Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обама и Геноцид

Рекомендованные сообщения

Эрдоган: Турция – страна, которую США не может оставить одну в регионе

/PanARMENIAN.Net/ Президент США Барак Обама прибудет в Турцию 6 апреля. Об этом заявил премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Турецкий премьер напомнил, что он пригласил Барака Обаму принять участие во втором форуме “Альянс цивилизаций”, который пройдет 7 апреля в Стамбуле. По словам Эрдогана, визит американского президента является важным событием. “Турция – страна, которую США не может оставить одну в регионе”,- заявил турецкий премьер.

В повестке визита Барака Обамы в Анкару - вопросы американо-турецких отношений, кипрская проблема и вопрос вступления Турции в ЕС, пишет турецкая газета Hurriyet Daily News.

Возникает два вопроса:

1. “Турция – страна, которую США не может оставить одну в регионе” - боятся, суки?

2. Почему в повестке дня нет Геноцида?

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
И это после стольких заявлений " а мы уйдём на Север "

на это Штаты должны ответить так:"А, мы- на Севр! B)

Душечка зачем брать пример с лисы и хвостом вилять. Ты обвинила что армяне в отличие от турок не заслали ни одну делагацию к Обаме так или нет ?

так потому что есть ссылка на твои слова .

Я спросил тебя а в 1920 году сколько засылали к Черчилю и Вильсону ты честно всё таки ответила я не знаю .

Но в том же 1920 году Англия САМА предложила нарезать армянам хороший кусок земли и нарезали но не удержали не суть в этом .

Так в чём ты сейчас обвиняешь арм. руководство ? Это всё что я хотел тебе сказать и сказал выше не суетись .Кому положено знают что делать и сделают без твоей суеты и меня тоже не спросят .

Нет ,надо сравнивать , только сейцас ситуация намного лучше чем была тогда ясно тебе это или нет ? Тогда Армения была вся в руинах !!! Как государство не состоялось надо это честно сказать .Миру было не до проблем Армянкого Народа были более важные вещи например демонтаж Британской Империи. Сейчас всё более чем благоприятно для нас и поэтому твои упрёки несостоятельны это всё что я могу сказать тебе по дружески.

выходит не доделили .Сейчас будут окончательно делить то что тогда смогли.

Когда запахло паленым , турки вагонами поехали отсасывать Обаме , а Армения сидит, сложа руки, ожидая, что Америке ето нужно, больше , чем ей самой.

Вот такие вот реалии .

Когда запахло паленым , турки вагонами поехали отсасывать Обаме , а Армения сидит, сложа руки, ожидая, что Америке ето нужно, больше , чем ей самой.

если у вас такие мысли, то нахрена нам диаспора? Это тот рычаг армянского народа, который корректирует действия властей и помогает!

Не забывайте о триединстве АРМЕНИЯ-НАРОД АРМЕНИИ-ДИАСПОРА

если у вас такие мысли, то нахрена нам диаспора? Это тот рычаг армянского народа, который корректирует действия властей и помогает!

Не забывайте о триединстве АРМЕНИЯ-НАРОД АРМЕНИИ-ДИАСПОРА

я сам постоянно ругаю руководство Армении. Но ведь благо есть диаспора, которая и представляет интересы Армении за границей.

Кстати триединство Армения-Арцах-Спюрк, считаю в корне неверным, так как Арцах, ровно как и Джавахк и Нахиджеван и Западная Армения укладывается в понятие Армении. и не надо отделять. А вот Армения (подразумевая власти и государство) вместе с народом Армении (всей Армении включая и хемшил и амшенцев и арцахце и хайястанских) и + Диаспора = армянский мир.

Саш, не *бите мозги.

мы говорим про здесь и сейчас.

Вот такие вот реалии .

А что касается 20-х годов прошлого века, так я обьяснила, другая ситуация была, тогда делили еще  горяченькую Турцию, я не знаю повлияли ли представители Армении как-то на етот процесс. В любом случае , все ето никак не относится к нынешней ситуации.

Mилочка не надо тогда пиз**** ь и обвинять в том в чём плохо разбираешься это первое .

Второе ситуация на 100% одинаковая что тогда что сейчас ,только лишь для нас она намного лучше чем для Турции вот и вся разница .

Что ты дое***** ь до Армении ? Что ты предлагаешь послать на Х*й Россию ?! А может Армении проще тебя послать туда ? Я думаю ты именно этого и хочешь ( почему то мне так кажется )

Знаешь я ведь ведь рос не доме благородных девиц умею составить тебе компанию .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...