Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Серж и Спюрк

Рекомендованные сообщения

В РФ действительно Серж может иметь положительный образ. А насчет западного спюрка - можете мне не верить, однако я говорю то что я знаю. Это мое личное мнение основанное на полученной мной информацией и я не считаю нужным подкреплять его статистикой. А состоит оно в том, что Западный спюрк не простит ему не торговли землей, ни торговли Геноцидом, ни еще очень много чего. Хотя конечно отношение еще не такое негативное, как к ЛТП, но у Сержа все впереди. Он еще полгода как президент. А Новое Время это правительственный ресурс....

Желающие поищите, как восприняли речи СС американские армяне в Нью-Джерси...

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
В РФ действительно Серж может иметь положительный образ. А насчет западного спюрка - можете мне не верить, однако я говорю то что я знаю. Это мое личное мнение основанное на полученной мной информацией и я не считаю нужным подкреплять его статистикой. А состоит оно в том, что Западный спюрк не простит ему не торговли землей, ни торговли Геноцидом, ни еще очень много чего. Хотя конечно отношение еще не такое негативное, как к ЛТП, но у Сержа все впереди. Он еще полгода как президент. А Новое Время это правительственный ресурс....

Вот поэтому я и написал выше - спюрк бывает разный

Армяне из Тблилиси сильно критикуют Россию , почему , потому что живут там где все вокруг против России

Армяне запада так же против России, так везде пропагандируют Россию как врага

Армяне же живущие в России несмотря на некоторые случаи нацизма все же положительно относятся к России

В любом случае кто бы ни был президентом он знает что без России нам вперед не удастся идти , почти столько же армян живут в России сколько во всей Армении

Симпатизировать спюрку к тем или к этим не стоит , нужно просто трезво оценить ситуацию и делать выводы

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ну... я бы хотел уточнить некоторые детали. В Армении живет около 2.8 млн армян, в РФ около 1.1-1.5 (максимум). Это не одно и то же хотя и много. Касательно Спюрка вы отчасти правы, что он совсем разный бывает , но под спюрком принято понимать старую (западную) диаспору. Российская диаспора пока не сформировалась.

Армяне запада не против России, а против торговли Геноцидом. Для них это очень чувствительная тема, пожалуй главная. Для некоторых вообще смысл жизни. И действия Сержа они не понимают. Хотя есть предположение, что он так типа играет в стратегию. Ну чтож, когда ..., тогда и ... :)

Думаю отношения Серж-спюрк не многим отличаются от отношений Серж-жители Армении или Серж-армяне

• OpenArmenia Club

Армяне запада как и все армяне хотят все нам и все сразу , а это сказка

Серж сказал что для дип отношений с турцией мы не ставим условия признания геноцида , установим отношения потом будем разбираться

Почему то всем кажется что нужно все время требовать и требовать , всем просто кажется что на подносе нам подадут ,я сам особо не симпатизирую Сержу но никто бы на его месте большего и не добился бы

Просто высказывать громкие патриотические слова могут все , но дела обстоят иначе

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Нет-нет-нет :)

Он это вчера сказал.

Уже после того как слил Геноцид.

Все и сразу не бывает. Хорошего. Плохое может быть :)

А говорить о "мужественных непопулярных решениях" - я пас

я сам особо не симпатизирую Сержу но никто бы на его месте большего и не добился бы

Армяне запада как и все армяне хотят все нам и все сразу , а это сказка

Серж сказал что для дип отношений с турцией мы не ставим условия признания геноцида , установим отношения потом будем разбираться

Почему то всем кажется что нужно все время требовать и требовать , всем просто кажется что на подносе нам подадут ,я сам особо не симпатизирую Сержу но никто бы на его месте большего и не добился бы

Просто высказывать громкие патриотические слова могут все , но дела обстоят иначе

Потому, что :

- РА ориентируется на европейские стандарты налаживания отношений между странами,

- выдвижение предусловий от РА, автоматически уравнивает политику РА с агрессивной политикой Турции и лишает возможностей апелляции к турецкой общественности и к мировому сообществу.

Отсуствие предусловий не исключает дальнейшее согласование по острым вопросам , уже в условиях нормальных дипломатических отношений. И тем более, отсуствие предусловий не есть разновидность просьбы.

И чем же в таком случае внешняя политика СС отличается от политики его патрона и однопартийца ЛТП, которую тот проводил будучи президентом 10 лет назад?

Словом, некоторые из спюрка имеют предусловия для участия в проектах на пользу Армении ?

У турок научились ?

Benjamin, и в догонку личный вопрос. Можете ли вы себе представить в принципе или что может ли Серж вам когда нибудь показаться достойным человеком и лидером ? Или в любом случае нет ?

СС никогда не был и не будет общенациональным лидером. Иначе он бы не лишил миллиона армянских граждан зарубежом права голоса. Уж он-то прекрасно понимает, что подавляющее большинство этих голосов - против него.

А состоит оно в том, что Западный спюрк не простит ему не торговли землей, ни торговли Геноцидом, ни еще очень много чего. Хотя конечно отношение еще не такое негативное, как к ЛТП, но у Сержа все впереди.

.......

Не совсем согласен с Вами, Kompot...

Не может человек с одной стороны просить диаспору инвестировать в Армению, а с другой сказать "меня Ваше мнение не интересует..."

тут уж одно из двух...либо экономика, политика и все остальное...дело только...Армянского государства и граждан Армении, тогда Армения не кидается в Спюрк за помощью (финансовой, или лоббистской) когда ей трудно...

либо Спюрк поддерживает Армению во всем...но тоже имеет право высказываться по внутри и внешнеполитическим вопросам, когда ему есть что сказать....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...