Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нет миротворцам!

Рекомендованные сообщения

Я начинаю подозревать что вся это "русско-турецкие" игры это хорошо законспирированная британская игра.

• Ответы 301
  • Создано
  • Последний ответ
- В связи с визитом Д.Медведева в Армению в октябре 2008 года, выясняются новые обстоятельства и намерения России и других государств в отношении региона. Теперь не вызывает никаких сомнений, что Россия привязывает свои отношения с Арменией исключительно с выстраиванием своих отношений с Азербайджаном и Турцией. Все более явственными становятся планы России по отношению к карабахской проблеме, что включает следующее: полный вывод армянских войск из Карабаха, сдача армянами пяти, а затем и семи «районов» Азербайджану, возвращение так называемых азерских беженцев, ввод российских миротворцев в зону конфликта, а по существу, в Карабах, и абсолютное игнорирование вопроса о статусе, который откладывается на десять и более лет. Это ни что иное, как очередной раздел Армении, с теми же партнерами. И в 20-тых и в 40-вых годах Россия пыталась перетянуть на свою сторону Турцию, увлекаясь анти-империалистическими настроениями в Анатолии, но всегда, неизменно получала по носу...

ребят, погодите копипейстить статьи... возможный вариант понятен.

Давайте думать что сейчас РЕАЛЬНО каждый из нас и все мы вместе можем сделать. Нельзя отдавать ни сантиметра армянской земли и нельзя пускать миротворцев. Что можно сделать сейчас?

Марга,

Политика сейчас делается в Ереване. Там есть определенные брожения, как я понял, в связи с рисками возможной сдачи и т. д.

Инициатива Жиро ("Миацум") - это одно из проявлений этих процессов. Кстати, в очередной раз нелепое, ибо он предлагает включить НКР в состав Армении и тем самым лишить нас политического манёвра, которым мы часто пользовались. Последний раз воспользовались, когда Бако выдал опус про атаку вглубь Азербайджана и про "зону безопасности", необходимую дял самообороны.

Надеюсь, Жиро скорректирует свою позицию и вычеркнет требования о включени НКР в состав РА, а вместо этого сконцентрируется на признании НКР как независимого армянского государства со стороны Армении.

А наша задача - просто информировать публику.

Можно спросить Вайкунецы, может у него есть более конкретные идеи, что делать и как... Отправьте ему ЛС, например.

:shljapa:

Можно замутить акцию перед посольством РА в Москве....

слоган " Тигранакерт - наша Родина"

Можно замутить акцию перед посольством РА в Москве....

слоган " Тигранакерт - наша Родина"

kaivaz, я лично не могу точно на 100% сказать, что сейчас неподходящее время для включения НКР в Армению. Этот вариант мне более симпатичен именно в данную минуту, потому что он выгодно отличается от "сепаратистского" островочка. С государством Армения сложнее юридически воевать. Но мы не об этом...

нужно что-то делать...

• OpenArmenia Club

Продавили миротворцев, все-таки...

Есть тут на форуме уважаемые форумджане, которые часто любят повторять "Я же говорил, я же предупреждал..."

Всегда воздерживался от такого, но сейчас наверно придется сказать, что "у меня же было предчувствие, я даже тему открыл Думы о Серже, я же говорил..."

МИД Армении- это вам не какойнить политолог, это цельный министер!

И не надо теперь говорить, что Серж не в курсе!

И не надо меня теперь обвинять в "истерии"!

А уважаемым форумджанам из НКР желаю побольше подозрительности и мнительности в таких вопросах... Ребят, в ваших постах такая уверенная бравада, что ничего не разместят и ничего не сдадут... Разместят и сдадут в данном случае синонимы...

Лозунг Кайваза "Нет- миротворцам!" поддерживаю!

Всегда верю в хорошее...

Может быть это игра какая-то?

Руководство РА знает, что Азербайджан не согласится на миротворцев, поэтому и согласилось, чтобы не обидеть Рашу?

Тогда уж перед тем зданием, где будут заседать ИА, САС и ДАМ.

Но, боюсь. привалят идиоты с яйцами и тухлыми помидорами и всё будет как всегда.

Азеры на миротворцев согласятся, воевать чужими руками всегда легче.

Марго ты опередила меня,да и подкупать они бальшие спецы.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Grig, МИДом было же сказано - пока об этом говорить рано. Тем более было сказано - иностранный контингент.

Хотя этих слов достаточно чтобы отправить Налбандяна в отставку.

именно так, kinokenti, просто мои мысли просчитывают все намного быстрее, чем я набираю, поэтому получается несовсем понятно о чем я.

Миротворцам можно заплатить и они с удовольствием повоюют против нас.

именно так, kinokenti, просто мои мысли просчитывают все намного быстрее, чем я набираю, поэтому получается несовсем понятно о чем я.

Миротворцам можно заплатить и они с удовольствием повоюют против нас.

Складывается впечатление что уже кому-то заплатили,вопрос кому?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...