Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заявление Никояна

Рекомендованные сообщения

1.Насколько мне известно, было две стороны. "Демонстранты" и силы правопорядка. Гранату бросили в последних.

Версии о более хитроумных раскладах малопродуктивны, особенно на фоне масштабного использования "коктейлей Молотова" "демонстрантами".

2.С уточнением соглашусь, особенно если приведете ссылку на официальные данные.

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Ладно, уговорили.

Фактов нет, все умерли неизвестно от чего.

Если имеете имена стрелявших сообщите.

Вы в Китае были когда нибудь? Это касательно миллиардного населения и его спокойствия.

ЧТо касается мудрого руководства, то оно приняло мудрое решение и воплотило его в жизнь. Свернуло к черту всю коммунистическую и псевдосоциалистическую хрень и начало строить обычную(банальный, классический) капиталистическую экономику. Которую в принципе проще строить в условиях авторитаризма. Что и происходит в Китае.

Нет в Китае не был, да мне и не надо, западные СМИ в случае чего быстро донесут малейший ветерок в Китае до нашего сведения.

В чем остальные противоречия ?

Да строят капиталистическое государство, без сотрясений (не к черту).

А в СССР ничего кроме шока не знал и не умел...

Ладно, уговорили.

Фактов нет, все умерли неизвестно от чего.

Если имеете имена стрелявших сообщите.

Нет в Китае не был, да мне и не надо, западные СМИ в случае чего быстро донесут малейший ветерок в Китае до нашего сведения.

Я называю- власть. СС, глава МВД, начальник полиции, РК. Вот имена убийц. Они убили как минимум 3-х человек.

У вас беспроигрышный ход.

В РА чуть ли не каждый день убивают, странно что РК и СС еще на свободе.

А уж американских президентов могут расстреливать сразу после присяги, там убивают по гражданину в несколько минут.

1.Это Вам западные СМИ донесли про спокойствие китайского народа и мудрость руководства? А про спокойствие северокорейского народа не доносили еще?

2. Капитализм есть реформированный социализм? Интересная мысль. Запомню её. Очень свежий взгляд.

1.Да они родимые, а про Корею все намеками, намеками...

2.Запомните. Конвергенция называется. Не очень свежо, этак 60-ые 20-го века, но актуально.

Извините, если Вас обидел. Не имел в виду ничего обидного. Суть моего высказывания была в том, что Вы являетесь журналистом и выполняли свою работу. Спрашивать что либо с Вас - не имеет смысла. Задавать вопросов и требовать ответов. И потому я никаких слов, высказываний, поступков юзера Паскаль не обсуждал. И более того призвал этого не делать. Что тут оскорбительного? Надеюсь- разъяснение моей позиции принято? Более ясно могу сказать, что я не имел в виду, что Паскаль выполнял здесь чей то заказ и все его высказывания суть проплаченная кем-либо работа.

У вас беспроигрышный ход.

В РА чуть ли не каждый день убивают, странно что РК и СС еще на свободе.

А уж американских президентов могут расстреливать сразу после присяги, там убивают по гражданину в несколько минут.

2.Запомните. Конвергенция называется. Не очень свежо, этак 60-ые 20-го века, но актуально.

1.Каждый день убивают? Сотрудники правохранительных органов из табельного оружия? У Вас есть данные?

Передергиваете.

2.Я привел исключительно ссылки на Ваши слова. Слов о конвергенции нет. Есть о реформировании. Разница между словами есть. Но как скажете. Готов принять от Вас и это.

1.Кто сказал из табельного и притом сотрудники органов ?

Это еще надо доказать в суде.

2.Конвергенция с большой К. Это теория преобразования кап.стран ближе к социалистическим и соц.стран ближе к капиталистическим, путем реформ. Автор небезизвестный Збигнев Бжезинский.

• 4 недели спустя...

Знаете , вот мы тут столько писали, а ведь изначально было ясно, что заявление Никояна - лишь акт политической борьбы, не имеющий к попытке выяснить истину и прочее, никакого отношения.

Участники мартовских беспорядков в Ереване использовали против полицейских огнестрельное оружие и гранаты - Генпрокуратура

Насколько мне известно, было две стороны. "Демонстранты" и силы правопорядка. Застрелили первых.

Можно еще медалей наделать ....... и всем раздать.....

А то еще лучше премиальные выписать от имени ..... и за заслуги ..... а то бедным площадным сидельцам лтп может и не доплатил ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...