Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

дочки- матери

sister M

Рекомендованные сообщения

дело было в Москве у сестры.

Звонит классрук. Школу эвакуируют приезжайте за ребенком и бросает трубку.

Приезжает моя сестра детей нет. По школе шастают саперы с собаками.

Короче, через час дети нашлись, они были в спортзале соседней школы.

Не думаю что это были самые лучшие мины жизни моей сестры. Теперь у обоих телефоны. Звонят и рассказывают об их местоположении.

Да, недавно, классрук отобрала у мальчишек телефоны и наш под раздачу попал. Ему домой остановок 5 ехать (поменяли кВ, школу менять не стали). А он возим и засни в троллейбусе. ))))) Словом уехал до конечной. Состояние родителей описывать не стану.

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ

Классрук дебил(ка). Если просят забрать ребенка, то следует сказать откуда...

И что значит "забрала телефоны" ...... украла ?

В мое время ..... школьные учителя тоже интелектом не отличались...... были конечно и приличные люди ...... но об очень многих сохранилось впечатление как о недоразвитых и больных уродах

Ну к примеру, представьте себе тетку, муж моряк и она его по пол года не видит ...... в результате в классе все девочки "хорошие", а мальчики "плохие"..... явная клиника....

ребята на перемене скидывали друг другу мелодии, (у моего громко играл Линкин Парк) классрук подошла и у троих забрала телефоны, сказав что б родители пришли за телефонами.

ребята на перемене скидывали друг другу мелодии, (у моего громко играл Линкин Парк) классрук подошла и у троих забрала телефоны, сказав что б родители пришли за телефонами.

Я б вообще мобилы отбирал при входе в учебное заведение.

По поводу действий училки появляется вопрос,а может дети мешали вести урок--а дома вам придумали свою историю?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

мобильные телефоны настоящая головная боль для учителей. понять их можно. но при нормальном учителе эти телефоны выключаются. а при ненормальном- не то что телефоны, весь класс галдит и без телефонов.

да и у этого проклятого инструмента столько плюсов, что приходится закрывать глаза на проблемы, вызванные им.

Е-мое!!! Ужас какой! что прямо до коненой и поехал?!

Ужас какой! ведь все давно знают что водитли общественного транспорта на конечной остановке входят в салон и седают всех кто там остался!!!

Когда я ходил в детсад, насмотревшись каих-то фильмов наверное, нашел камень и решил что это карта к острову сокровищ. Убедил еще парочку друзей из своей группы и когда нас повели в парк идрать в песочнице то мы все убежали искать сокровища. А в школе я уже сам садился в автобус и ездил куда подальше, в этом деле главно помнить на каком автобусе ты сюда приехал ;) .

И жив ведь ба, скорее всего как результат всех тех приключений очень даже неплохо ориентируюсь на местности. Так что чем больше трясетесь над детми тем менее самостоятельными они вырастут и тем дольше будут на вашей же шее сидеть!

П.С. Справедливоасти ради. Может я так думаю потомучто своих детей у меня еще нету :)

...чем больше трясетесь над детми тем менее самостоятельными они вырастут и тем дольше будут на вашей же шее сидеть!

Можно сразу и штаны снимать..... пороть будет проще

Ну для того чтобы пороть штаны снимать не нужно.

Когда я учился не было мобил,так вот и без мобилы я не очень то хотел учитьси :wow: а сейчас прикинь,каждый хвастает своим,можно сфоткать учи лку или записать видео из под парты.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

С участием девченок с коротенькими юбочками? Шалунишка! :нононо:

С участием девченок с коротенькими юбочками? Шалунишка! :нононо:

Эх где маи двинадцать лет

нет,не курил я сигарет

В школу рано приходил

часто двойки приносил

И с Кямраном я дружил

вместе в школу с ним ходил

А его папан Шамиль

нас за двойки часто бил

:crying:

Фаина Раневская

кстаити о пользе мобильного. другая моя дочка проявила смекалку и выкрутилась из довольно сложного положения. она записала на диктофон текст изложения по армянскому, когда училка читала его(а по армянскому то у нее самый караул пока что) :D а дома уже спокойно написала работу :P -им дали докончить его дома. вот.

кстаити о пользе мобильного. другая моя дочка проявила смекалку и выкрутилась из довольно сложного положения. она записала на диктофон текст изложения по армянскому, когда училка читала его(а по армянскому то у нее самый караул пока что) :D а дома уже спокойно написала работу :P -им дали докончить его дома. вот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...