Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Превентивный удар в глубь Азербайджана

Рекомендованные сообщения

Остальные погибшие были на нейтралке. Те, которые были ближе к их позициям, азербайджанцы вытащили ночью. Тела, которые были вблизи от карабахских позиций, им разрешили забрать утром, но еще до того как камера прибыла.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Не понял, почему наехали на Солнычко ? Мне тоже по душе заявление Бако, что если начнется - будем наступать. Означает ли это, что я хочу войну. Совершенно нет. Т.е. я еще с ума не спрыгнул. Думаю, что и Солнычко. К чему тогда эти приставания - а ты пойдешь, не пойдешь...Чтоб просто докопаться ?

У нас одна проблема - недовольство всем. Молчат - плохо, отвечают - еще хуже. Ищите проблему в себе , а не пятна на солнце...

И я о том же ....

Молчат - я нервничаю, потому что отлично знаю, что гнусности делаются молча и тихой сапой, а если сказал - то, уже не ответрится, типа, дорогая, я же тебе ничего не обещал ..... :lol:

И вообще, я очень доверяю Бако Саакяну, потому что он - тот человек, который слов на ветер не бросает!

Не хотелось бы переводить тему на 90-е, однако притом мягко говоря бардаке который происходил в Азербаджане

Вы просто не в курсе о бардаке, который творился в Армении и плюс еще целая страна сидела без хлеба, тепла и воды!

Мы эту победу от азеров в подарок не получали! мы ее завоевали ЧЕСТНО!

и если и было неравенство, то перевес был не на нашей стороне ...

и по численности военного контингента, и по уровню оснащенности.

Когда азрбайджанцы напали на иждеван - народ берданками и вилами остановил и погнал их аж до ... самизнаетекуда!

Нечего сейчас прибедняться барда-мардак! ...

Как-то вы очень безаппеляционно кишками швыряетесь 

Молодо-зелено ?

Да нет, старо и терять нечего, кроме страны и собственных кишок ....

что насчет вас?

Կարողե և գնա, բան չունեմ ասելու: Բայց ,հիմնականում, կայքէջերում ամենաբարձր գոռգռացողները՝ ամենաառաջին փախնող-թաքնվողներն են:

Нах, ес чем горгорум, еоркрордн ел, жаманакэ кга, ев амен инч ир техэ ккангни :)

Где Вы увидели соотношения 11 к 4? Я писал о 11 убитых с азербайджанской стороны против 2 раненых с карабахской. При этом потери сторон (убитые с азербайджанской и раненые с карабахской) имели место во время контрнаступательных действий  карабахской стороны.  Вы это считаете нормальным соотношением, что азербайджанская армия несет потери в 5 убитых против 1 (одного) раненого у карабахской армии? Может по-Вашему это указывает на высокие боевые качества азербайджанской армии?

в наступление самоубийство, как я уже говорил притаком количественном составе можно нарватся под фланговый удар с последующим окружением.

Так что при таком раскладе как "нас мало но мы в тельняшках" это пустые разговоры.

Остальные погибшие были на нейтралке. Те, которые были ближе к их позициям, азербайджанцы вытащили ночью. Тела, которые были вблизи от карабахских позиций, им разрешили забрать утром, но еще до того как камера прибыла.

В то же время переход в наступление самоубийство, как я уже говорил притаком количественном составе можно нарватся под фланговый удар с последующим окружением.

Так что при таком раскладе как "нас мало но мы в тельняшках" это пустые разговоры.

ничего личнего, но у вас нет минимальных знаний ведения боя... кто говорит о лобовой атаке?! Вы знаете что означает превентивный удар?! Это когда опережаешь противника... т.е. когда азербайджанцы начнут группироваться для атаки, хочешь или не хочешь то между группировками открывается пространство... при хорошей работе разведки (полученные данные о места и времени атаки), армянские ВС атакуют именно образовавщийся корридор и выходят в тыл врага отрезая группировки друг от друга... дальше дело техники. Я не говорю что это легко сделать... но возможно с очень большой долией вероятности.

Что касается разведки то помоему существуют много разных способов маниторинга противника, например из форума начнут пропадать юзеры муж. пола, вероятное начало мобилизации.

Возможно в чем то Вы и правы и Ваши познания в ведении боя намного выше моих но помоему у Азербаджана намного больше возможностей для скытого маневра я имею ввиду большую территрию и мневр из глубины.

Кто нить смотрел выпуск "отар амаи чампеки вра" про Арцах? (: Я думаю если бы азербайджанцы посмотрели-поняли бы что нет никаких шансов просто..)) Там мне несколько моментов запомнилось.Среди них стена ресторана сделанная из..авто номеров бывших аз. машин, снаряд застрявший в стене монастыря, ну а когда китаец сказал-"ес англерен гюдум чем"-я умыр))

пошёл смотреть по второму кругу))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...