Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Опровергайте аргументированно...

Рекомендованные сообщения

Հակոբ ջան, դու մեր մեջի օպտիմիստն ես: Ապրես, ախպերս:

մենակ մի բան ասեմ. համոզված եմ, որ Փիղն էլ, Դավիթն էլ, Արինն ու մնացածն էլ շատ լավ հասկանում են, թե ինչ ա կատարվում հիմա, ուղղակի իրանց թքածը չեն ուզում լիզեն: Մանթո շվշվացնում են ու ձեւեր են թափում: Էդքան բան:

Իսկ Հայաստանի վիճակն ուղղակի աննախադեպ վատ ա, մեկ էլ երեւի 1992-93-ին ա էսքան վատ եղել...

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

Опять та же самые песни о старом. "Гахапараин анапат" ! Теперь посмотрим, что нам принёс Мазд, какие гахапары? А он просто обрадовался появлению одного юзера и на радостях обвинил другого - вот и весь гахапар. У нас все гахапары не вырываются за личностные рамки - один юзер хорош, другой плох, один политик мессия, другие черти. И по хрену, что и тот и другой юзер хотят одно и то же в главном, и что тот и другой политик действуют также, тем же инструментарием. Но все это фигня - есть свои личностные предпочтения, а остальное катись лесом. Так и во всём. Этот гахапар называется "свой круг", обязательно необходимо начертить круг, чтоб были свои и чужие, чтоб потом с упоением крушить чужих. Но когда не получается появляется обида. Но и при обиде кто-то должен быть виноват. Пусть виноватым теперь будет Давид. Почему бы и нет, если нет идей настоящих, должны быть хотя бы виртуальные враги. А то как оправдать по настоящему гахапараин анапат ?

Zep, выходит, что так или иначе из форума ушли бы те 15 активных юзеров, которых тут давно не видно, а те, кто остались, открывают тему, и в теме появляется всеги, скажем, 3 поста?! Да? Я правильно понял. На армянском это называется աչքակապություն:

good luck!

Дорогой Мазд!

Рад, что ты снова пишешь, но не могу согласиться с твоим пессимизмом по поводу форума и обстановки в стране. Форум живет нормальной жизнью, время от времени очень оживляется в связи с чрез. событиями. Последнее время также наблюдаются интересные тенденции во внешнеполитических вопросах, но оснований для беспокойства пока есть мало у кого.

Что касается ухода некоторых оппозиционеров, кто же виноват, что они не смогли никого убедить? Кто виноват, что их на самом деле лишь 20 % форумчан и ни в коем случае не больше (что подтверждено опросами)? В отличие от Площади Свободы, где собирались исключительно единомышленники, этот форум - свободный, здесь собираются люди разных убеждений. И никто не вправе, да и не может навязать другому свое мнение.

И их попытки дискредитировать Сержа Саргсяна, цепляясь к его любому слову или поступку, просто смешны. Помню в годы правления ЛТП, президент выступал по телевидению раз в год на Новый Год, или чтобы сказать, что кто не может себя прокормить, пусть уезжает, а остальные берут у соседей в долг.

Последние же его выступления полны желчи и ненависти ко всем и вся, он сыплет ругательствами и беспочвенными обвинениями. А шовинистская риторика, как известно, эффективно привлекает массы лишь в кризисных странах, вроде Германии в начале 30-х, когда людям жизненно необходим образ врага, чтобы скинуть на него свое недовольство жизнью.

Выступления Сержа Саргсяна не в пример человечнее и искреннее. Я призывал и призываю всех дать ему кредит доверия хотя бы на год со дня правления. Пока он не сделал ничего, что дало бы повод для сомнений в его патриотизме и компетентности.

И уж пока "оппозиция" не предлагает никакой альтернативы, кроме ЛТП, всякие беседы на тему смены власти, для меня абсурдны и опасны для безопасности страны.

Но все это фигня - есть свои личностные предпочтения, а остальное катись лесом. Так и во всём. Этот гахапар называется "свой круг", обязательно необходимо начертить круг, чтоб были свои и чужие, чтоб потом с упоением крушить чужих.

кстати.. говорят роберт хочет в ноябре вернуться в политику ))

Я этому буду только рад, только не на место Тиграна Саркисяна, если верить сплетням...

Я этому буду только рад, только не на место Тиграна Саркисяна, если верить сплетням...

А может он тоже примкнет к АОДовскому конгрессу? :*

я не очень буду рад

не вижу позиции, на которой хочу его видеть..

пусть отдыхает

А я вижу. На месте Артура Багдасаряна. :lol:

пусть отдыхает

Мы этих граждан отдыхающих до хера видели. Сидят как сычи в темном лесу, а к моменту выборов выскакивают как черт из табакерки - все сволочи, все предатели, а я в белом фраке... Ни фига, пусть будут на виду, пусть проявляются, пусть работают, а не в лотерею играют - сижу и отдыхаю и опа в президенты...

А позиций до фига. Он энергичен, умен, молод, и говорю уверенно - патриот. Остальное будет видно из того как себя проявит вне президентского кресла...

Он энергичен, умен, молод, и говорю уверенно - патриот. Остальное будет видно из того как себя проявит вне президентского кресла...

+1

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

надо же.. оказывается вот сколько почитателей Роберта имеется )))))

"каждому воздастся по делам его"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...