Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто Вы по вероисповеданию?

Grig

Рекомендованные сообщения

Если имелось ввиду, что обманчивыми бывают детские ценности, нет никакой гарантии, что со временем они становятся более правдивыми. Практичными - возможно, но не обязательно правдивыми :hehe:

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Сказанно ведь было без истерик дорогуша :beee:

Что и требовалось доказать, пустая болтовня,куча оскорблений , и никаких фактов.

з.ы. проще, т-р-е-п-л-о :shljapa:

Интересный тезис :hm: Хотя в чём-то Вы безусловно правы. Некоторые жизненные аспекты (в частности эти наши инфернеты) в последнее время сильно напоминают бородатую и несмешную шутку.

Уничтожили как-то мизантропы человечество. Хвать - а ненавидеть-то и некого! И что делать? Что делать, я вас расово вопрошаю?!!!

А ничего! Говоря легкодоступным языком для научно подкованного человека на расовый вопроШ можно ответить синкретизмом, где каждый бы вносил свою долю в новую всепланетную религию :)

А ненависть всегда существовала и никуда она не пропала, к большому сожалению.

Скажем нет инвольтации к эгрегору!!!

Тофиг, шаблон уже трещит. Выдержит, как думаешь?

CkhzngB.png

GreenCross, то же самое не надо беспокоиться о моей возможности ответить тебе. Измеряйте шаблонами узколобость других.

Итак по существу. При чем тут вообще инвольтация к эгрегору? Вопрос, а вернее призыв, девиз уже с издевкой после моих речей о моей вере. Я здесь хоть заикнулась о магии, колдовстве, астральных существах и прочее? Если хочешь знать мое мнение об этом или как я отношусь - сугубо отрицательно.

И тебе ли думать об этом, товарисч-атеист? Или вы, батенька, все-таки питаете интерес ко всему такому эдакому? ;)

• OpenArmenia Club

А при чём тут магия, колдовство и т.д.? :ermm:

Инвольтация к эгрегору дословно переводится - сопричастность архетипу, и к магии если и имеет какое-то отношение, то разве что сильно косвенное... так можно и крест (прости Господи) сатанопоклонникам приписать, потому что они его тоже используют как символику! :shljapa:

Не все непонятные слова являютса заклинаниями или проклятиями... ;)

Пы.Сы. И "машалла" - которое вы приняли за оскорбление - это всего навсего фраза восхваляющая их бога. Не думаю, что слово содержащее одно из имён бога можно было бы принять за оскорбление! (пусть и не нашего Бога!)

И вообще все ваши текты очень странно читать, после того как прочтешь ваш "статус" (подпись под аватаркой), если вы не в курсе, то Sunna - сунна - житие Мухаммеда, одно из дополнений к корану! :klubnik:

А при чём тут магия, колдовство и т.д.? :ermm:

Инвольтация к эгрегору дословно переводится - сопричастность архетипу, и к магии если и имеет какое-то отношение, то разве что сильно косвенное... так можно и крест (прости Господи) сатанопоклонникам приписать, потому что они его тоже используют как символику! :shljapa:

Не все непонятные слова являютса заклинаниями или проклятиями... ;)

Пы.Сы. И "машалла" - которое вы приняли за оскорбление - это всего навсего фраза восхваляющая их бога. Не думаю, что слово содержащее одно из имён бога можно было бы принять за оскорбление! (пусть и не нашего Бога!)

И вообще все ваши текты очень странно читать, после того как прочтешь ваш "статус" (подпись под аватаркой), если вы не в курсе, то Sunna - сунна - житие Мухаммеда, одно из дополнений к корану! :klubnik:

вижу первый пост Morganы вне роковской темы...

и такой аргументированный! :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...