Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заявление Никояна

Рекомендованные сообщения

Никоян пытается очистить картину происшедшего от случайных наслоений, на мой взгляд.

Возможно в горячке, осколочные ранения были приняты за пулевые. А сегодня нужно избавляться от таких неточностей, чтобы не было спекуляций на тему "раз есть ошибки, значит тут что-то нечисто, да и вообще властям нельзя доверять". Что мы здесь и видим.

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Сколько раз можно обсасывать одно и то-же ?

Граната взорвалась под командиром , он единственный из военнослужащих при этом погиб.

Остальным солдатам попало в ноги и в щиты.

Судя по отсутствию таких же жертв в толпе демонстрантов, граната взорвалась в гуще солдат.

но если бы это был бы Ф1, то его разорвало бы на мелкие кусочки... и на асьфальте тоже образовалась бы нехилая воронка... вообще когда говорят о взорванных гранатах, у меня всегда возникает вопрос, а почему не было ни одной воронки от взорванной гранаты?

А ты обследовал внимательно окрестности фр. посольства, что утверждаешь об отсутствии воронки? Может и есть/была.

Ты был офицером спецназа и какова?)) Я служил в таком подразделении и то что называется "бронежилетом и каской" является пластмасой обшитой материалом сделанный из капроновой нити :hammer: :hammer:

Она если и держит то только камни...но ни как не пули, осколки, а уж тем более бутылки с зажигательной смесью.

Эт о спецназе, и не путать жилет и каску МО с жилетами структур МВД и ГБ в которых есть части для разгона демонстранстов. :shljapa:

А то что сказал Никоян, будем ждать продолжения :down: И переделовать на свой лад (называется яля Мугаб) тоже не советуется

:sharik:

Кто говорил о мнении врачей ?

Кто давал такую версию РК о событиях ?

Здесь нужна конкретика.

Насколько я помню, РК говорил о наличии жертв в результате массовых беспорядков, что послужило причиной введения чрезвычайного положения.

На мой взгляд, РК должен был обьявить ЧП еще до жертв, когда только строились баррикады. Но это мне так легко думать(задним числом), когда я уже знаю последствия...

скажу честно, офицер который лег на гранату - он просто герой, не зависимо от того откуда взялась граната.

но если бы это был бы Ф1, то его разорвало бы на мелкие кусочки... и на асьфальте тоже образовалась бы нехилая воронка... вообще когда говорят о взорванных гранатах, у меня всегда возникает вопрос, а почему не было ни одной воронки от взорванной гранаты?

Судя по отсутствию таких же жертв в толпе демонстрантов, граната взорвалась в гуще солдат.

Никоян выступил вскоре после того, как Роб заявил о своём желании вернуться в политику

Спецназ ГРУ... в Армении правда чуток по другому называется, но смысл тот же.

согласен, что каски и бронежилеты ВВ сильно отличаются... А теперь представь если бы в пластмассовые каски и бронежилеты попали бы пули и осколки... прошли бы насквозь...

А давайте вызовем Никояна или еще кого из той комиссии на интервью, раз уж накопилось столько вопросов.

Никоян выступил вскоре после того, как Роб заявил о своём желании вернуться в политику

где воронка от гранаты? на какой улице, где именно офицер закрыл своим телом???????

почему не говорят, почему не документировано место гибели... и опять же ГДЕ ВОРОНКА ОТ ВЗРЫВА?????????????????????????????????

Воронка в асфальте от Ф-1 , это круто !

И защитные свойства щитов умозрительны.

Полагаю даже щита достаточно, чтобы ослабить или срикошетить осколки гранаты убойные лишь на расстоянии 200 м (максимум).

Напомню, что пуля из калаша убойна на 1000 м.Сравните.

а я понимаю Дав... я уже сказал что Серж вероятно хочет держать его на коротком поводу... но ведь на коротком поводу можно держать фактами которые БЫЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!

верно?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...