Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Опровергайте аргументированно...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ
что могут решать власти? и насколько? ответ на поверхности, ...власти решают настолько, насколько позволяет ему народ, если народ позволит сделать то, что вы тут обсуждаете, значит власти это могут сделать...

может нам с народа спросить?

вот мы, здесь присутствующие- народ? (часть народа)

если да, то давайте сами у себя спросим, без публичности, выйдем ли мы завтра на улицы с требованием оставить в покое Арцах или будем сидеть и смотреть по телеку как это делают другие, но числом намного меньше того, что требуется чтоб власть прислушалась к голосу народа?

оставим ли мы теплые кабинеты и авто представительского класса с кондером и навигашкой чтоб взять в руки оружие и с оружием в руках завершить то, что не сделали в 1994, или будем смотреть как это делают другие, но числом меньше того, что требуется чтоб победить?............

можно продолжить дальше сравнения, но смысла я не вижу..........

я точно знаю, минимум 50 тысяч мужчин, это готовы сделать, я говорю об арцахцах, каков процент жителей Армении готовы это сделать я не знаю, какой процент диаспоры (арцахцы, из Армении итд) тем более.......

если все то что вы тут говорите имеет под собой основу, то "завтра будет война "...............

если мы к нему готовы, то Арцах азерам не видать как своих ушей, если нет, то...........................................

Վահագ, Դավիթ, Արա, մնացած «բանավեճի պատրաստներ». ուրախ եմ, որ իմ արած մի արտահայտության շնորհիվ էս թեման հասավ 7 էջի: Իմ անկեղծ շնորհավորանքները Սամվելին ու Դավիթին: Մյուս անգամ կերեւամ նորից մի քանի ամսից, խոստանում եմ:

Վիճելու կամ ԲԱՆԱվիճելու որեւէ իմաստ չեմ տեսնում, կներեք: Դուք ձեր ճամփով, մենք` մեր: :yes: Կոնկրետ ինձ կոնկրետ էս անապատի կոնկրետ մի 10-15 բնակիչներից որեւէ մեկի կարծիքը չի հուզում, ու ոչ էլ ինձ պետք ա, որ էդ 10-15 հոգուց որեւէ մեկի կարծիքը մի մմ գոնե փոխվի:

Իմ ողջ հարգանքով հանդերձ, նույնիսկ էնպիսի մարդկանց հասցեին, ինչպիսին Սամվելն ա, ինձ պետք չէ «ճղվել» ինչ-որ բան ապացուցելու. մեղսունակներն իրենք են հասկանում ամեն ինչ: Հետեւեք հենց թեկուզ Սամվելի բլոգին:

Իսկ անմեղսունակների օլիգոֆրեն կարծիքները թող ԳՄՓԳՄՓԱՆ ու օդը տատանեն էն անապատում, որը, ցավոք, կոչվում է OpenArmenia:

Էս մի փոստիս կարող եք չպատասխանել, որ ինձ առիթ չտաք հետո ասելու` թե իմ գրած մի 2 տողի շնորհիվ թեման հասավ 10 էջի: :P

Тема

"Отдаться" Турции, "сдать" Карабах и "кинуть" Россию"

фотографии памятников, увозимых с оперной площади и подписанных как "подарок Сержика" никак не вписываются в эту тему

Дав та Аствац вор ес схал линем, парзапес ес чем хамарум, вор туркери хет ахперутян кочер@ кап унен азгаин гахапарахосутян хет...

ми кани тари арадж хаиренасирутюн бар@ цицах чер арайацнум еритасарднери мот...

По вопросу переноса памятников обращаться в этот сектор армянской пустыни:

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...=0entry788747

Վահագ, Դավիթ, Արա, մնացած «բանավեճի պատրաստներ». ուրախ եմ, որ իմ արած մի արտահայտության շնորհիվ էս թեման հասավ 7 էջի: Իմ անկեղծ շնորհավորանքները Սամվելին ու Դավիթին: Մյուս անգամ կերեւամ նորից մի քանի ամսից, խոստանում եմ:  :P

Մազդ-ջան, մինչև հեռանալդ, չես ասի, այս անգամ քանի ամիս ես տալի Սերժի նախագահությանը:

Սեպտեմբերի ժամկետը ինչպես և նախորդ` հունիսինը, արդեն վաղուց անցել են... :shljapa:

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян подверг критике высказывания президента Турции и главы МИД Азербайдажана, касающиеся урегулирования в Нагорном Карабахе.

На встрече с журналистами, сегодня, 16 октября, Саркисян заявил: "Мы считаем опасным выражение "оккупированные территории", которое сделал президент Турции на сессии Генеральной ассамблеи ООН, а выступление министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова о том, что нагорно-карабахский конфликт должен быть урегулирован в рамках логики резолюции ООН, полностью искажает переговорный процесс".

Выступления в ООН президента Турции и главы МИД Азербайджана премьер-министр Армении назвал "холодным душем", поскольку они, по его словам, "не были созвучны духу предыдущих встреч и достигнутых ранее соглашений".

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян подверг критике высказывания президента Турции и главы МИД Азербайдажана, касающиеся урегулирования в Нагорном Карабахе.

На встрече с журналистами, сегодня, 16 октября, Саркисян заявил: "Мы считаем опасным выражение "оккупированные территории", которое сделал президент Турции на сессии Генеральной ассамблеи ООН, а выступление министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова о том, что нагорно-карабахский конфликт должен быть урегулирован в рамках логики резолюции ООН, полностью искажает переговорный процесс".

Выступления в ООН президента Турции и главы МИД Азербайджана премьер-министр Армении назвал "холодным душем", поскольку они, по его словам, "не были созвучны духу предыдущих встреч и достигнутых ранее соглашений".

если надо сгноить в тюрьме парочку бывших президентов, пусть сгниют

А если не парочку и не президентов ? Имананк эли. Кстати, мой вопрос совсем не означает, что я против. Просто всегда возникают вопросы, на которые есть всегда много правильных ответов. Но который из них правильнее в конкретный момент всегда узнают много позже. А до этого остается спорить и ругаться.

Я боюсь, что в итоге оформление национальной идеи всегда приводит к поколению Пепси, к сытому желудку, вежливому полицаю, и к пидорам, ласкающих друг друга на хорошо уложенном асфальте, на виду у безразличной публики...Все остальные идеи требуют крови, много крови, причем своей в основном, и тут всегда возникает вопрос - кто уполномочен решать и принять решение? Если будут решать все - бардак,разброд и неразбериха, если избранные, то где гарантии в правильности выбранной цели и целесообразности соотношения цены жертв и целей ? И потому у меня возник вопрос - парочку-не парочку, президентов-не президентов, сгноить-или ну их на хрен...

. Думаю, что холодный душ был и был закулисным, а сейчас мы видим всего лишь материализацию этого душа. Что ж - холодный душ полезен.

2. Я не знаю, пойдет ли ереванец, кировоканец. итд итп, воевать в арцах. чтоб защитить часть земли армянской, почему не знаю?, нету обратного посыла, нету митингов, в поддержку арцаха, нету всего того, что было в конце 80-х....., буду рад если я не прав, ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...