Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как Россия может сдать Карабах?

Рекомендованные сообщения

Родригес,не буду ради тебя ещё раз объяснять свои мысли.

Я ещё раз говорю,что тема открыта не для гадания будет ли Россия так поступать или эдак.А я предлагаю обсудить худший вариант,когда уже Россия однозначно решила выступить против нас(только опять не начинай разнавозивать,мол почему она так поступит,да не будет она так поступать....).

Смысл темы в этом,исходить их наихудшего сценария и находить выход из него.

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ

А вот азеро-турецкая блядь голодная:

Российский политолог: Из стратегического альянса с Арменией Россия "выжала" все

31.10.2008 16:35 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ Сейчас вопрос признания Нагорного Карабаха для Москвы неактуален, заявил руководитель Центра геополитических экспертиз, лидер международного евразийского движения Александр Дугин. По его словам, для России гораздо важнее наладить стратегическое партнерство с Турцией и Азербайджаном. “Если говорить с точки зрения конкретных геополитических интересов, России в региональном масштабе для того, чтобы дать отпор атлантической стратегии, необходима как минимум стратегическая нейтральность Турции и альянс с Азербайджаном больше, чем что бы то ни было. Из стратегического альянса с Арменией мы "выжали" все, более того, стратегическое положение Армении таково, что больше, чем есть, оно России дать не может, в то время как от Азербайджана и Турции сейчас зависит очень и очень многое”, - отметил российский политолог. Таким образом, признание Карабаха – максимально неблагоприятная ситуация, хотя, конечно, Россия заинтересована в статус-кво и сохранении баз на этой территории. “Вместе с тем, надо обратить внимание на то, что у России, насколько мне известно, есть еще один проект о введении российских войск в Карабах, о выведении оттуда армянских вооруженных сил и начале нового этапа урегулирования. Во всех этих проектах главное звено – нарастающая конфронтация с США и блоком НАТО и стремление России решать региональные проблемы без участия американцев, поскольку они лишь создают предпосылки для новых межэтнических столкновений, что мы прекрасно видели на примере Южной Осетии”, - добавил Александр Дугин, сообщает Накауне.ru.

Куйня все это, вы действительно думаете, что вот так просто можно сдать Арцах?

7 страниц исписали, и через все 7 страниц просматривается паническая мысль о сдаче Арцаха..

я предлогаю каждому из вас себя спросить, пойду ли я воевать, если родина призовет.....? и тогда вы сами поймете можно ли сдать Арцах.....

вы хоть понимаете что за смертельное оружи из себя представляет злой Арцахец в неприступных горах Арцаха, куда ни одна техника не зайдет, где враг останерться один на один с Арцахцем.....

у Азеров была идеальная возможность захватить Арцах в 1992 году, когда с помошью советских танков они уперлись в неприступные леса Джраберда...

и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

больше такой возможности не будет...

кроме того. вряд ли 20 тысяч вооруженных Арцахцев (как минимум) спокойно будут смотреть как их сдают...

я для себя уже ответил, и вряд ли я самый и единственный патриотичный арцахец, таких как минимум процентов 90 от способных держать оружие..........

ну и не забывайте.

Сегодняшняя диаспора намного больше имеет возможностей чем диаспора 80-х годов, так как тгда речь шла о западных армянах, а сейчас к ним присоеденилась парумилионная диаспора в СНГ....

я лично споконо отношусь ко всяким новостям типа "медведев в армении сказал и предложил то то" "турция сказала то то".......

поверьте, последнее слово за арцахцем!!!

и если союз развалился из за арцаха, то ничего не стоит развалить еще один союз, (я про Азербайджан) если не оставят нам выбора!!!!

и вообще нам надо прекращать тратить свои силы на всякую куйню, пора поднимать на священную вонй за свою независимость талышей, лезгин, аварцев, цахуров, и других. начните со своего окружения, если есть таковые в них. начинайте обрабатывать их. в час "икс" они нам пригодяться.......

