Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанец гражданин Армении

Рекомендованные сообщения

.интересно: почему из 30 тысяч армян -граждан Аз-на, еше ни один не побывал в Армении? нету родственников?сироты? боятся? почему ?

Шмидт объяснение простое,как только они оттуда выедут их обратно могут не впустить,и второе-там нельзя оставлять своё жильё так как егшо могут захватить бездомные ;)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Консульства большинства стран не объясняют причин отказа,но у меня другой вопрос,не проживая в Аз-не откуда вам известно о том сколько там проживает армян?

Дейаз зуб дает! Виртуальный... :lol:

• OpenArmenia Club

все время твердили о 20 тысячах армян, новый юзер накинул еще десяток тысяч, возможно ему с Германии видней ;)

очень хочется узнать из этих 20-30 тысяч армян сколько верующих и в какую церковь они ходят на воскресные службы?

.интересно: почему из 30 тысяч армян -граждан Аз-на, еше ни один не побывал в Армении? нету родственников?сироты? боятся? почему ?

Как азербайджанцу, который родился в Армении самостоятельно прибыть в Армению и посетить родные места, или принять гражданство Армении? Кто нибудь дасть мне гарантию приехать в Армению и безопасностно там находится?

Консульства большинства стран не объясняют причин отказа,но у меня другой вопрос,не проживая в Аз-не откуда вам известно о том сколько там проживает армян?

причем не 30000 говорит, А СВЫШЕ. Каманц каманц лезгин с талышами переплюнут хаи. А там подоспеет и очередной ножвспину в виде Арменикендско-Завокзальной Республике :hammer:

Кстати, года три назад Ильхам о 50 000 говорил.

Спрашивается, что вы сделали с остальными 20 000 армянами? :hammer:

Пока не ответите, не видать вам озера Севан как своих ушей. :*

Кстати, года три назад Ильхам о 50 000 говорил.

Спрашивается, что вы сделали с остальными 20 000 армян? :hammer:

Пока не ответите, не видать вам озера Севан как своих ушей. :*

Всем, кто пытается спровоцировать меня на неадекватные ответы и реплики.

1. Я каждый год бываю в Азербайджане, то что Вы опысываете наличие там "строгой диктатуры"- это не так, за 20-30 дней пребывания мои документы никто не проверял, въез и выезд осуществляется бз проблем. О начии там 30 тысяч армян я слышал от армянского друга Погосяна Гагика Грантовича, у которго в Баку сестра.

2. У Вас не получится спровоцировать меня, чтобы я вшел за рамки приличия, как делаете это Вы.

3. Просто я задал вопрос, а Вы постарайтесь ответить, если хотите.

4. Я на самом деле хочу вернуться в свою Родину, имею такое же права как всякие Вазгены и Ашоты, Гарики и Арщаки. Если не это не возможно- значить не надо Вам горлотанам орать во вес мир о наличии толерантности и демократии в Армении.

5. Только не надо реплику: " а почему в Азербайджане......." Мне интересует Армения.

Пока конфликт не разрешится -забудте об этом. Никто потенциальным шпионам во время войны визы ставить не будет. По моему.

У меня другой вопрос. Прося армянскую визу, вы не боялись что после этого вас в Азербайджан не пустят?

И еще вопросик в догонку)) Вот вернулись вы в Армению жить..Как дети в армию обороны Армении служить будут? (:

Всем, кто пытается спровоцировать меня на неадекватные ответы и реплики.

1. Я каждый год бываю в Азербайджане, то что Вы опысываете наличие там "строгой диктатуры"- это не так, за 20-30 дней пребывания мои документы никто не проверял, въез и выезд осуществляется бз проблем. О начии там 30 тысяч армян я слышал от армянского друга Погосяна Гагика Грантовича, у которго в Баку сестра.

2. У Вас не получится спровоцировать меня, чтобы я вшел за рамки приличия, как делаете это Вы.

3. Просто я задал вопрос, а Вы постарайтесь ответить, если хотите.

4. Я на самом деле хочу вернуться в свою Родину, имею такое же права как всякие Вазгены и Ашоты, Гарики и Арщаки. Если не это не возможно- значить не надо Вам горлотанам орать во вес мир о наличии толерантности и демократии в Армении.

5. Только не надо реплику: " а почему в Азербайджане......." Мне интересует Армения.

ара ну ты кадр :))) Если такой хладнокровный -не переходи к горлотанам так быстро.

И еще, в отличие от вас, армяне никогда не орут на весь мир о своей толерантности, это ваш удел.

Когда Арщак (и особенно твой друх Гагик) вернется к себе на Родину, в Баку, дай нам знать, мы тебе обеспечим визит на Родину, ай земляк. А ты откуда конкретно?

И еще вопросик в догонку)) Вот вернулись вы в Армению жить..Как дети в армию обороны Армении служить будут? (:

А что в Армянской армии есть вакансии на продуктовых складах? ;)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

И еще, в отличие от вас, армяне никогда не орут на весь мир о своей толерантности, это ваш удел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...