Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как Россия может сдать Карабах?

Рекомендованные сообщения

Простите конечно но если не трудно уточните пожалуйста "мы" это кто?

Кого вы имеете ввиду?Народ?Власть?Диаспору?

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
У армян есть традиция, каждые три месяца раз устраивать панику по поводу окончания переговоров. :)

Причем чаще всего тема - сдача Арцаха под нажимом России.

Пока я "боролся" с дублем, за меня, за власть, за армян и за диаспору уже ответили :)

Все должны чётко осознавать то, что если Арцахский вопрос для России является частью в "Большой игре", для Азербайджана-вопрос намуса, то для Армении это вопрос самого существования Армянского государства. И сами армяне об этом знают. Опыт у нас есть...

Ара 55, мы всего-лишь в очередной раз чисто гипотетически рассматриваем вариант, когда Россия слишком дословно вдруг начнёт следовать словам Арександра третьего, что "У России только два союзника - армия и флот."

А гипотетически человечество рассматривает даже возможность мужских родов.

Если возможность мужских родов рассматривают специалисты, то они не забывают, что нужно создать условия для выращивания плода, отсутствующие в мужчине. А не обсуждают безосновательное "если бы бабушка стала дедушкой". :shljapa:

Если возможность мужских родов рассматривают специалисты, то они не забывают, что нужно создать условия для выращивания плода, отсутствующие в мужчине. А не обсуждают безосновательное "если бы бабушка стала дедушкой". :shljapa:

Пока я "боролся" с дублем, за меня, за власть, за армян и за диаспору уже ответили :)

А власти зачем хотеть потерять свои владения ?

В природе власти желать их увеличения.

А вы действительно думайте что власти так сильно боятся потерять власть?

интересно каким образом они ее потеряют?

Министр обороны Армении не обсуждал с Сердюковым Карабах

Министр обороны Армении Сейран Оганян уверил, что на встрече с министром обороны России обсуждались только вопросы военного и военно-технического характера, касающиеся двустороннего сотрудничества, а также в рамках ОДКБ. «Никаких вопросов, касающихся территорий или Нагорного Карабаха, нами не обсуждалось», - подчеркнул он.

Отметим, что после встречи Сейрана Оганяна и Анатолия Сердюкова в прессе появились публикации о том, что обсуждали вопрос вывода армянских вооруженных сил с этих территорий и возможность замещения их другими силами. Отмечалось также, что этими силами возможно будут части 58-ой российской дивизии. Официальные подробности это встречи остались неизвестными

А вы действительно думайте что власти так сильно боятся потерять власть?

интересно каким образом они ее потеряют?

У вас проблемы с русским языком или вы хотели написать что-то другое ?

Я писал, что власть обычно желает увеличения владений, а не их уменьшения. При чем тут боязнь потерять власть ?

Ну проблеммы мне кажется у всех есть.У кого с знанием русского,у кого со совестью и т.д.

Вы написали что властям не зачем "хотеть потерять свои владение".Так вот с чего вы взяли что они ее потеряют если подпишутся под чем то не угодное вам(народу и диаспоре) ?

Ну проблеммы мне кажется у всех есть.У кого с знанием русского,у кого со совестью  и т.д.

Вы написали что властям не зачем "хотеть потерять свои владение".Так вот с чего вы взяли что они ее потеряют если подпишутся под чем то не угодное вам(народу и диаспоре) ?

Теперь понятно.

Владение, это в частности и освобожденные из турецкого плена земли, сдача которых тут обсуждается.

Власть, это право руководить государством, имеющим владения.

Не знаю почему вы путали их, но после моего обьяснения останется только одна из обозначенных вами причин. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...