Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Мрази" и "освобожденные" территории

Рекомендованные сообщения

• Ответы 330
  • Создано
  • Последний ответ

Тут вопрос в следующем:

С одной стороны мы имеем такую мощную махину как ЕГУ, кафедру политологии, зав. кафедры Керяна. Который по команде (пока пропустим откуда) сливает свой бред.

А с другой стороны у нас протестующий голос общественности.

А теперь вопрос к форумчанам - как вы себе представляете "травлю" этого монстра? Мы тут все находимся в положении Моськи тявкающей на Слона. И по вашему мы способны затравить это чмо? Это травля?

Мы просто, как правильно сказал Вайкунецы, обозначаем свою гражданскую позицию относительно этой мрази. Он и есть мразь! Призывающая сдать земли.

И, прошу, не надо вешать ярылки на представителей общественности.

но ПРИМЕРИВ Миацум к Ильхамскому "аршину"и+ "анализ"керянов всех мастей то невольно вспоминаешь план Глоба...............Дай Бог что мне мерещится,но цель АзР мне видится в ДРЕЙФЕ переговоров в сторону: нам Мегри а МЫ вам Агдам тоже отдадим!

-Прошу строго не судить за такую крамолу но не вижу различий меж керянами миацумом и типами вроде казарянов которые в НС РА доказывают что открытие границы с турками это наше ВСЁ.

А теперь вопрос к форумчанам - как вы себе представляете "травлю" этого монстра?

я так себе представляю -если идеи, озвученные этим челом абсолютно непереносимы для общества, студентов,окружающей среды значит должен возникнуть естественный протест, например, студенты отказываются ходить на его занятия, универ встает на дыбы и студенты начинают громить всё подряд как в Греции, ветераны устраивают пост у входа в универ , куда каждый день привозят ребят-инвалидов т.д. и он, не выдержав давления, уходит.

(Кайваз) И каким же образом Миацум льет воду на мельницу сдачи земель - можно узнать?

Тут вопрос в следующем:

С одной стороны мы имеем такую мощную махину как ЕГУ, кафедру политологии, зав. кафедры Керяна. Который по команде (пока пропустим откуда) сливает свой бред.

А с другой стороны у нас протестующий голос общественности.

А теперь вопрос к форумчанам - как вы себе представляете "травлю" этого монстра? Мы тут все находимся в положении Моськи тявкающей на Слона. И по вашему мы способны затравить это чмо? Это травля?

Мы просто, как правильно сказал Вайкунецы, обозначаем свою гражданскую позицию относительно этой мрази. Он и есть мразь! Призывающая сдать земли.

И, прошу, не надо вешать ярылки на представителей общественности.

Тут вопрос в следующем:

Давай, Кайваз джан, я объясню. Вот я из Миацума говорю, что освобожденную территорию Армении сдавать нельзя. Все тексты заявлений есть на этом же форуме. (Правда я сомневаюсь, что так зная русский, четник в состоянии читать по армянски), но для таких как он есть и русские переводы. Так вот, видимо четнику кажетсья, что будучи против сдачи освобожденной территории Армении (т.е. конституционной НКР), мы не против сдачи ее "неосвобожденной" территории, например Мегри. :wow: Иначе он не заикался бы о Гобле. Но тут вот какая неувязка. :cry: Если мы за сдачу Мегри, но против сдачи Ковсакана и южного Дизака (для неграмотных Ковсакан-Зангелан, южный Дизак - бывшие Джебраильский и Физулинский районы, инкорпорированные в Гадрутский район НКР), то зачем ильхамчику Мегри ? :lol: :lol: :lol: У четника помимо мозгов серьезные проблемы и с географией тоже. Зачем же так братский и великий сербский народ позорить :no: ? Возьми себе иное имя, например - усташ :lol: , так хоть сербов оскорблять не будешь. Да ну его, таким отвечать не стоит, разве что помолится վասն շնորհելոյ տխմարաց զգիտութիւն ճշմարտոթութեան և յաղագս ժամանելոյ ի գլուխ այսպիսեաց պարգևի ողջամտաբար խորհելոյ:

Четник, давай сейчас не будем играть в любимую армянскую игру - на краю национальной пропасти начинать выяснять отношения в чисто армянском стиле....

