Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выдающиеся достижения азербайджанской науки

Grig

Рекомендованные сообщения

кхм..выпускник АЗИ - один из основателей и центральная фигура? :smile144:

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А чем тебе АЗИ не нравится?

меня как выпускника космического института слегка напрягает некоторое несоответствие профиля, так сказать

меня как выпускника космического института слегка напрягает некоторое несоответствие профиля, так сказать

Пускай тебя это не напрягает Достаточно посмотреть на даты и всё станет ясно .РАН был основан в 1965 году именно в этот периуд Керимов начинает руководить главным космическим управлением Как он мог учится в космическом институте если сам же стоял у истоков его создания? )))

стоял он ...як жеж))) Он артиллерист ,дружище. Вернее нет, он стоял при запусках, но не у истоков))

стоял он ...як жеж))) Он артиллерист ,дружище. Вернее нет, он стоял при запусках, но не у истоков))

Я понимаю тебе может в падлу признатся что получил своё образование в институте одним из основателем которого являлся азербайджанец но что поделаешь жизнь суровая штука а кому щяс легко )) Если бы его имя долгое время небыло засекречено может быть я тебе раньше об этом сообщил и ты бы поступил бы в какойнить другой универ и стал поваром например :hm:А так просто прими очевидные факты

Странно что ты не спрашиваешь как он мог стать артилеристом если закончил АЗИ ))

не спрашиваю, потому что знаю. Мой родной дядя в Баку после окончания поступил в артиллерийской училище перед войной и с 1 курса был взят на фронт. Артиллеристами вот так становились.

Я понимаю тебе может в падлу признатся что получил своё образование в институте одним из основателем которого являлся азербайджанец но что поделаешь жизнь суровая штука а кому щяс легко )) Если бы его имя долгое время небыло засекречено может быть я тебе раньше об этом сообщил и ты бы поступил бы в какойнить другой универ и стал поваром например :hm:А так просто прими очевидные факты

я тебе 1000 пирацентф даю,что к моему институту азербайджанец не имел отношения. Иначе бы я застрелился, не выдержав позора :mega_shok: ))))

Это ты прими от знающего человека. Хотя, я тебя понимаю, героев мало,зад ..пиарим что имеем. Мужику в любом случае почет,что выбился в люди,я просто на пиар отреагировал, надо отделять котлеты от мух..стоял у истоков, центральная фигура..бла бла..сам прочитай внимательно на что ссылался.

не спрашиваю, потому что знаю. Мой родной дядя в Баку после окончания поступил в артиллерийской училище перед войной и с 1 курса был взят на фронт. Артиллеристами вот так становились.

я тебе 1000 пирацентф даю,что к моему институту азербайджанец не имел отношения. Иначе бы я застрелился, не выдержав позора :mega_shok: ))))

Это ты прими от знающего человека. Хотя, я тебя понимаю, героев мало,зад ..пиарим что имеем. Мужику в любом случае почет,что выбился в люди,я просто на пиар отреагировал, надо отделять котлеты от мух..стоял у истоков, центральная фигура..бла бла..сам прочитай внимательно на что ссылался.

Ну я тебе ответил на вопрос почему один из основателей космической программы СССР не учился в РАН а в АЗИ?Могу ещё раз повторить потому что тогда когда СССР её создавал небыло никакого РАН он появился в процессе и Керимов не мог внём учится так как он сам был вовлечён в этот процесс Что Юрий Гагарин учился в РАН чтоли ))) Странные вещи говоришь однако

при чем тут мой институт, не понимаю? Я не задавал вопрос почему он в моем институте не учился))

Ну просто чтобы застрелится у тебя душка не хватает поэтому и прибегаешь к своему последнему аргументу словоблудию )) Насчёт выделеного героев хватает более чем просто настоящих героев обычно мало кто знает таким как ты всё прям вынь да полож ))) Вот даже ты столько проучился в РАН а имя Керимова впервые слышишь потому что оно было засекреченым

ала, мазги не делай да...про Керимова я знал еще со времен учебы, но не в РАН , так шта..это не тот момент где тебе надо спорить

А чем тебе АЗИ не нравится?

эти буквы хорошо смотрелись на номерах авто,а если ещё добавили бы букву К былоб вапще пиркольны

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

при чем тут мой институт, не понимаю? Я не задавал вопрос почему он в моем институте не учился))

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...