Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто Вы по вероисповеданию?

Grig

Рекомендованные сообщения

Учитесь у свидетелей Иеговы, они не ждут подарков от природы, сами лезут в душу.

Кстати, ходят парами и такие узнаваемые, что я сразу (метров за 10) готовлю ответ на их "крючки" - "извините, мне некогда" :)

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Тема то не так однозначна, как кажется!

Несмотря на все имеющиеся противоречия, любовь или нелюбовь к еврейскому народу, в данном конкретном случае православный человек должен встать на защиту еврейского народа, так как отрицая исторические факты, отрицается часть священного писания, которая тесно переплетена с историей государства Израиль.

Можно сколь угодно долго обсуждать законность образования государства Израиль, но только в рамках с 1945 года и позже, осуждать или нет его действия против палестинцев, в секторе Газа и поселения на Западном берегу... Но трогать историю на уровне священных Писаний (причём не только Православных!) - нельзя!!! © :cry:

А причём тут Израиль и Еврейский народ?

Не стоит серьёзно реагировать на копипасту.

Алло, с вами разговаривает сайт онигдод.ру!

Ни хао.

CkhzngB.png

Мало люди пи..дили друг друга,ан нет,придумали глобальные религии,чтобы уже не мелочиться в уничтожении себя подобных(одни крестовые походы,джихады,газаваты и прочие инквизиции чего стоят).

Атеист.

После того, как услышала в автобусе в 11 лет за своей спиной разговор двух послушников, христианство мне глубоко опротивело. После гадкой реплики Chantal оно мне опротивело вторично, хотя я и не представляла, что такое в принципе возможно.

После того, как услышала в автобусе в 11 лет за своей спиной разговор двух послушников, христианство мне глубоко опротивело. После гадкой реплики Chantal оно мне опротивело вторично, хотя я и не представляла, что такое в принципе возможно.

Лично наблюдала, как в аэропорту Еревана падре эчмиадзинский толкал речь своим товарищам и, споткнувшись о чемоданы, завершил ее фразой "...амен, бл*ть" )) О своем сане он сам рассказал в самолете - мы с ним соседями оказались. Продемонстрировал еще фотографии на мобильном, где он весь такой красивый и в рясе венчает какую-то пару )))

В Кафане рассказывали о святом отце, прибывшем лет восемь назад по души местных нехристей. В первый же месяц падре проигрался в карты, в ноль, и еще через месяц уехал, не сумевши отыграться.

По дороге в Егегнадзор зашли втроем в придорожное кафе. На выходе из него увидели мужика лет сорока в соответствующем одеянии в состоянии "сижу я на травке, сижу я на травке, сижу я на травке, курю-уууу"(ц). Какого хрена падре делал на обочине дороги в полдень, с сигареткой в уголке губ, в позе лотоса, до сих пор не догадываюсь.

Это все конечно здорово - спасение души, христианская добродетель и прочее. Но 100% увиденных мной глубоковерующих людей почему-то более или менее неадекватны.

• OpenArmenia Club

А я тоже могу кучу "страшилок" товарища Езраса ( это брат Католикоса) рассказать, по его первым годам питерского попства, 88-90 гг...

просто не хочу... там ребята тоже хорошие были, большинство из которых погибло в смутных 90-х...

ну самое мягкое про Езраса - наглая торговля в церкви гуманитаркой для тужвацев, ну и, само собой, и кладбищенской землей...

ала я как истинни зирпичанец являюсь христианином,хотя продеды мои были шаманами :/

Как говорит отец Гевонд-Те кто говорят что нет Бога, в глубине души знают что Он есть, просто не хотят чтобы Он был в их жизни .... (:

Учитесь у свидетелей Иеговы, они не ждут подарков от природы, сами лезут в душу.

Кстати, ходят парами и такие узнаваемые, что я сразу (метров за 10) готовлю ответ на их "крючки" - "извините, мне некогда" :)

Ну зачем сразу оскорблять того кто не разделяет вашу точку зрения? :lol:

Я не смеюсь над вами, я смеюсь над вашими доводами...)) Это две разные вещи...просто исходя из ваших глубоких убеждений получается что те кто не христиане это второй сорт? Или я перегибаю уже? Ах да, они сидят во тьме , их умы захватил сам дьявол и гореть им в вечном огне :cry: :cry:

Или можно так, если бог хочет наказать человека , он лишает его ума? :lol:

з.ы. Ндяяяя...не думал что есть и такие особи которые которые начнут делить человека уже не по этницески пиризнак, а уже по вероисповеданию :shljapa:

Не стоит серьёзно реагировать на копипасту.

Алло, с вами разговаривает сайт онигдод.ру!

Ни хао.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...