Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Мрази" и "освобожденные" территории

Рекомендованные сообщения

• Ответы 330
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Артема Хачатряна финансирует Ара Абраамян. Сегодня получил дополнительные сведенья, причем из разных источников.

Ну вы както буквально приняли-2 лозунга!

-Имею ввиду Азербайджанское БИЗИМДИР и Армянское НИ ПЯДИ ЗЕМЛИ ВРАГУ!Просто получается что оба лозунга соседские..........судя по тому как они упёрлись на том что у них ОККУПИРОВАЛИ их выгнали,убили,а Армянская сторона даже не соизволит разъяснить СВОИМ же гражданам свою ПОЗИЦИЮ-чёткую и не двусмысленную...........

-И вот после московской(да уж и тогда Московский карский и теперь)ДЕКЛАРАЦИИ все решили что именно эта бумажка и есть главная и что теперь всё сдадут и подкрепили репликой Его высокопревосходительства парона президента Республики АрмениЙ Сержа Саргсяна:Агдам не наша земля!

-Есть чёткое разграничение в рамках достигнутых ПРЕДпоследней войной-это армянская линия"мажино".................только линия эта несколько необычная-она с тылу!и составляет примерно 3.28 тыс кв км...........это достаточно чтобы по людски начать жить........а словесные от моря до моря это есть ТУРЕЦКАЯ(их спецслужб) пропаганда которая в перемешку с молчанием МИД Армении даёт очень хороший эффект.

-Вобщем 2 лозунга-БИЗИМДИР и НИ ПЯДИ ЗЕМЛИ ВРАГУ это азерийские лозунги отражающие ИХ позицию в конфликте! А где Армянский лозунг отражающий 20 ти летнюю войну начатую Перестроечным лозунгом МИАЦУМ и задохнувшийся в 1994 ом и окончательно ПОХОРОНЕННЫЙ в 1998 ом?

-ЕСЛИ ВЫ УВАЖАЕМЫЙ НИГДЕ ЭТИ ЛОЗУНГИ НЕ ВИДИТЕ,значит ИХ нет!

+1000

чётник, кажется теперь начинаю въезжать :)

Вопрос очь хороший. В погоне за либеральным имиджем, политический бомонд щедро "раздаривал" земли. Ведь ЛТП уже говорил, что «к власти пришла партия войны». А ей нужно было доказать, что они не такие страшные. Так вот, в погоне за либерально-демократическим имиджем, они не то, чтобы похоронили Миацум, но делали все возможное, чтоб заглушить. Однако, что каждая энергия имеет критическую силу. Миацум -- это не ваакум, его нельзя постоянно пресовать. Потом может обратно по башке стукнуть. То что на сегодня происходит в армянском обществе -- это результат псевдолиберальной политики. Вина в равной степени лежит как на власти, так и на оппозиции, которые между собой соревновались в уступчивости.

чётник, кажется теперь начинаю въезжать :)

Вопрос очь хороший. В погоне за либеральным имиджем, политический бомонд щедро "раздаривал" земли. Ведь ЛТП уже говорил, что «к власти пришла партия войны». А ей нужно было доказать, что они не такие страшные. Так вот, в погоне за либерально-демократическим имиджем, они не то, чтобы похоронили Миацум, но делали все возможное, чтоб заглушить. Однако, что каждая энергия имеет критическую силу. Миацум -- это не ваакум, его нельзя постоянно пресовать. Потом может обратно по башке стукнуть. То что на сегодня происходит в армянском обществе -- это результат псевдолиберальной политики. Вина в равной степени лежит как на власти, так и на оппозиции, которые между собой соревновались в уступчивости.

• Advanced
Артема Хачатряна финансирует Ара Абраамян. Сегодня получил дополнительные сведенья, причем из разных источников.

В свете того, это этот Хачатурян поливает дерьмом абсолютно ВСЕХ, возникает вопрос, какого хрена этому Абраамяну нада?

На чью мельницу воду льют?

Или г-н Абрамян спонсирует всех обиженников, которые самоутверждаются за счет обильного дерьметания?

а может он и сам такой? :hm:

В свете того, это этот Хачатурян поливает дерьмом абсолютно ВСЕХ, возникает вопрос, какого хрена этому Абраамяну нада?