на полном серьезе, всмотритесь в мою карту (аватар)

там все четко указано, вот наша цель №1, пока не реализуем ее, спать нам спокойне не получиться, тем более кроме этой цели у нас есть еще №2, и №3......

:shljapa:

• OpenArmenia Club

:D Зовут меня так же и я тоже арцахец и полностью поддерживаю коллегу , разве что думаю что с талышами лезгинами аварцами врядли что получится

Nelson :up:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Российский политолог: Из стратегического альянса с Арменией Россия "выжала" все

31.10.2008 16:35 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ Сейчас вопрос признания Нагорного Карабаха для Москвы неактуален, заявил руководитель Центра геополитических экспертиз, лидер международного евразийского движения Александр Дугин. По его словам, для России гораздо важнее наладить стратегическое партнерство с Турцией и Азербайджаном. “Если говорить с точки зрения конкретных геополитических интересов, России в региональном масштабе для того, чтобы дать отпор атлантической стратегии, необходима как минимум стратегическая нейтральность Турции и альянс с Азербайджаном больше, чем что бы то ни было. Из стратегического альянса с Арменией мы "выжали" все, более того, стратегическое положение Армении таково, что больше, чем есть, оно России дать не может, в то время как от Азербайджана и Турции сейчас зависит очень и очень многое”, - отметил российский политолог. Таким образом, признание Карабаха – максимально неблагоприятная ситуация, хотя, конечно, Россия заинтересована в статус-кво и сохранении баз на этой территории. “Вместе с тем, надо обратить внимание на то, что у России, насколько мне известно, есть еще один проект о введении российских войск в Карабах, о выведении оттуда армянских вооруженных сил и начале нового этапа урегулирования. Во всех этих проектах главное звено – нарастающая конфронтация с США и блоком НАТО и стремление России решать региональные проблемы без участия американцев, поскольку они лишь создают предпосылки для новых межэтнических столкновений, что мы прекрасно видели на примере Южной Осетии”, - добавил Александр Дугин, сообщает Накауне.ru.

"Когда это же самое говорит А.Родригис из Португалии некоторым кажется что это дурь ,но если Дугин то воспринимается как аналитика" .

"Когда это же самое говорит А.Родригис из Португалии некоторым кажется что это дурь ,но если Дугин то воспринимается как аналитика" .

:)

Я умыр.

Родригес,нахрен нужна такая рокировочка для запада(США),когда Россия получает Азербайджан,а последние Армению..Армения не нужна ни Западу ,ни Россие.У всех кое что стоит именно на Азербайджан.События в Грузии ,это этап за овладение Азербайджаном.

А ты делишь Кавказ как Папандопуло из известного фильма,в роли Попандопуло Россия,которая при молчаливом согласии Запада берёт Азербайджан и отдаёт им Армению,с раннее отданной Грузией.

Только вот вопрос,нахрен Западу(США) нужен этот балласт?

• OpenArmenia Club

По-моему, сейчас следует нам не допустить какого-либо резкого движения с любой стороны до начала следующего года.

По-моему, сейчас следует нам не допустить какого-либо резкого движения с любой стороны до начала следующего года.

привет , апер :))) А что будет в начале следующего?

• OpenArmenia Club

привет , апер :))) А что будет в начале следующего?

Я вот подумал, что сейчас всюду бардак - политический, экономический, выборы..., ну и все такое. В начале следующего года будет сравнительно спокойно, спокойно и разберемся. Воти так ченк @нкни. :hm:

Я вот подумал, что сейчас всюду бардак - политический, экономический, выборы..., ну и все такое. В начале следующего года будет сравнительно спокойно, спокойно и разберемся. Воти так ченк @нкни. :hm:

ахр, у нас такие партнёры с ними разве можно спокойно ? Грузинская война, конечно, многое изменила и искусственно обострила...

• OpenArmenia Club
ахр, у нас такие партнёры с ними разве можно спокойно ? Грузинская война, конечно, многое изменила и искусственно обострила...

а кому сейчас легко, Сашик джан. Асмем йани воти так чнкненк. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...