У меня (лично) по поводу Миацума только одно очень крупное сомнение - это факт того, что Ж. Сефилян до сих пор якшается с ЛТП. Пусть это на его совести остается.

Что касается всего остального что вы написали. Вот как раз потому что власть молчит как партизан и периодически непонятно откуда возникают сливы (подобно Керяновскому) - вот именно поэтому и возник Миацум. Чтобы понять что же происходит и внятно сказать те самые слова - "ни пяди земли" - которые никто не говорил.

Я тоже любитель всяких заговоров и сложных комбнаций, но в данной ситуации я пока не вижу каким образом Миацум напрямую работает (или используется) для того, чтобы дискредитировать идею "того самого, настоящего, а-ля 88 год" Миацума.

Миацум - это не Арийский Орден, который орет о еврейской жене ЛТП для того, чтобы дать повод измазать Армению в антисемитизме. Опять таки, не пойму как Миацум может оказаться "пятой колонной"... :hm:

(четник)

А взять тебя за шкварник и попросить провести и показать где же этот Гадрут и мегри и скакого места начинается лачин.Ты же заглохнешь как мотоцикл с азерийского парада!

Четник, давай сейчас не будем играть в любимую армянскую игру - на краю национальной пропасти начинать выяснять отношения в чисто армянском стиле....

У меня (лично) по поводу Миацума только одно очень крупное сомнение - это факт того, что Ж. Сефилян до сих пор якшается с ЛТП. Пусть это на его совести остается.

Что касается всего остального что вы написали. Вот как раз потому что власть молчит как партизан и периодически непонятно откуда возникают сливы (подобно Керяновскому) - вот именно поэтому и возник Миацум. Чтобы понять что же происходит и внятно сказать те самые слова - "ни пяди земли" - которые никто не говорил.

Я тоже любитель всяких заговоров и сложных комбнаций, но в данной ситуации я пока не вижу каким образом Миацум напрямую работает (или используется) для того, чтобы дискредитировать идею "того самого, настоящего, а-ля 88 год" Миацума.

Миацум - это не Арийский Орден, который орет о еврейской жене ЛТП для того, чтобы дать повод измазать Армению в антисемитизме. Опять таки, не пойму как Миацум может оказаться "пятой колонной"... :hm:

:D Я не это имел ввиду!

-я имею ввиду что Армян бомбят тремя четырьмя позициями от Миацум до керян и ко.А разве можно и нужно так обращаться с народом от НЕ ПЯДИ ЗЕМЛИ до ВЕРНУТЬ ЧУЖОЕ!?

НАЧАЛО БЫЛО МИАЦУМ с Матерью Родиной! или я чё то пропустил?

-А теперь что?Например(НАПРИМЕР!) Я хочу и и границу открытую и НКАО свободную,а мне стали предлагать какие то непонятные мадридские принципы и какие то уступки и УГРОЗЫ в случае отказа.А за что?Кто нибудь ВЫШЕЛ И ОФИЦИАЛЬНО ОЗВУЧИЛ цель и задачи АРМЕНИИ?

-Лично я почему должен верить не керянам а Миацуму(думаю поймёте что я образно выражаюсь!)Власть ведь вообще молчит как штирлиц,а вот Азербайджан ВСЯКИЙ РАЗ ГОВОРИТ ОДНО И ТОЖЕ-Территориальная целостность и широчайшая автономия!

-А ты лично знаешь ОФИЦИАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ(не кремля и вашингтона)ЕРЕВАНА?

-Позицию противника МЫ знаем а свою......а свою только предугадываем и гадаем и это при том что Я должен говорить СИКТИР а не соседи.Я набил его морду воровскую и вернул своё и ещё Я же хожу по судам и унижаюсь!!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...