Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выдающиеся достижения азербайджанской науки

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Это азербайджанский учёный а не русский с чего это он в совершенстве должен знать язык чужой страны :hm: К тому же ты не учёный и даже не уцоный чтобы понять о чём он там говорит ))А вообще главное результат .И кстати вот тебе пища для мазгов

В школе учителя Эйнштейна считали откровенно тупым. В политехникуме был серым и заурядным учеником. .

Он не оьязан знать , но если бы знал , то и узнал бы , что ничего нового он не изобрел )))

Все было сделано давно до него.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Он не оьязан знать , но если бы знал , то и узнал бы , что ничего нового он не изобрел )))

Все было сделано давно до него.

Украли эли его мысли за долго до того как он родился :smile109:

Это азербайджанский учёный а не русский с чего это он в совершенстве должен знать язык чужой страны :hm: К тому же ты не учёный и даже не уцоный чтобы понять о чём он там говорит ))А вообще главное результат .И кстати вот тебе пища для мазгов

В школе учителя Эйнштейна считали откровенно тупым. В политехникуме был серым и заурядным учеником. .

1. В случае несовершенства в знании иностранного языка, Ученые, осознающие важность корректной передачи своей мысли, прибегают к помощи переводчиков. В конце концов знатоков русского одновременно с азербайджанским достаточно.

2.К тому же я не уцоный и не ученый, но азы физики газов познал еще будучи студентом физфака АГУ им.С.М.Кирова, и мне преподавали как уцоные,так и толковые преподаватели.

3.С Эйнштейном лично не сидел, не кушал-пил, но его гениальность во многом "возникла" от места его работы, а именно патентное бюро, где он почерпнул немало информации. Но это к слову,Эйнштейна не трогаем дальше.

4. Самое главное. Эффект данного "открытия" знакомо любому шоферу, который в канистру из бензобака "всасывал" бензин.

P.S. Будет тяжело, высылай деньги, помогу.

1. В случае несовершенства в знании иностранного языка, Ученые, осознающие важность корректной передачи своей мысли, прибегают к помощи переводчиков. В конце концов знатоков русского одновременно с азербайджанским достаточно.

2.К тому же я не уцоный и не ученый, но азы физики газов познал еще будучи студентом физфака АГУ им.С.М.Кирова, и мне преподавали как уцоные,так и толковые преподаватели.

3.С Эйнштейном лично не сидел, не кушал-пил, но его гениальность во многом "возникла" от места его работы, а именно патентное бюро, где он почерпнул немало информации. Но это к слову,Эйнштейна не трогаем дальше.

4. Самое главное. Эффект данного "открытия" знакомо любому шоферу, который в канистру из бензобака "всасывал" бензин.

P.S. Будет тяжело, высылай деньги, помогу.

Недавно кстати исполнилось 104 года со дня рождения первого учёного химика Азербайджана :ulikovpup:

Алиев, Шихбала Абульфас оглы

Недавно кстати исполнилось 104 года со дня рождения первого учёного химика Азербайджана :ulikovpup:

Алиев, Шихбала Абульфас оглы

Мир тесен однако. :hm:

Его жизнь неожиданно и трагически оборвалась 9 июля 1960 года в результате несчастного случая в ходе проведения исследовательских работ и экспериментов в руководимой им лаборатории. Прожив всего 50 лет, он внес неоценимый вклад в развитие химической науки.

Насколько я знаю он погиб спасая работников лабаратории.

Мир тесен однако. :hm:

Его жизнь неожиданно и трагически оборвалась 9 июля 1960 года в результате несчастного случая в ходе проведения исследовательских работ и экспериментов в руководимой им лаборатории. Прожив всего 50 лет, он внес неоценимый вклад в развитие химической науки.

Насколько я знаю он погиб спасая работников лабаратории.

Не могу сказать в деталях, но он действительно погиб при несчастном случае.Дед рассказывал,когда они были студентами и была пора сессий, они занимались чертежами и каждый чертил в своем углу.А требования к чертежам (тушью на кальке) были очень высокими,не то что в мое время в АЗИ (кстати он тогда назывался Горный институт и было всего 2 этажа) одна русская женщина,пекла пирожки для продажи и подкладывала им в комнату таз с пирожками.Она знала что просить они не будут и таким образом подкармливала их зная как им хочется есть.Дед с огромной благодарностью ее вспоминал. А с Алишем они были еще на военных сборах перед войной и оба не курили и собирали свой табачный паек вместе и продавали курильщикам а сами на эти деньги покупали еду. Голодные были постоянно, как дед рассказывал))))) И о Алише Лимберанском и о Шихбале Алиеве дед всегда тепло отзывался и высоко их ценил.Дед был и судебным заседателем будучи пенсионером и с Алишем очень часто общался и созванивались. Мой дед поднимал "Сиазань нефть" будучи главным инженером промысла а директором был Брисев Николай Иванович,друг моего деда до конца дней (кавалер трех (!) орденов Славы) и Алиш его просто обожал,а потом вот такого моего деда,который столько сделал хорошего, просто взяли и избили тамошнее зверье, за то что он армянин,деду было за 80. Он очень сник тогда и через год и умер ((((( Никогда не прощу!НИКОГДА!!!

Истинные ученые будут всегда уважаемы и почитаемы независимо от места и других нюансов рождения. Во всяком случае, нормальными людьми.

• 4 недели спустя...

Теймур Садыхов - Первый Азербайджанский Ученый В Nasa

Изменено пользователем amnesiya (история изменений)

Он базарбатская наука или Пасаден?

Аля, не путай Пуанты с паутыной.

И чего?Это называется утечка мозгов. :hm:

Так это утечка из самого Богатой туреской Кавказо Албании или парень в Явропах созидается?.

Скорее второе.facepalm.gif

Тогда причем тут акдемик почетный и временный Алиев, тем более наука им созидаемая?

Напомню Амнезия джан, что мой коллега и перзидент Азербатии Илгам, в Киеве проходил один курс мозготерапии.Он там зачет получал, икра помогала.

А ведь Москве ему ставили незачет, даже не смотрели ,что он сын Енерала КаГБээээ Азербатчана.

Р.С.

Труды таперишнего Перзидента являюься достижением?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...