Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Черная магия

arthur

Рекомендованные сообщения

Не смейтесь :) Я и сам смеюсь над этой темой, вернее смеялся до вчерашнего дня, пока кое-что не узнал о себе и о причинах моего состояния в течение последних двух лет. К счастью все оказалось намного проще и не очень опасно. Всего лишь маленький любовный приворотик, который не сработал в своем прямом назначении (и слава Богу), но оказал свое действие на меня и на мою дальнейшую жизнь, на мои отношения с близкими мне людьми и на отношения с моей половинкой (надеюсь теперь у нас с ней все будет хорошо).

Еще раз говорю, не смейтесь и не думайте что я свихнулся. Я все еще продолжаю скептически относится к таким вещам, хотя в последнее время у меня была масса примеров и случаев (касающихся людей, с которыми я общаюсь), наличие которых оказалось невозможным обьяснить согласно обычным законам жизни, но в плане действия черной магии все оказалось закономерно и очень легко обьяснимо.

Мне интересно мнение других обо всем этом. Верите ли вы во все это? Что вы вообще об этом думаете...

Вот такие вот дела :)

Ваши мнения плиз :)

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Я лично верю, что все это возможно...если у человека есть энергетическое поле, то и воздействовать на на него возможно разными способами...все эти порчи, привороты и все такое- всего-лишь зомбирование человеческой энергетики, ее программирование на особый, отрицательный лад...Единственное спасение - непоколемимая вера...ходить к магам за "отменой" порчи может только навредить...они обычно одну снимают, но пару-тройку "крепят" к ауре...так что лучше самому...или же если к магу, то..не знаю..проверенному, который не навредит

Я заметил за тобой странности еще прошлым летом - твоя болезненная тяга к общению на азфорумах ....:lol:

Артур, тебя скорее придейазили, чем приворотили :) Тебе надо срочно в Баку, искать пучок своих волос... :)

David

смейся вредный Давид :) я тоже смеялся над такими вещами, и смеюсь.

Кстати никакого пучка волос и не надо :) Мне просто дали попить водички :) Я вспомнил и ситуацию, и день, и ту, кто мне дал эту водичку и ту, для кого все это делалось :):):) .

malvIra

Мальвирчик, я с тобой согласен. Не надо в это верить, вот только кто мне может сказать как реагировать когда человек, который видит тебя в первый раз в жизни начинает рассказывать о твоем состоянии, причем говорит такие вещи, которые знаешь только ты и больше никто. :)

malvIra

Мальвирчик, я с тобой согласен. Не надо в это верить, вот только кто мне может сказать как реагировать когда человек, который видит тебя в первый раз в жизни начинает рассказывать о твоем состоянии, причем говорит такие вещи, которые знаешь только ты и больше никто. :)

:yes: Точно. когда веишь и боишься, тогда точно действует. Не стоит придавать злу такого большого значения ;)

Мне просто дали попить водички :) Я вспомнил и ситуацию, и день, и ту, кто мне дал эту водичку и ту, для кого все это делалось :):):) .

Просто одна тетенька хотела пристроить свою доченьку :)

Представь как выглядела эта доченька, что даже магия не помогла :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...