Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Мрази" и "освобожденные" территории

Рекомендованные сообщения

• Ответы 330
  • Создано
  • Последний ответ

в близжайшие лет 350 свободный, независимый и образованный азербайджанец нам не грозит в любом случае :rolleyes:

в близжайшие лет 350 свободный, независимый и образованный азербайджанец нам не грозит в любом случае :rolleyes:

не совсем понимаю, почему надо шуметь по такому поводу? Ну Керян, ну сказал..Есть значит сегодня в Армении возможность выступать супротив большинства. И слава Богу. На мой взгляд это только дисциплинирует.

Не согласен! Керян -- это руководящее лицо в самом главном учебном заведении Армении. То что он преподает -- это идея о том, что если Армения не сдаст территории, то нас будут также бомбить как Югославию (а именно это следует из его опусов). Фактически, можно предположить, что чел за год заставляет десятки студентов повторять «сдам Родину», иначе не получит зачет. А если кто скажет «Вы не правы», тому двойку и пинком из ВУЗа.

Когда какой-нить чиновник несет бред о сдаче -- это не так страшно, как страшен бред со стороны тех, кто именуют себя учителями, которые есть есть ни что иное, как сеятели нездоровых семян. Тоже относиться к козлу Блеяну, именуемый себя учителем и вообще являющийся директором пристижной школы.

Несколько месяцев назад, одна знакомая девушка во время беседы о стратегическом и экономическом значении территорий в истерике кричала «ты ничего не знаешь и не понимаешь, мне так мои преподаватели говорили». Она была на все 101% уверена, что территории обязательно надо сдать, иначе войны не избежать. И чем раньше сдадим, тем скорее раздобрим азиков.

Вот тебе и результат Керянов с Блеянами и Гавнянами. Эти люди уничтожают здоровый дух в молодежи, они учат их жить в страхе и в неверении в собственные силы.

Как можно научить здорового, умного, хорошо воспитанного человека быть бараном ??? Он для этого уже должен родиться бараном и воспитываться бараном.

Исключения всегда будут, но армяне вообще с трудом воспринимают авторитеты, а тут преподаватель вуза смог за несколько лекций произвести такие разрушения. Сдаётся мне, девушка где-то была предрасположена.

Ведь никто из нас не покупается на бредни Блеяна, выходит мы лучше, умнее чем те, кто покупается?

А вот если он навязывает такую точку зрения и не ставит зачёты, тогда -да, надо бы его выхорить :hammer:

...

как говориться а теперь вопрос - ты считаешь, что надо с керяном вести дебаты, или искоренить такое явление как керянство?

Как говорится, спасибо за вопрос.

Я считаю, что с тобой надо вести дебаты. Я ясно выразился , брат ?

օֆֆֆֆ, է:

ну при чем тут учебники? моя прабабушка родом из Западной Армении. о турках отзывалась как о безграмотном, неряшливом и ленивом ничтожестве. что толку-то? кто кого вырезал и кто чью территорию контролирует? кто стоит на грани уничтожения? так что сколько хочешь презирай и смейся над турком.

Арин, речь о другом шла.

А чтобы резать согласен, образование не надо, но это другая тема, Керян то причём ?

Образование - оно или пропитано национальным воспитанием. Или не пропитано.

Да, смешно, что азики в такой уродской форме внушают своим детям гордость за свою страну и ненависть к врагу-эрмяни. Даже на уроках биологии.

Но - повторюсь - у них есть, хоть и в уродской форме, национальное воспитание.

Что есть у нас - это большой вопрос.

Ведь никто из нас не покупается на бредни Блеяна, выходит мы лучше, умнее чем те, кто покупается?

некоторые наши умы очень любята часто в пример приводить Израиль. В том числе Керян, которого сейчас обсуждаем. Вот Израиль тоже выводил свои войска и сдал территории, подписал кучу документов, пожал руку своим врагам. В итоге -- новый виток войны, новые более ожесточенные обстрелы маленьких и крупных городов. Все, закончилась беззаботная жизнь тех из израильтям, кто жили в приграничных городах и селах с Газа. Это из ЖЖ одного израильтянина:

http://sentjao.livejournal.com/245222.html

Особенно Керянам и Ко. следует читать, пошевелить своими серыми веществами, сделать анализы (он же у нас профессионал) и подумать к чему приведет сдача территорий. После этого снова зададим ему вопрос кто несет бред, те кто сдают территории или те, кто категорически против какой-либо сдачи под каким-либо предлогом.

Мне пофигу по каким учебникам учится азик, если в итоге всё заканчивается тем, что наше государство плетётся в хвосте Зибильржана и вынужденно делает реформы (в военной, политической, экономической областях), чтобы не отстать от него.

Азиковское студенчество на порядок лучше, трезвее воспринимает национальную идею и патриотизм, чем армянское студенчество. Некоторые азерские студенты рубят спящих армян топорами. В это самое время армянский студент почти поголовно либерал, свободолюбец и космополит. Считает, что"все такие же люди", даже турок и азик.

Проходит ещё несколько лет - они входят во власть.

Вчерашний студент Тигран Сарксян исповедует "христианскую любовь к турку" (на встрече со студентами в Цахкадзоре).

Вчерашний студент, выпускник престижнейшего МГИМО, владеющий несколькими иностранными языками Ильхам Алиев на животном уровне каменного века мамой клянётся (фактически) уничтожить Арцах. Рано или поздно.

Весь мир с лёгкой улыбкой смотрит и, поглядывая на часы, жуёт попкорн.

----------

В итоге? Какие мысли? Чьи учебники лучше? :)

Кайваз, я могу однозначно ответить- наши учебники и студенты, конечно, лучше. Просто может быть мы говорим о разных вещах.

Если бы мы вели речь о курсантах военного училища по подготовке смертников-камикадзе, основной целью которых является уничтожение любого азербайджанца, то да - сюси-пуси были бы не в тему. Но мы ж не об этом.

Мы же не хотим растить из своих детей дебилов. Это выпускнику МГИМО Алиеву как и его отцу , извиняюсь, по херу, что вырастит из детей Азербайджана. Просто не могу поверить, что кто-то испытывает уважение к Алиеву или его молодым выкормышам, хоть и выпускникам иностранных вузов, с английским ибо зашоренность и ограниченность непреодолимы, так как БАЗА у них такая, ДЕТСТВО у них было такое как в учебниках тех. Я видел таких рафинированных "интеллихентов". Вся их трезвость и патриотизм улетучивается как только рядом просвистит первая пуля.

А мир жует попкорн не потому, что идиотизм и агрессивность (ничем кстати не обеспеченная) побеждают космополитизм и свободолюбие. И опережение Азербайджана тоже совсем не по этой причине. Ну в упор не вижу какой либо заслуги Алиева и его команды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...