Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Могут ли какие либо организации гарантировать

Рекомендованные сообщения

Товарищи, на самом деле все очень просто:

Армения согласится с любым решением, которое устроит народ Арцаха.

Если сами арцахцы согласятся на сдачу 5-7 приграничных районов в обмен, скажем, на безусловное признание со стороны Азербайджана и всего мира, в этом и только в этом случае Армения на это согласится. :shljapa:

+1

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Пока не признали НКР и не вернули нам Шаумян с Геташеном, значит волноваться нечего. А этого никогда не будет.

А на счет народа, который типа дурят и приучают к коридору.... Я бы сказала, что сейчас наоборот тенденция обратная пошла, с каждым днем все больше тех кто против сдачи.

Почитайте этот форум в его малиново-кружевные времена в ДК.

***Если сами арцахцы согласятся на сдачу 5-7 приграничных районов в обмен, скажем, на безусловное признание со стороны Азербайджана и всего мира, в этом и только в этом случае Армения на это согласится. ***

Категорически не согласен с таким подходом

Не существует отдельных интересов "арцахцев" и "хайастанцев".

Это отделение выдумка политических проходимцев начала 90-ых.

Так что если арцахцев каким то чудом основательно прозомбируют и они решат сделать всеобщий харакири в виде сдачи земель это не значит что мы должны сидеть и смотреть на такое развитие событии как будто нас это не касается. Жизнь моих детей зависит от этого решения и арцахци не могут единолично решать судьбу всего армянского народа. Точно также отдельно взятый спюрк не может решать вопрос Айдата. И точно также СС, ЛТП и РК вместе взятые не могут решать судьбу армянского народа.

*** А на счет народа, который типа дурят и приучают к коридору.... Я бы сказала, что сейчас наоборот тенденция обратная пошла, с каждым днем все больше тех кто против сдачи. ***

Полностью согласен с Ундиной

Со временем идея несдачи укрепляется и это производит эффект истерии у некоторой части антиэлиты Армении.

Вот сейчас мы наблюдаем эту истерику у наших политиканов.

У этой истерики есть глубинный психологический аспект о котором я попытаюсь написать в ближайшие дни.

Так что никакой сдачи думаю не предвидется. Предвидется сокращение паразитов внутри страны. Вот из за этого поднимаются разные визги под разными соусами.

***Если сами арцахцы согласятся на сдачу 5-7 приграничных районов в обмен, скажем, на безусловное признание со стороны Азербайджана и всего мира, в этом и только в этом случае Армения на это согласится. ***

Категорически не согласен с таким подходом

Не существует отдельных интересов "арцахцев" и "хайастанцев".

Это отделение выдумка политических проходимцев начала 90-ых.

Так что если арцахцев каким то чудом основательно прозомбируют и они решат сделать всеобщий харакири в виде сдачи земель ...

Аха, их хер прозамбируещь :)))

*** Аха, их хер прозамбируещь smile33.gif)) ***

Да конечно их никто прозомбирует. Просто я говорю гипотитечески. Скажем если придут инопланетяне из Сириуса ( этакие "Чужие" ) , те которых турки считают своими предками, и с помощью самих высоких технологии начнут зомбировать.... Вот я про такие случаи имел ввиду....

И вообще против любого Чужого найдется свой Хищник. Так что не надо впадать в панику. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Еще не поздно начать игру в доброго и злого следователя...

Добрый- Серж- готов все сдать, все вывести нафиг в обмен на снятие блокады с РА.

Злой- Бако- который посылает все на х.., грозится до Баку дойти, чтобы добыть там признание независимости НКР...

Хотя вот вчерашнее или позавчерашнее заявление руководства НКР о "возможных наступательных действий армии НКР", где-то из этой серии..

Еще не поздно начать игру в доброго и злого следователя...

Добрый- Серж- готов все сдать, все вывести нафиг в обмен на снятие блокады с РА.

Злой- Бако- который посылает все на х.., грозится до Баку дойти, чтобы добыть там признание независимости НКР...

Хотя вот вчерашнее или позавчерашнее заявление руководства НКР о "возможных наступательных действий армии НКР", где-то из этой серии..

Я хочу, чтобу у азеров, сидящих в гостевом режиме и читающих этот трэд, не сложилось иллюзии того, что у армян Арцаха и РА существует какое-то колебание относительно своего будущего.

Никаких возвратов, никаких уступок и никаких компромиссов.

За свою свободу народ заплатил дорогую цену, поили каждый клочек Агдама и Физули своей кровью и освободил древнюю армянскую столицу - Тигранакерт.

Зомбирование, если таковое и имеет место, - это опосредованный, косвенный эффект того, что власти Армении ведут "внешнюю политику" (а точнее создают иллюзию, видимость таковой).

Причин такого поведения власти достаточно. Желание быть "конструктивным" и прочее - все это имеет свою публику6 которой такая "конструктивность" демонстрируется.

А армянскому народу надо просто заткнуть уши, когда армянская власть открывает рот. И дожить до рассвета.

;)

*** Еще не поздно начать игру в доброго и злого следователя... ***

Григ

2-3 года назад я с тобой согласился бы.

Но сегодня эта игра бессмысленна, так как имхо зрителя то нету.

Ну скажи на кого рассчитана эта игра?

Приведите пожалуйста разумные доводы почему сегодня США нужно чтобы Армения сдала територии, или скажем Европе или России...

Более того разговоры о сдачи уверен нервируют наших партнеров. Ведь тут начинается нервное соревнование. США думает что Армения сдаст эти територии русским, Русские думают что Армения сдаст эти територии Западу, Иран думает что мы собираемся сдать територию туркам....

И тут каждый пытается еще больше накалять обстановку. Понимаете разговорами о сдаче скорее СС делает шантаж. Вот если не признаете меня легитимным а я возьму и сдам територии вашему конкуренту... Понимаете какая это опасная игра.

*** Еще не поздно начать игру в доброго и злого следователя... ***

Григ

2-3 года назад я с тобой согласился бы.

Но сегодня эта игра бессмысленна, так как имхо зрителя то нету.

• OpenArmenia Club
Понимаете какая это опасная игра.

понимаю... :brows:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...