а нам в ответ: "В.Генул, 10-го ноября в своей речи в турецком посольстве в Брюсселе, по поводу празднования 70-ой годовщины со дня смерти Кемаля Ататюрка, заявил, что если бы греки и армяне все еще проживали в стране, Турция не была бы тем же самым этническим государством, каким она является сегодня."

сколько можно наступать на одни и те же грабли...когда мы наконец поймем что не друзья нам турки...

Приятно будет поспорить с вами. :shljapa:

Отличие внутренней политики от внешней, на мой взгляд, очевидное.

В первом случае мы имеем устойчивые традиции, мало похожие на европейские. Их преодоление требует времени и осторожности.

Во втором случае, никаких традиций мы не имели и выбор приоритетов оказался в руках отдельных индивидов во власти, которые ничем кроме своих представлений о демократии(того времени) не были ограничены.

Турецкая политика также учитывает армянское общественное мнение, только вес последнего слишком мал в сравнении с другими факторами внешней политики Турции.Вот и кажется что вовсе не учитывается.

Относительно стабильности мнения РА насчет открытия границ с Турцией (аж 17 лет) без предусловий. Можно только приветствовать такую положительную преемственность во внешей политике РА.

Единственное с чем я мог бы согласиться, если бы кто-нибудь разработал бы встречные требования РА к Турции, с тем чтобы затем поторговавшись с Турцией совместно отказаться от предусловий.

Может вы попробуете ?

И последнее.

Да, турки нам не друзья. В политике вообще не бывает друзей.

Но мы обязаны так продумать нашу политику, чтобы они стали хотя бы нейтральными. И здесь немаловажно турецкое общественное мнение, которое я призываю учитывать и менять в лучшую для нас сторону.

Научиться у турок чему-то полезному Родине не грех. Кто сказал , что у них нельзя научиться хорошему ?

Что родным помогаете, похвально. Но отговаривать других от помощи Родине - грешно. Это элементарно.

Интересно, что это уже почти закономерность. Почти все апологеты СС приписывают своим оппонентам высосанные из пальца слова. И этот тоже! Где я "отговаривал других от помощи Родине"?

Нет, все-таки у турков ничему нельзя научиться, даже клевете. Как-то коряво получается.

И что же вы хотели сказать этой фразой - "...бандитские порядки сегодняшней Армении, установленные, кстати, теми же вышеперечисленными "национальными лидерами"." ?

Кому должен помогать Кирк Кркорян (к примеру), если у него не осталось в РА ни одного близкого ?

Конечно ваше мнение недостаточно, чтобы ввести в сомнение Кркоряна, но многих вы вполне можете ввести в заблуждение своим словоблудием.

Я не считаю, что сегодняшняя власть РА ангельская, посему на первый раз написал вам в относительно мягком формате. Но теперь вынужден ответить вам адекватно.

Ну, неужели не понятно, что речь шла об армянах - гражданах РА, а не армянах по происхождению. hraher, все эти соотношения прав и обязанностей нелепы. Граждане Армении вот уже более 10 лет имеют 2% прав и 98% обязанностей.

Ни одна страна мира не лишает своих граждан, по тем или иным причинам оказавшихся зарубежом, права голоса. Только Армения, потому что так надо было СС. До этого не скатывался даже ЛТП, его учитель и покровитель.

Потому что для СС закон не писан. Отсюда и тот правовой беспредел, который сейчас властвует в Армрнии в политической, экономической и других сферах.

Кстати, подписав Московскую Декларацию, которая обсуждалась без предтавителей Нагорного Карабаха и под которой, естественно, не стоит их подпись, Сержик пошел на очередной подлог. Напомнить? Апологеты СС "почему-то" скромненько умалчивают сей нелицеприятный для их патрона факт.

ранее я спрашивал есть у вас шанс полюбить Сержа хоть при каких-то вариантах. Сейчас, несмотря на ваш утвердительный ответ, понимаю , что нет шанса. Такие у Сержа были учителя и покровители, как могли-научили...

И что же вы хотели сказать этой фразой - "...бандитские порядки сегодняшней Армении, установленные, кстати, теми же вышеперечисленными "национальными лидерами"." ?

Кому должен помогать Кирк Кркорян (к примеру), если у него не осталось в РА ни одного близкого ?

Конечно ваше мнение недостаточно, чтобы ввести в сомнение Кркоряна, но многих вы вполне можете ввести в заблуждение своим словоблудием.

ранее я спрашивал есть у вас шанс полюбить Сержа хоть при каких-то вариантах. Сейчас, несмотря на ваш утвердительный ответ, понимаю , что нет шанса. Такие у Сержа были учителя и покровители, как могли-научили...

Что я хотел сказать - легко понять из самой фразы, конечно, если обладать хотя бы зародышной способностью к восприятию понятий. Если у кого-то такой способности нет, это его проблема, я не обязан разжевывать очевидные вещи.

Кому должен или не должен помогать Кирк Киркорян - дело самого Кирка Киркоряна.

Я был безосновательно обвинен в том, что якобы "отговаривал других от помощи Родине"? Это клевета, очень типичная для определенного рода людей! И по ОБИЛИЮ ПУСТОПОРОЖНИХ СЛОВ (что и является истинным словоблудием) в ответ на доказательства, что я якобы говорил такое, надеюсь, стало ясно кто есть кто, товарисч клеветник. Фу, как не стыдно! Извинился бы хоть.

Дорогой товарисч,

может хватит усугублять свою ошибку ?

Вы не совсем корректно высказались, я вас по товарисчески поправил.Вы усугубили, я ответил адекватнее.

В чем моя вина ? Что отреагировал на ваши ошибки , которые видны любому у кого чуть больше "зародышевой способности к восприятию" ?

Если вы не хотели пропагандировать "не помогать "бандитским" властям РА", то так и скажите,

-мол дорогие товарисчи я помогаю своим близким в РА, тем самым помогая Армении (отрезаем словоблудие).

Оставив шанс своим товарисчам у которых не осталось близких в РА, тоже помочь Родине в иных формах.

Извинений от вас за личные нападки не жду.

В этом-то твоя глобальная ошибка. Для тебя власти (в моем понимании бандитские, в твоем - мягко-пушисто-к-народу-направленные) отожествляются с Арменией. Для меня Армения - народ, которого грабят твои власти, и как конкретные представители этого народа - это мои родные, близкие, друзья, которым требуется помощь.

Подвожу итоги. Ты написал, что я якобы "отговаривал других от помощи Родине". Это клевета. Значит, ты клеветник. Я потребовал привести доказательства. Ты заменил их словоблудием. Значит, ты еще и демагог. Я понадеялся было на твои извинения. Ты отказался. Тоже характеризует тебя как безответственного юзера.

Ара, несерьезный ты человек. Пора бы уже научиться отвечать за свои слова. Это помогает развить в себе чувство ответственности. Да и уровень форума поднимет.

Ваша ошибка, Бенджамен,

в том что вы не можете видеть во власти в Армении самих армян.

Вы предпочитаете турок или им подобных, тогда вы будете всем довольны. Поэтому я вам кажусь не соответствующим вашим идеалам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...