Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обама и Геноцид

Рекомендованные сообщения

Делая такие угрозы, она выставляет себя агрессивной, истеричной страной... В итоге... даже сложно сказать - что лучше.

Турки (а теперь и азербайджанцы) никакого другого имиджа никогда не имели. Всегда были вопли, истерики, угрозы, жалобы, коллективные протесты и др.дешевые понты. Так что об имидже им не к лицу думать - его просто никогда не было

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

В условиях открытых границ монополии сами разрушатся.

В условиях открытых границ монополии сами разрушатся.

апер, а как разрушатся ? Что мешает сейчас им разрушиться ? Турки как миленькие будут приходить к авторитетам в Армении и делать свои дела через них

Турки (а теперь и азербайджанцы) никакого другого имиджа никогда не имели. Всегда были вопли, истерики, угрозы, жалобы, коллективные протесты и др.дешевые понты. Так что об имидже им не к лицу думать - его просто никогда не было

я вообще не понимаю как можно вести дискуссии на такую тему, не имея грамотного анализа "за и против". Это примерно как бизнесмен ввязывается в какой-то бизнес не зная конкурентов, не имею стратегии...хотя таких "бизнесменов" до фига

• OpenArmenia Club
апер, а как разрушатся ? Что мешает сейчас им разрушиться ? Турки как миленькие будут приходить к авторитетам в Армении и делать свои дела через них

Саш джан, а зачем турку приходить к нам? Что он потерял? Рынок маленький, всякий армянин сам с усами. Гюмрийцы станут оптовиками, своего рода "Садахло". Дальше - по цепочке. :) Какие нафыг монополии?

Не совсем так. Раньше они допускали меньше явных огрехов - это раз. И во-вторых, мы не обращали на это внимание так называемого международного сообщества.

Вот скажем в политике Грузии много всяких нехороших вещей по отношению к армянам и Армении. Но реальный огрех Саакашвили допустил когда говорил про крах Армении. Так и с тюрками

Раньше было меньше, потому что вызовов никаких не было. Всё было предельно ясно - черное и белое. Имидж же не формируется только по количеству очень серьезных косяков. все эти петиции, угрозы Америки, коллективные протесты, письма .. и так каждый год. Один Эрдоган чего только стоит. Вспомни обвинения Гюля в армянстве и его обиду))) Теперь вот и Обама и Клинтон посмотрят на спектакль приглашения Ильхамчега в Турцию... говорить они могут, что у годно, всё ж таки такие им попались партнёры, но я уверяю тебя никакого приличного имиджа у таких психопатов и быть не может.

Саш джан, а зачем турку приходить к нам? Что он потерял? Рынок маленький, всякий армянин сам с усами. Гюмрийцы станут оптовиками, своего рода "Садахло". Дальше - по цепочке. :) Какие нафыг монополии?

я тоже об этом думал и как то написал, что если наложить вето на продажу крупных предприятий туркам, средний и мелкий бизнес им фиг кто отдаст.

Когда говорим монополии видимо имеются ввиду нынешние импортные цепочки и их хозяева. Просто я не думаю. что они легко согласятся с появлением конкурентов. Ведь если б кто-то мог их поставить на место, сделали бы раньше

и если нет экономической угрозы, тогда в чем проблема открытия границ?

• OpenArmenia Club
и если нет экономической угрозы, тогда в чем проблема открытия границ?

Страх монополистов. :)

В ежегоднюю апрельскую игру "открой границу с Арменией" нашим властям нужно поддерживать всеми средствами. При соблюдении следующих правил - открытие границы есть процесс самостоятельный в рамках международного права и т.д. и это не сопряжено с другими вопросами (Геноцид, Арцах, признание Турции в сегодняшних границах). Нам нужно установить дип. отношения и открыть границу для создания условий для дальнейшего разговора по всем остальным проблемам и вопросам...А там уже будет видно, кто из ху.

А страхи по поводу открытия границ просто смешны, тем более в плане экономическом. У меня создается впечатление, прочитав доводы многих, что кратчайший путь к процветанию - это самоизоляция и закрытие всех возможных границ, а не то не дай Бог, кто-то привезет дешевый товар...

Obama in Turkey---Armenian Genocide. --/

Ара Вася, Обамчик вошем говорит ара я свои мненик по трагедии не минял и пока идут переговоры я не буду сувать свои носик в их дела. Мол если турция и армения ведут диалог не надо мешать им.

ПС. Если границу не откроет турция тогда Обамаджян признает геноцид,уф :hm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...