Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армян любят

Рекомендованные сообщения

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

Атос, мне без разницы, убивают-ли нацики в России армянина, азербайджанца таджика или цыгана.

Они убивают беззащитных людей нерусских национальностей, сами прикрываясь защитой властей. Я на своей шкуре испытал ненависть русской толпы. Не думаю, что ты смог-бы равнодушно пройти рядом, когда убивают 9-летнюю таджикскую девочку. Иногда мне кажется, что нацизм в России поддерживается самим государством, для того, чтобы в нужный ему момент оказывать давление на тех или иных представителей разных республик.Типа как заложники...А что касается азеров, знаешь, считаю правильным, что надо по возможности жить так, чтобы даже твои враги где-то уважали тебя не переставая оставаться врагами.

По части писания всяких писем, ..... на подобных форумах всегда есть кто-то, кому по службе положено держать руку на пульсе, в самых скромных случаях они в разряде "гостей" форума

• OpenArmenia Club
Ara axpor pes et videon haneq rad areq.Voch bolor@ karox en da nayel :shljapa:

+1000

Реально это ни в одной развитой стране мира такое невозможно, снять на камеру, разместить в интернете и телевидение молчит. Да в любой стране давно бы поймали этих ублюдков. Сердце защемило видя так ребят, и причём мне показалось сука резал делая больно (не досмотрел до конца). :( Вот вам Россия

это видео наделало много шума, заведено дело, пойман распространитель и что -то еще, не помню уже.Дело было пару месяцев назад

После "деяза" произошло нечто такое, после чего стало абсолютно пофик смерть азера от чего либо.

На "дейазе" азербайджанцев кроме 2-3 человек... всех остальных бросил бы фтопку.

Хотя, ну да ладно с азерами.... они сами сдохнут от жадности и тупости.

Я заметила такую тенденцию не только на этом форуме. Когда начинаешь возмущаться убийством армян в России у наших соотечественников оттуда ,сразу возникает чувство "За державу обидно", или же "мы сами как нибудь разберемся" не Вам из америк и парижев нам указывать на то, что нам опасно жить в этой стране.Такая тема была на Хайастане ,при ее открытии были баталии из-за того что автором была девушка из штатов ,потом приутихли ,теперь тема уже дошла аж до 111 страницы. Там даже отца форумчанки убийство обсуждалось - русскими скинхедами. :(

Ну почему такое отношение между нами ?

:no:

Я заметила такую тенденцию не только на этом форуме. Когда начинаешь возмущаться убийством армян в России у наших соотечественников оттуда ,сразу возникает чувство "За державу обидно", или же "мы сами как нибудь разберемся" не Вам из америк и парижев нам указывать на то, что нам опасно жить в этой стране.Такая тема была на Хайастане ,при ее открытии были баталии из-за того что автором была девушка из штатов ,потом приутихли ,теперь тема уже дошла аж до 111 страницы. Там даже отца форумчанки убийство обсуждалось - русскими скинхедами. :(

Ну почему такое отношение между нами ?

:no:

потому что немного странно, что наши братья и сестры из других стран думают, что мы сами этого не понимаем. Это, конечно, слегка раздражает :))) На секунду представьте вам будут говорить - блин как вы там живёте среди негров, фуу я бы дня не смог бы там жить.

Хорошо, что мы друг о друге беспокоимся, но давайте и уважать друг друга, дураков нет нигде.

потому что немного странно, что наши братья и сестры из других стран думают, что мы сами этого не понимаем. Это, конечно, слегка раздражает :))) На секунду представьте вам будут говорить - блин как вы там живёте среди негров, фуу я бы дня не смог бы там жить.

Хорошо, что мы друг о друге беспокоимся, но давайте и уважать друг друга, дураков нет нигде.

Эти малолетние пацаны с моей точки зрения, лишь "рекламная часть" нацизма в России. Всё намного обширней и серьёзней. Само российское общество насквозь пропитано нацизмом включая и структуры власти в самых верхних её инстанциях. Я задавал себе вопрос, неужели эта власть не понимает, что подчёркнутый национализм очень опасен для многонациональной империи? В начале я думал, что руководство России по причине бардака по всей стране, просто была не в состоянии пресекать подобное. Теперь, я ещё раз повторюсь, склонен думать, что нацмены являются заложниками для Российского государства. А всеобщие нацистские настроения нужны для того, чтобы иметь подготовленную общественную почву, в случае необходимости какого-либо давления государства на те или иные национальные слои.

2 Атоз. я не стану отвечать тебе на этот вопрос, поскольку ты демагог и любитель передергивать понятия и вести диалог в совершенно неконструктивном русле.

Но повторюсь. Будь готов при личной встрече повторить то, что ты произнес в мой адрес, зайчег :hi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...