Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Ала твой солдофонный юмор мне надоел. :fool: Иди займись лучше делами, до 4-ых детей, о которых ты мечтаешь для каждой армянской семьи, тебе надо ещё изрядно поработать. :lol: :lol:

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Мугаб, да ты неизлечимый романтик гагаш, старик, спустись на землю(!),пойми, нахер ты кому ненужен на этом совершенно не толерантном форуме с детьми в количестве пол дюжина да еще и азер! :lol: :lol: :lol: :lol:

Ала и вообще больше мне не пиши. :angry: Не хочу делить с тобой один воздух на форуме :lol: и делиться мыслями. :wallbash:

Симба прошу вмешайся в тему :) , ты такие интересные мысли писала :shljapa: ; а то этот больной мушкетёр уведёт тему в ненужное русло и оффтоп. :hammer:

Ала сам ты старик, я ещё молодой и тебе дам фору ого-го. :D К тому же чёрствый, не хоцеш мого благополучия, показал свой внутренний меркантильный мирок. :hammer: И вообще ала хватит мне завидовать да. :lol: :lol:

В 1926 году в Закавказье

грузины 1 797 960

тюрки 1 652 768

армяне 1 332 593

http://demoscope.ru/weekly/ssp/ussr_nac_26.php?reg=5

В 2006 году:

В Грузии родилось 45 931

В Азербайджане родилось 148 946

В Армении родилось 37 600

Ала и вообще больше мне не пиши. :angry: Не хочу делить с тобой один воздух на форуме :lol: и делиться мыслями. :wallbash:

Мугаб поменяй наcиональность, веру, и спокойно ищи свою вторю половинку на армянских форумах.))

А то иш ты какой, и рыбку хочешь и на... ладно, дальше ты знаешь 

В 1926 году в Закавказье

грузины 1 797 960

тюрки 1 652 768

армяне 1 332 593

http://demoscope.ru/weekly/ssp/ussr_nac_26.php?reg=5

В 2006 году:

В Грузии родилось 45 931

В Азербайджане родилось 148 946

В Армении родилось 37 600

Ала мушкетёр-какой рассист и националист:angry: ; надо твой француский паспорт отнять и отправить куда-то в деревню Армении, как раз мечты такие же с 4-мя детьми и большой семьёй. :D Ала француское правительство в курсе твоих феодальных взглядов. :lol: :lol:

начали так хорошо, а закончили как всегда...

Вот и в жизни так, какие тут дети :blink:

Вопрос поставлен некорректно. Не многодетие приедет к процветанию, а наоборот (с учетом нашего азиатского менталитета). Что в сегодняшней Армении утопия. А реальность - 2 миллиона населения, и то благодаря политике США в вопросе выдаче виз.

• OpenArmenia Club

в мягкой форме "заткнись девочка" :) ок

нет, конечно... :sharik:

Маленький ребенок в доме - это в первую очередь радость, а потом демография.

Мы вынужденно ограничиваем себя в этой радости только из-за экономических трудностей (разные в разные времена и при разных привычках).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...