Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Исследование о русских, украинцах, армянах...

Рекомендованные сообщения

Взаимно, АЭ !

Мне показалось, что в США гораздо жестче вертикаль начальник -подчиненный, да и вообще трудовая дисциплина, чем в РФ и уж тем более, чем в СССР,

где инженеру рабочий вполне мог дать в морду.

Я в США особо социализма не увидел.

Создалось ощущение, что для бедноты созданы более-менее приемлемые условия существования, но не более того.

И это сейчас, а что же было раньше ? Особенно, когда в России большевики делали революцию с прицелом на мировой масштаб.

Пенсионеры живут гораздо лучше наших.

Но до 67 лет еще надо дожить, а во вторых, лекарства особо им там лишние не выписывают, только самое необходимое.

Хорошо помогают в крайних ситуациях - если инсульт/инфаркт или какая операция, но профилактика не очень.

p.s. Жалею, что большевики взяли власть в свои руки. Было бы интересно посмотреть какой стала бы Россия при демократически избранном Учредительном Собрании, где и так у большевиков и эсеров было большинство (в сумме).

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Здесь это исключено. Начальник-подчиненный это только рабочая обстановка и есть куда более болезненные методы наказания, чем дать в морду.

Ты кажется не понял, в СССР (например на буровой) в морду инженеру мог ударить рабочий, а не наоборот.

Ну правда на буровых там вообще свои нравы.

http://www.youtube.c...h?v=hr7r093xfbg

. А сегодня еще хуже даже чем даже при СССР по многим позициям особенно,если сравнивать "социалку" и интернациональное равенство.

что за фантазер (мягко говоря) текст написал ?

где именно в Крыму были арм.нац. районы ?

В Википедии ни одного не упоминается.

Вот как раз про интернац.равенство и 60-е.

Имхо, нацменьшинства жили в СССР гораздо лучше, чем негры в США до 60-х.

Особенно если взять период СССР в 20-е годы.

Создавали нац.районы где угодно и для кого угодно.

Красный Курдистан в Аз-не - пожалуйста.

Армянские, греческие районы на Кубани и Ростовской области - на здоровье.

Немецкие, еврейские районы в Крыму.

И так далее.

Негры в США только в 60-е какие то права выбили, а в 20-е жили вообще непонятно с какими правами (во всяком случае в южных штатах).

Советская нац. политика при Сталине исказилась, а в 20-е большевики сдержали слово - всем дали все.

Поэтому я по другому смотрю на перспективы России, если бы не было узурпации власти большевиками и дальнейшего их самоуничтожения.

Сегодня один человек мне сказал такую вещь: Армяне сочетают в себе е два свойства гордость и гордыню .

Я сказал тогда может быть нам не нужно ни то ни другое

На чтотон ответил . Не будь гордости не будет армян .

Сегодня один человек мне сказал такую вещь: Армяне сочетают в себе е два свойства гордость и гордыню .

Я сказал тогда может быть нам не нужно ни то ни другое

На чтотон ответил . Не будь гордости не будет армян .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...