Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обама и Геноцид

Рекомендованные сообщения

я одного не пойму.

за последние полгода, штук 5 разных турецких делегаций отправилось в Америку, чтоб уладить етот вопрос на разных уровнях.

А что сделала Армения для етого?

Ничего.

Пусть и дальше строит АЕС с турецким душком.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
видимо Армянское лобби в США немало денег ушатало на избирательную программу Обамы.

Nemalo babok i usilii.

Nemalo babok i usilii.

и серж сейчас ставит крест на этом, на АРМЯНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ!!! своими тупыми поступками. или нет.

НО что мы должны думать, не получая НИ КАКОЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТ ВЛАСТЕЙ????

и всетаки мне не верится что Обама исполнит свое обещание, а с другой стороны если и Обама на сдержит слова то наверно никто уже этого не сделает.

и всетаки мне не верится что Обама исполнит свое обещание, а с другой стороны если и Обама на сдержит слова то наверно никто уже этого не сделает.

я одного не пойму.

за последние полгода, штук 5 разных турецких делегаций отправилось в Америку, чтоб уладить етот вопрос на разных уровнях.

А что сделала Армения для етого?

Ничего.

читать уже не можешь ? я же написал в 1920 -м году сколько было армянских делегаций в США и Англию .Кто и когда из армянский рук. первой республики ездил уговаривать Черчиля и Вильсона чертить на карте Западную Армению в г. Севр !

Так чья была эта ициатива? говорю проще .

читать уже не можешь ? я же написал в 1920 -м году сколько было армянских делегаций в США и Англию .Кто и когда из армянский рук. первой республики ездил уговаривать Черчиля и Вильсона чертить на карте Западную Армению в г. Севр !

Так чья была эта ициатива? говорю проще .

Президент РА обсудил с госсекретарем США вопрос Карабаха и отношения с Турцией

/PanARMENIAN.Net/ Президент Армении Серж Саркисян провел телефонную беседу с госсекретарем США Хиллари Клинтон. В ходе телефонного разговора обсуждались армяно-американские двусторонние отношения, реализация в Армении программ фонда "Вызовы тысячелетия", мирное урегулирование нагорно-карабахского конфликта, а также вопросы, касающиеся армяно-турецкого политического диалога, сообщает пресс-служба президента РА.

Международная ассоциация ученых, изучающих геноциды, призывает Барака Обаму признать Геноцид армян

/PanARMENIAN.Net/ На прошлой неделе Международная ассоциация ученых, изучающих геноциды (International Association of Genocide Scholars), отправила президенту США Бараку Обаме открытое письмо, в котором призывает американского президента признать массовую резню армян в Османской империи Геноцидом в ежегодном обращении 24 апреля к армянской общине США. Об этом PanARMENIAN.Net сообщили в Армянской Ассамблее Америки (ААА).

“Если Вы признаете Геноцид армян, то докажете, что вы тот лидер, который должен честно признать Геноцид армян и решительно осуждать геноциды в мире”, -говорится в письме IAGS. Говоря о политике отрицания Геноцида армян Турцией, ученые IAGS подчеркивают, что в интересах самого турецкого народа взять на себя ответственность за османское правительство и признать свое прошлое, так, как это сделала Германия в случае с Холокостом.

“Больше десятилетий турецкие ученые, писатели рисковали своей жизнью, говоря правду о Геноциде армян. Они поняли, что признание прошлого своей страны, вне зависимости от того, насколько оно темное - неотъемлемая часть установления демократии ”, - отмечено в письме представителей IAGS.

В свою очередь исполнительный директор ААА Брайан Ардуни отметил, что предстоящий визит Барака Обамы в Турцию предоставляет уникальную возможность для решения вопроса Геноцида армян. “Мы приветствуем IAGS за ее инициативу и за поддержку в восстановлении исторической справедливости как метода борьбы с отрицанием геноцидов”, - заявил Брайан Ардуни.

я и сам знаю что эффект был ,но я же не про это тебя спрашивал ? Кто ездил в гости( 1919-1920) к Черчилю и Вильсону в последний раз спрашиваю ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...