Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Опровергайте аргументированно...

Рекомендованные сообщения

что могут решать власти? и насколько? ответ на поверхности, ...власти решают настолько, насколько позволяет ему народ, если народ позволит сделать то, что вы тут обсуждаете, значит власти это могут сделать...

может нам с народа спросить?

вот мы, здесь присутствующие- народ? (часть народа)

если да, то давайте сами у себя спросим, без публичности, выйдем ли мы завтра на улицы с требованием оставить в покое Арцах или будем сидеть и смотреть по телеку как это делают другие, но числом намного меньше того, что требуется чтоб власть прислушалась к голосу народа?

оставим ли мы теплые кабинеты и авто представительского класса с кондером и навигашкой чтоб взять в руки оружие и с оружием в руках завершить то, что не сделали в 1994, или будем смотреть как это делают другие, но числом меньше того, что требуется чтоб победить?............

можно продолжить дальше сравнения, но смысла я не вижу..........

я точно знаю, минимум 50 тысяч мужчин, это готовы сделать, я говорю об арцахцах, каков процент жителей Армении готовы это сделать я не знаю, какой процент диаспоры (арцахцы, из Армении итд) тем более.......

если все то что вы тут говорите имеет под собой основу, то "завтра будет война "...............

если мы к нему готовы, то Арцах азерам не видать как своих ушей, если нет, то...........................................

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

уф-ф-ф-ф-ф-ф.... хорошая власть - плохой народ. классика жанра

если народ позволит сделать то, что вы тут обсуждаете, значит власти это могут сделать...

4. если в стране автор следуюшей фразы " хацов, пцов, 06-ов"получает гос. премию по литературе

и.т.д.

то у нас на самом деле анапат...

блин...

уф-ф-ф-ф-ф-ф.... хорошая власть - плохой народ. классика жанра

а не делать, без того чтобы убить еще 10 человек на этот раз скажем на Северном Проспекте, или на Баграмяна - им в голову не придет ?!

Я не понимаю.. вы действительно считаете что у нас анапат?

какого хрена анапат

вы только посмотрите на разнообразие идей и целей

от братания с турками, до объявления ей войны

от возврата Арцаха, до ни сантиметра врагу

от Сержик Сержик, до Левон Левон

от поклонения деньгам, до возвеличивания своего народа до маразматического уровня...

о каком гахапаракан анапате идёт речь?

О том, что народ уже не поднять на Ай Дат (выражаюсь предельно упрощенно, а не пафосно).

Другие идеи - сколько угодно и в каких угодно количествах.

Какой к чёрту Ай Дат?????

тут вопрос президентского кресла стоит, а ты говоришь АйДат

ОТКРЫТО

только одна малнькая просьба

забываем ро гипперпуппертофиков и говорим по теме

Кто-то говорит о гахапараин анапате, потому что никто не поддерживает его точку зрения. Другой волнуется, что армяне в большинстве достаточно благоразумны, чтобы не устраивать каждый раз массовых шествий из-за блефа какого-нибудь Брайзы и Лаврова.

Но больше всего меня поражают люди, которые всерьез на все это реагируют.

Кому везде мерещится пустыня, тому и море покажется сухим... :lol:

Для разрядки:

http://ahousekeeper.livejournal.com/312880.html

— Ֆորումներ երբ մտնում եմ, միշտ կռիվների մեջ եմ ընկնում։

— Ինչո՞ւ։

— Չգիտեմ, այդպես է ստացվում։ Ինչ գրում եմ, վերջը կռիվ է դառնում։

— Օրինակ կարո՞ղ եք բերել։

— Օրինա՞կ։ Հմ... Այ վերջերս մի տեղ գրեցի. «Դուք ձեզ հայ համարո՞ւմ եք»։ Միայն տեսնեիք, թե ինչպես թափվեցին գլխիս։ Հայհոյանքներով պրիվատներ էին ուղարկում, քարոզներ էին կարդում, էլ եսիմ ինչ...

— Իսկ դուք ձեզ հայ համարո՞ւմ եք։

— Ո´չ [այստեղ մի պահ կանգ առավ, որ գնահատի իր ասածի ազդեցությունն իմ վրա, բայց ես լրիվ հանգիստ եմ։ Հատուկ շեշտելով, նույնիսկ թեթև պաթոսով՝ շարունակեց.] Ես աշխարհի քաղաքացի եմ։ :wow: :fool: :lol:

... азеры не чувствуют себя побежденными...

Да ?

А почему они так возмущаются ?

Думаю, их надо успокоить, а не добить. Хотя не уверен, что они этого хотят.

а что мешает другому поэту слогать как Чаренц или Севак. тоже Серж на музу давит? Если нет литературы, то как раз таки здесь власть виновата в последнюю очередь. Етот анапат в черепаx у людей и власть тут не причём.

... проподает охота дискутировать.

... :shljapa:

Вам действительно нужна дискуссия ? Подумайте. :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...