Или г-н Абрамян спонсирует всех обиженников, которые самоутверждаются за счет обильного дерьметания?

• Advanced

правильно ли я поняла, что это алмазное быдло планирует занять кресло президента на ближайших выборах?

типа все в дерьме и он один в бэлом-бэлом фраке?

Не исключено .....

правильно ли я поняла, что это алмазное быдло планирует занять кресло президента на ближайших выборах?

типа все в дерьме и он один в бэлом-бэлом фраке?

Не исключено .....

• Advanced

Фишка в том, что, когда Медведев прибыл в Ереван, якобы поговорить, да площадь открыть, прошел слушок, что на самом деле речь шла о восстановлении алмазоперерабатывающих заводов, которые несколько лет назад были закрыты (наши с русскими что-то не поделили - заводы остановились).

так что если складывать одно к другому - оченно может быть ....

Хотя говорят, что и на этот раз не джоговорились - русские хотят иметь не много, а ВСЕ .... Но видимо не рассчитали, что это не Робик, и на халяву им теперь ничего не достанется ....

Георгий Ванян: «В очередной раз официальный Ереван не вошел в открывшуюся дверь и не оценил шаг Азербайджана»

Ну разве не мразь???

- Господин Ванян, как Вы прокомментируете неучастие Армении, несмотря на приглашение Азербайджана, в международной конференции министров культуры стран - членов Совета Европы на тему «Межкультурный диалог - основа продолжительного развития и мира в Европе и соседних регионах»?

- Мне жаль, что Армения не была представлена на этой конференции в Баку. К сожалению, в очередной раз официальный Ереван не вошел в открывшуюся дверь и не оценил этот шаг Азербайджана. Открывающиеся и тотчас же с шумом захлопывающиеся двери - таков символ армяно-азербайджанского диалога. Думаю, что решение не ехать в Баку не является личной прихотью министра культуры Армении, это свидетельство отсутствия политической воли высшего руководства страны. Сожалею, что политическое руководство Армении пока поддается нарастающей в течение последних месяцев спекулятивной истерии по поводу «сдачи территорий» или же «торговли вокруг Карабаха».

- Как Вы прокомментируете заявление директора ISESCO Абдульазиза бин Осман аль-Тувейджри о том, что ISESCO является сторонницей отправки в Нагорный Карабах миссии с целью мониторинга исторических памятников?

- Однозначно, что армянская сторона обязана не только не препятствовать, но и создать все условия для проведения мониторинга, если даже итогом работы этой миссии станет раскрытие и документирование фактов постыдных для нас.

...

- Какого рода барьеры мешают Армении и Азербайджану налаживать диалог и осуществлять шаги навстречу друг другу?

- Я хочу поехать в мой родной дом, дом моего деда в селе Карачинар, в котором, если не ошибаюсь, живет семья из Ходжалы, села, которое мы, армяне, сравняли с землей. Они поддерживают огонь в очаге моего деда, выполняя его завет - оживляют дом. Я хочу видеть этот дом, сад, посидеть, поговорить. Я хочу посмотреть им в глаза и ответить на их вопросы. Таких как я – тысячи. Хочу верить, что место моего рождения – Азербайджан не навечно закрыт для меня.

Я хочу поехать в Физули с Сеймуром Байджаном. Физули больше нет, и нет его отцовского дома. Я хочу поехать с ним туда, посидеть на руинах... Таких как он - тысячи. Здесь нет барьеров. Но завтра, в будущем, через поколение, когда нас не станет - тогда возникнут барьеры.

Кстати тот же А. Хачатрян

Известно, что турки вышли на историческую арену сравнительно недавно по историческим меркам - менее тысячи лет назад. И глупо было бы полагать, что они оставят в неприкосновенности православные храмы, другие памятники армянской и греческой культур.

http://azatamtutyun.am/rus/shop/UID_2752.html

• Advanced
Кстати тот же А. Хачатрян

Странно так звучит про православные храмы и и другие памятники армянской культуры. Как можно?

а что взять с маргинала?

говорит себе эли

ему платят не за компетентность, а за колитчество отпечатанных букоффффф.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...