Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Превентивный удар в глубь Азербайджана

Рекомендованные сообщения

Как выглядят, показали события начала марта с.г. в Левонархе: 11 убитых азербайджанских бойцов разведроты (включая командира) 703 МСБ с одной стороны, и 2 раненых бойцов ВС НКР с другой.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Солнычка, инчеир узум? Повоевать?

А когда колючий кусочек горячего металла в кишки влетает, царапает спинной мозг и вырывает большой кусочек мяса из спинки, приятно?

В любом случае, война, это наиxудший вариант решения проблемы. Бывает, что её не избежать. Но , думаю не надо стремиться к этому, а тем более "узель" и xлопать в ладоши :) :diana:

а что войну уже объявили? :blink:

ес узум еи плочиков тхамарду хоскер лсеи, а не наматывание соплей на кулак и не молчание .... которое меня выводило из себя все последние дни ....

а что касается металла, кишок, бырзгов мозгов .... то, надо будет - пойдем воевать, что делать?

не могу сказать, что это эстетичное зрелище, но родину защищать надо, даже ценой кишок :hi:

СолнЫшка, ТЫ пойдёшь воевать?

V.E.S. В 90е гнали азербайджанцев и с меньшим преимуществом. Забыли уже?

• Advanced

Вообще-то я медработник и офицер запаса

так что пойду ....

Эти ермяни воюют даже, когда вайны нет. :hammer: План оцен силный и хитроумный, вобшем мяхмяри план :D , я думаю надо будет сканцентрироват все наши силы на абарону.

Тем веменем к азербайджанцам прибыло подкрепление. Доблестные мотострелковые войска (:

Тем веменем к азербайджанцам прибыло подкрепление. Доблестные мотострелковые войска (:

• Advanced
Я имел ввиду воевать пойдёшь?

я уже ответила: при необходимости (то есть если будет война) пойду, и не я одна.

ты пойдешь?

"Особенностью нынешних учений является то, что впервые мы отрабатывали чисто наступательную операцию со всеми вытекающими отсюда последствиями. Мы хотим подготовить наши войска к тому, что не будем ждать наступления Азербайджана, Итоги учений глава оборонного ведомства НКР назвал удовлетворительными, сообщает ИА REGNUM.

Понч друх, у меня такое подозрение давно, а спросить стисняюсь. так вот, если попался такой слуцай, то спрошу. ты слуцайно не азербайджанец?? Просто постоянно цай пьёшь, поэтому? :yes:

V.E.S. Не бойтесь, никто не собирается наступать. Даже если бы армия обороны Арцаха была в несколько раз сильнее азербайджанской.

Речь шла вообще то о превентивном ударе- это когда быстро дают по бошке, и пока противник очухается -возвращаются на исходные позиции (:

А что касается армии Азербайджана- тут в соседней теме про нее легенды ходят (:

Не так уж давно Алиев своими регулярными боевыми кличами пугал лягушек в армянских болотах. Теперь же, как только Грузия получила кувалдой по башке, ваш ИА-ев поменял пластинку про "мирное решение"

Но не тут-то было)))

По идеи, арцахцы должны были пугаться анфас двухмиллиардным азерским военным бюджетом... но это по идеии!!! В реальной жизни, арцахци сами пугают азеров :)

Азер конечно не пугается(!) он сидит в теплой комнате перед монитором и давит на клаву, а как только представляет что за Арцах воевать надо... тогда да, тогда мороз по коже и шальная мысля в голове: "луцсе купить тоцку в церкизовком рынке".

Не хотелось бы переводить тему на 90-е, однако притом мягко говоря бардаке который происходил в Азербаджане тогда, Армяне добились очень малых результатов при том что имело место и территориальные потери (Шаумян).

И наконец я еше раз повторю прорыв эшелонированной обороны прикрытой минными полями, потивотанковыми средствами (надолбы и.т.д) "дот"-ми, эскарпами, и проч. фортификацией со стороны ВС "НКР"(РА) в нынешнем их состоянии не возможен!

P.S. Да еще при очень слабой авиации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...