Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто Вы по вероисповеданию?

Grig

Рекомендованные сообщения

иптыть, а хде пункт "Азъ Есмъ"? :hammer:

В бланках к историям болезни московского бедлама номер 1. :klubnik:

CkhzngB.png

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

не забыл- многое пришлось сокращать, не влезало в 20 строк...

но "иное", действительно, надо было...

Когда же, в конце концов люди очнутся, проснутся и поверят.

Для некоторых Бог -"кто-то", а для кого то может и "что-то". (:

Ну да, конечно, есть такое :) Это для тех, кто не верит и думает: "А существует ли Оно вообще и ЧТО это такое? Вот докажите мне, что он существует! И что Там есть?" и еще много много глупых вопросов. Глупых, потому что мне лично очень больно что мир такой.

Т.е. больно от того что многие не разделяют вашу христианскую точку зреия? :lol:

Как говорит отец Гевонд-Те кто говорят что нет Бога, в глубине души знают что Он есть, просто не хотят чтобы Он был в их жизни .... (:

...грустно, что так много до сих пор атеистов. Когда же, в конце концов люди очнутся, проснутся и поверят.

Учитесь у свидетелей Иеговы, они не ждут подарков от природы, сами лезут в душу.

Кстати, ходят парами и такие узнаваемые, что я сразу (метров за 10) готовлю ответ на их "крючки" - "извините, мне некогда" :)

Нет, что Землю населяют особи как Вы. К ним могут приходить вот такие только "умные" мысли в их головку, они могут смеяться над таким и потому что на другое у них не хватает чего? Не хватает ... Догадайтесь с трех раз.

Ну зачем сразу оскорблять того кто не разделяет вашу точку зрения? :lol:

Я не смеюсь над вами, я смеюсь над вашими доводами...)) Это две разные вещи...просто исходя из ваших глубоких убеждений получается что те кто не христиане это второй сорт? Или я перегибаю уже? Ах да, они сидят во тьме , их умы захватил сам дьявол и гореть им в вечном огне :cry: :cry:

Или можно так, если бог хочет наказать человека , он лишает его ума? :lol:

з.ы. Ндяяяя...не думал что есть и такие особи которые которые начнут делить человека уже не по этницески пиризнак, а уже по вероисповеданию :shljapa:

Тема то не так однозначна, как кажется!

Несмотря на все имеющиеся противоречия, любовь или нелюбовь к еврейскому народу, в данном конкретном случае православный человек должен встать на защиту еврейского народа, так как отрицая исторические факты, отрицается часть священного писания, которая тесно переплетена с историей государства Израиль.

Можно сколь угодно долго обсуждать законность образования государства Израиль, но только в рамках с 1945 года и позже, осуждать или нет его действия против палестинцев, в секторе Газа и поселения на Западном берегу... Но трогать историю на уровне священных Писаний (причём не только Православных!) - нельзя!!! © :cry:

CkhzngB.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...