Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Декларация...

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Я же сказал, если скажешь почему :D Пошлый вариант использования бумаги не принимается, слишком примитивно :lol: :lol:

Тогда скажи Ильхаму, пусть свои экземпляры отдаст Сержику. :)

Ладно я ужасно проголодался; приготовил себя картошки, помидоры, огурчики; вообщём сплошной пях пях :lol: :lol: Поэтому обессудьте, буду где-то через час.

Нет конечно :D , это практически всё, что произошло сегодня. Не много, я согласен. Но путь долгий и это только начало. Первый подписанный документ.

Таким образом впервые Армения представлена на высшем уровне, как сторона подписавшаяся, как одна из сторон конфликта (Азербайджан вторая) и берёт на себя некоторые формальные обязательства.

Ала, Мугаб, обиделся что ли? Я пошутил, ала, никто независимость НКР признавать не будет. Не оставляй нас наедине, вернись! ну что за цалавек, ы?! :crying:

• OpenArmenia Club
Ала, Мугаб, обиделся что ли? Я пошутил, ала, никто независимость НКР признавать не будет. Не оставляй нас наедине, вернись! ну что за цалавек, ы?! :crying:

Оставь человека, да.., сейчас выполнит свои семейные обязательства и вернется. :)

Оставь человека, да.., сейчас выполнит свои семейные обязательства и вернется. :)

Изменено пользователем Mugab I (история изменений)

объясню дорогой мой кореш чего было раньше и что есть теперь.

раньше самоопределение нации отодвинули на второй план, мотивируя, что если дадут ход, то мир погрузится в хаос (излюбленная игрушка азерского агитпропа). Иашка то и дело трындел про ТЦ Азер-на и мамой клялся, что только этих принципов будет придерживаться и только эти принципы обсуждаются. Признали Косово -- Иашка занервничал, но сказал, что это не прецендент, т.к. все об этом говорят. Теперь признали ЮО и Абхазию, Иашка еще больше занервничал, но надеялся, что Москва уломает Армению на сдачу территорий. Теперь, когда он в Мокве подписал бумажку, фактически согласился основываться на международные права. Догадайся, гагаш, какое международное право рулит в течении сего года и поймешь чего изменилось.

Армян вынуждали сдать земли, чтоб раздобрить Иашку, а он оказался и так добрым. Видишь как на фотке улыбается? :D

Теперь, гагаш мой сердешный, НКР спокойно может опираться на принцип самоопределения нации, т.к. он в рамках международного права, т.к. есть преценденты, т.к. Иашка поставил подпись с Медведем, а значит признал правомочность действий российского гос-ва, т.к. именно о самоопределении нации в последние месяцы говорит российское гос-во. И теперь, когда РА признает независимость НКР, никто не скажет, что это незаконно. А то что именно эта тема будет сейчас обсуждаться в Армении, это я тебе гарантирую, гагаш. Медвед не сумел уломать армян на сдачу территорий, теперь армяне будут уламывать Медведя на признание НКР.

Азер-ан вне игры, вы теперь ничего не решаете. Ваш голос носит всего лишь рекомендательный характер, как любят сейчас говорить. :sharik:

теперь, гагаш, нам следует говорить о том, как налаживать мосты, как сотрудничать. На войну вы не готовы и Иашка это подтвердил.

Но я хочу о другом спросить у всех. Каков сухой результат? факт после этих переговоров? Без аналитики и интерпретаций.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...