Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Толерантный Азербайджан

Рекомендованные сообщения

Ничего удивительного. Ждать иного от Азербайджана и азербайджанцев при их уровне развития было бы по меньшей мере наивно. Одно из немногого, до чего они пока еще не успели дойти - обвинение армян, например, в групповом ритуальном поедании азербайджанских младенцев путем приготовления из них толмы с предварительным закланием младенцев на каменном полу с нарисованной на нем картой Великой Армении, пятиконечной звездой и потретом Балаяна. Под звуки дудука. :)

• Ответы 626
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Почему же...

Про жертвоприношения 24 апреля у вечного огня Цицернакаберда разве не слышал? :brows: Азагитпроп 1988 (с)

Вот я спрашиваю:

Почему так вышло, что среди столько достойных народов к нам враги попались эти бараны? Ну почему бы не иметь врага от которого можно было поучится, у которого есть культура, история, благородство... нет же, сплошной коюнлу!

Б-г мой, именно эти турки должны были стать нашими врагами?

Да еще надо было с ними встретится! Кочевники аш из Алтая прикочевали на нашу голову. Судьба, мать его!

• Advanced
Почему так вышло, что среди столько достойных народов к нам враги попались эти бараны? Ну почему бы не иметь врага от которого можно было поучится, у которого есть культура, история, благородство... нет же, сплошной коюнлу!

Ну почему Вы так? а их старшия братья? ..

чем не хитрый и достойный враг? ....

у нас враги самого широкого спектра .... :hammer:

• OpenArmenia Club

думаю, одно г...., только в подарочной упаковке...

это я о старшем брате коюнлу......

• Advanced
думаю, одно г...., только в подарочной упаковке...

это я о старшем брате коюнлу......

Не ... старшой хужее, хитрее, беспощаднее и умнее ....

то, что меньшие безуспешно пытаются предпринять сейчас, те уже лет 100 назад с упехом претворили в жизнь ....

Хотя про Г ... согласная .... пахнет одинаково дурно ...

Ну почему Вы так? а их старшия братья? ..

чем не хитрый и достойный враг? ....

у нас враги самого широкого спектра .... :hammer:

• Advanced

А где вы у турок нашли культуру, благородство, историю???

Если когда-нить человечество научится отправиться в прошлое(навеяно терминатором) надо будет одну мощную атомную бомбу бросить на Алтай. :D

разве я сказала о благородстве и культуре?

Боже упаси!!!!

просто они не такие тупые и примитивные ..... (это отнюдь не показатель культуры, и тем более благородства)

и вообще, о каком благородстве может идти речь, касательно дворняжек?

в лучшем случае, что они не болеют чумкой .... :lol:

• 2 года спустя...
Перед зданием министерства образования Азербайжана состоялась акция под лозунгом "Свобода хиджабу!".

В прошедшей в пятницу акции приняли участие школьники и их родители из Баку и районов Азербайжана.

Участники митинга устроили шествие от здания гостиницы "Карабах" до министерства образования.

В связи с акцией протеста было затруднено движение транспорта на улице перед зданием министерства.

В Азербайжане установлен запрет на посещение школ в хиджабах. Министр образования Мисир Марданов ранее заявил журналистам, что требование ношения единой школьной формы распространено на всех учащихся общеобразовательных школ.

Задержаны около двенадцати участников несанкционированной акции,

И султнат после этого что за государство.

Если светское, то на хрена зеленый фон у них на Флагалище нарисован.

З.Ы.

Тфу на лже-мусульман,

Под названием азербайджан..

З.Ы.

Гостиница "арабах" вроде на половину снесен )))?

• 2 месяца спустя...

И эти бараны хотят вернутся в Арцах !?

И они хотять , чтобы армяне их принимали за "соотечественников"?

А как себя чувствуют "30 000 армян в азербажане", когда читают статью бакир бакироглу-ораша, на популярных сайтах азербайджана.?

Мы не раз говорили, и продолжаем утверждать: армяне – это болезнь, причем неизлечимая. Уверены, что в ближайшем будущем, человечество найдет панацею от всех болезней, кроме вышеназванной.:roadrage: Ее не излечить ни в обозримом, ни в необозримом будущем. Ну сколько раз «многострадальцы» пытались уличить азербайджанские СМИ в распространении дезинформации по тому или иному вопросу, и каждый раз, получали щелчок по своим горбатым армянским носам

Так и живут , тараканье :sick:

И эти бараны хотят вернутся в Арцах !?

И они хотять , чтобы армяне их принимали за "соотечественников"?

А как себя чувствуют "30 000 армян в азербажане", когда читают статью бакир бакироглу-ораша, на популярных сайтах азербайджана.?

Так и живут , тараканье :sick:

вообщето за вот это

получали щелчок по своим горбатым армянским носам
можно схлопотать по тупой бараньей башке от главнокомандующегоbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Так он в москабаде обитает, кинзу-памадор продает, и что видит то и мугамит.

Он же батир .:turkey:

В последние месяцы, наши потерпевшие, в лице Мехтиев и сом, тратят на бездарей в СМИ азербайджана, только ради одного дела,- углубит и еще раз углубить отношение к армянам ( во всех ипостасях), как к народу врагу.

Это котируется во всех интернет изданиях ( газетные не могу читать. ввиду того , что не знаю язык или не могу купить в киосках азербайджана- фамилия у меня армянская:aso_orange: ))).

Сканируем сюда весь срам аз.СМИ, по поводу армян ( их кстати в Азербайджане ,то ли 20, то ли 30 ,то ли 40 тысяч человек, как утверждает азербайджанская государственная статистика.)

Да ладно ,что там 20-40 тысяч, или как старшие турки заявляют - 800 000 армян убили , но не 1.5 млн , -какая им разница.:girl_devil:

Я , о другом.......

Армянофобская политика Ильхам Алиев & сом. , продолжается с усиленными темпами, как локомотив , катящийся с горы без машиниста и тормозов.

Я понимаю , что ребятам надо рубить денег побольше от нефти, рубите, пожалуйста.Купите все дорогие вилли, машины, стройте ВЦ павилионы, олимпиады и ...... даже детские ЖД.

Пожалуйста!:give_rose:

При чем тут армяне?!!!:biggrin:

Для чего отвлечь свой бедный азербайджанский народ, на то , что , допустим...полковник ВС азербайджана, погибает в своей квартире не от пули военнослужащего Армии Обороны Арцаха, а от угарного газа от керосинки, тогда, как азербайджан является экспортером всего углеводородного :sick:, и на душу населения, приходится больше дохода от продажи ( азербайджанские граждане - ВНИМАНИЕ :rolleyes2:), чем на жителя РОССИИ на ДВА 2 2 2 2 раза .:pic:

Р.С.

Будем бросать в тему СКАНЫ от статей, вопиющих статей ..:aso_orange:

Шелуха не катить .:warning:( не превращайте эту тему в балаган:rolleyes2:).

Надо собрать, авось понадобится в ЕС .

Нас многие читают.

( Я уже убедился, даже азикогеббельс Мехтиев:aso_orange:)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...